Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un vrai petit paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Paradise Sun

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Paradise Sun
Certificat d'Excellence
Château-Arnoux, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“un vrai petit paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2012

Un bel accueil, une des plus belles plage de praslin (de l'autre coté il y avait des algues),
restauration délicieuse et variée,le Paradis est un hotel de charme.Les chambres sont belles et disposées tout au long de la plage.En passant par cet hotel vous ne vous tromperez pas!!!!La plage est grande et un petit village n'est pas tres loin pour y acheter souvenirs et cartes postales.Le directeur est français et très present!N'hésitez pas à vous rapprocher de lui et n'oubliez pas de passer par le SPA!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Chère Madame, Cher Monsieur

Je tiens à vous remercier pour ces bons commentaires et votre satisfaction vis à vis du Paradise Sun.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de cette expérience.

Nous aurons toujours grand plaisir à vous retrouver chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    694
    334
    73
    43
    24
Consultez les avis pour
198
784
12
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2011

Ideal pour un couple avec enfants ou pour un couple tout seul.
L'hôtel est très bien situé sur PRASLIN.
La plage est très belle.
La salle de restaurant / petit déjeuner en plein aire au bord de plage vaut le coup.
La nourriture est très correcte (une effort reste à faire pour les patisseries sauf le flan caramel coco qui est un délice).
Les chambres sont spacieuses, propres et agréables mais plutôt simples.
Le personnel est très bien.
Très bon rapport Qualité/Prix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Fabien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher Fabien B,

Au nom de toute mon équipe, je souhaiterai vous remercier pour le temps que vous avez pris afin de partager vos commentaires avec nous.

Vos remarques nous sont précieuses, elles nous permettent de nous améliorer et de renforcer la qualité de service que nous souhaitons délivrer aux clients.

Merci à nouveau d’avoir choisi de séjourner chez nous et nous espérons vivement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Paradise Sun.

Bien cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2011

Super accueil, les chambres sont propres, modernes, chic, seul bémol l'isolation... on attend parfois les voisins quand ils écoutent la télé! a part cela tout les apparts disposent d'une terrasses, la plage de l'hotel est tout simplement magnifique, le restaurant très bon, repas varié, le personnel agréable, si vous y allez pour le calme et la tranquilité c'est parfait. si par contre vous y allez pour avoir tout un tas d'activité faudra repasser. outils informatique à disposition. Le pret de canoé est sympa! La piscine est agréable. Rien à redire!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lionel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher Lioneld,

Un grand merci pour vos commentaires et ces retours positifs après votre séjour au Paradise Sun.

Toute l’équipe et moi-même avons eu grand plaisir à vous accueillir et à vous faire vivre
un petit moment de bonheur dans le temps…

Vous êtes ici à la maison et serons ravis de vous revoir très vite parmi nous.

Bien Cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
32 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2011

Nous avons séjourné au Paradise Sun début décembre avec notre fille de 4 ans.
La plage de l'hôtel est idéale pour la baignade en sécurité, les couleurs sont merveilleuses et le personnel très gentil et attentionné.
Les plats au restaurant à midi sont très soignés et bons, le soir le buffet est varié, avec un thème différent chaque soir.
Les managers sont jeunes et dynamiques, très soucieux des vacanciers.
C'est sympathique de pouvoir discuter avec eux le soir au restaurant.
Les chambres sont propres et fonctionnelles, nous avions une chambre avec un canapé lit qui se dépliait pour la petite. La décoration a du charme.
La localisation de l'établissement permet de rejoindre facilement l'embarcadère pour prendre les différentes navettes qui peuvent vous conduire aux autres iles en peu de temps. Surtout pour visiter la Digue qui n'est qu'à 15 minutes de Praslin.
Je conseille de faire les excursions en catamaran avec l'agence Créole. Ils ont un bateau magnifique, nous avons fait deux fois une sortie qui dure toute la journée et nous avons adoré.
Le mercredi l'hotel organise une croisière pour admirer le coucher de soleil.
La plage à notre période était propre il n'y avait absolument pas d'algues.
8 jours n'ont pas été assez pour tout visiter, j'ai vraiment envie d'y retourner.
Je ne peux que conseiller vivement cet établissement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kellylove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Chère Kellylove,

Un grand merci pour vos commentaires et ces retours positifs après votre séjour au Paradise Sun.

