Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chez May Paule Guesthouse
Attestation d'Excellence
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

May-Paul nous a réservé un bon accueil, notre chambre était grande et propre, sans aucun moustique !
Le petit déjeuner était servi sur la terrasse (où il faisait un peu chaud) et était excellent, avec pleins de fruits !
A ajouter : petit problème de robinetterie dans la salle de bains.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci audrey97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jhastine, Reservation Agent de Chez May Paule Guesthouse, a répondu à cet avis, 29 mai 2015
Je vous remercie de nous avoir donné de vos commentaires.
Nous l'apprécions.
Espère en vous voyant revenir bien tot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    25
    5
    4
    0
Consultez les avis pour
9
31
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lorraine
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous avons passez 5 jours chez May Paule en nov 2012, les chambres sont correctes et propres, le petit déjeuné correct également, May Paul est une femme très sympathique!!
Son guesthouse se trouve effectivement proche de Anse Volbert!!
48h avant notre départ ma fille a eu de la fièvre, je m'en vais chercher mon doliprane dans ma trousse de toilette et la rien du tout, je suis sur a 300% de l'y avoir laisser, voila pourquoi nous ne sommes pas totalement satisfait de notre séjour, nous n'y retourneront pas, et si vous le faites, attention à vous affaire!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cedmai4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jhastine, Reservation Agent de Chez May Paule Guesthouse, a répondu à cet avis, 28 mai 2015
Je vous remercie de nous avoir donné de vos commentaires.

Nous l'apprécions.

Espère en vous voyant revenir.

Nous allons sûrement, regardez dans votre enquêtes , nous vous assurerons que cela ne se reproduira plus.

Encore une fois Merci pour vos commentaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2011

Maypaule est adorable et son guesthouse est une excellente adresse.
Nous sommes partis en famille (2 adultes et deux enfants) et avions une "maison" rien que pour nous. Chacun avait une très grande chambre +grande salle de bain pour lui tout seul! C'est l'espace dans ce guesthouse qui nous a le plus marqués.
Le style est hétéroclite mais ça en devient charmant! Nous avions frigo avec quelques denrées et boissons à disposition.
Le ménage était fait par la famille (Maypaule, sa soeur, son mari) de façon parfaite (peut être un peu tôt car nous étions encore dans les murs).
Le guesthouse est tout près de belle plage d'Anse Volbert, derrière l'hotel Berjaya.
Il est encore entrain de s'agrandir car une nouvelle partie était en construction cet été.
La cuisine aussi est excellente et très typique.
Vraiment très bonne adresse!

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Vickydiscute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jhastine, Reservation Agent de Chez May Paule Guesthouse, a répondu à cet avis, 28 mai 2015
Ont aimeras de vous remercie de nous avoir donné de vos commentaires.

Nous l'apprécions beaucoup.

Espère en vous voyant revenir, n'oublir pas que vous etre toujour bien venu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2011

Nous avons adoré notre séjour chez May Paule . Les chambres sont tres grandes et tranquilles . La plage est à 3 minutes à pied . L'arret de bus à 2 minutes . May Paule cuisine trop bien, des poissons grillés ... elle est aux petits soins ! Son fils Jude est aussi très très sympa et il peut vous emmener visiter les îles avec son bateau . Franchement, cette adresse est géniale !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bnv34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jhastine, Reservation Agent de Chez May Paule Guesthouse, a répondu à cet avis, 28 mai 2015
Ont vous remercie de nous avoir donné vos beau commentaires.

Nous l'apprécions beaucoup.


Espère en vous voyant revenir un jour.

Bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anse Volbert
À 0.1 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 964 avis
À 0.4 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 2 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 1 246 avis
À 0.2 km
Mango Lodge
Mango Lodge
N° 7 sur 12 à Anse Volbert
4.0 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Acajou Beach Resort
Acajou Beach Resort
N° 6 sur 12 à Anse Volbert
4.0 sur 5 bulles 331 avis
À 1.4 km
Les Villas d'Or
Les Villas d'Or
N° 1 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 314 avis
À 0.6 km
L'Hirondelle
L'Hirondelle
N° 3 sur 15 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez May Paule Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez May Paule Guesthouse

Établissement : Chez May Paule Guesthouse
Adresse: Cote Dor, Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services :
Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Auberges/B&B à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chez May Paule Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez May Paule Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez May Paule Guesthouse Îles Seychelles/Île De Praslin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page