Toute l’équipe et moi-même avons eu grand plaisir à vous accueillir et à vous faire vivre
un petit moment de bonheur dans le temps…

Vous êtes ici à la maison et serons ravis de vous revoir très vite parmi nous.

Bien Cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castella, Aquitaine, France
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2011

nous avons séjournés 10jours au paradise sun et c'est fabuleux, la nourriture y est bonne( buffet différent chaque soir avec un thème) ou 3soirs par semaine vous dinerais en musique avec le groupe "Island vibrations" et le dimanche en compagnie d'un pianiste, la plage y est très agréable( vous y verrais les raies se faufiler sous pied et les poissons nager a vos pieds), et pour avoir fait le tour de l'ile l'une des plus belle plage.... pas d'algues (25nov-5dec). les chambre sont très confortable et décorées avec gout puis le personnel adorable!!! penser juste a prendre une lotion anti-moustique pour la plage a cause de quelque moucherons suceur de sang (mais rien de bien grave).l'hôtel et tellement jolie, les chalet ont presque tous une vue mer en arrière plan, et chacun se situe dans un jardin avec de magnifique palmier ou vous entendrais les oiseux chanter et les gecko courir sur votre terrasse. Nous avons adorés ce séjour et cet hôtel, et nous y reviendrons a coup sur!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Elise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBethune, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 11 décembre 2011
Chère Elise,

Toute mon équipe et moi-même avons été ravis de vous accueillir au Paradise Sun.

Permettez-moi de vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction et votre ressenti. Vos remerciements nous touchent particulièrement et nous encouragent à progresser sans cesse sur la route de l’excellence.

Vous savez que vous êtes chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement

Philippe Bethune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2011

Nous avons passé 6 nuits au Paradise Sun pour notre voyage de noces en octobre 2011. Cet endroit est magique avec très très peu de points négatifs.
Les (très nombreux) + :
-Cet hôtel est tout simplement magnifique, bien intégré à la végétation luxuriante de l'île. Les jardins sont extrêmement bien entretenus et la plage nettoyée chaque jour. Il y a de nombreux transats avec matelas au niveau de la plage, qui permettent de s'installer confortablement sans être les uns sur les autres.
-Le personnel est vraiment très agréable, très sympathique et très aimable. Ils sont aux petits soins sans que cela soit dérangeant, rien à voir avec le service un peu froid de certains grands hôtels.
-La chambre est magnifique et décorée avec goût, avec en plus une vue sur la plage.
-Le restaurant est également superbe, les pieds dans le sable et vue panoramique sur la plage.
-Mention spéciale au Spa : le plus bel endroit de l'hôtel et à mon humble avis le plus beau Spa de ma vie! Une décoration simple mais de très bon goût, des soins à tomber par terre...un petit thé et biscuits faits maison vous sont offerts après chaque soin. En plus, les produits utilisés sont souvent faits maisons aussi (à base d'huiles naturelles, de fruits, de yaourt...). Essayez la cabine pour 2 et profitez de la salle de bain extérieure, c'est le paradis!
-Pour les gourmands, un goûter est offert tous les après-midi avec thé, café, jus de fruits et petits biscuits maison.
-Tous les mercredis, excursion gratuite de l'hôtel pour aller voir le coucher du soleil et la côte (anse Lazio, Anse Georgette,...)
Les (petits) - :
-Seule la piscine est un peu petite mais la plage est tellement belle que de toute façon nous n'avions aucun intérêt à rester à la piscine.
-La salle de bain de la chambre supérieure pourrait être un peu plus jolie (marbre et fer forgé, bof)

Pour conclure, n'hésitez pas à choisir cet hôtel!

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Kikutat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBethune, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 11 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur

Tout d’abord permettez-moi de vous remercier d’avoir choisi de séjourner au Paradise Sun,
et de nous faire part de vos commentaires.

Ceux-ci ont particulièrement retenu toute notre attention, et nous les partagerons avec les équipes concernées. Bien entendu, nous ferons tout notre possible pour améliorer les points soulevés. Les différentes remarques reçues de nos clients, nous permettent sans cesse de nous remettre en question, et d’évoluer.

C’est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau au Paradise Sun.

Bien Cordialement

Philippe Bethune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2011

Nous avons passé 5 nuits au paradise sun en novembre. Les chambres sont propres, la salle de bain (un peu démodée) mais propre et fonctionnelle, la plage très agréable, autant pour la farniente que pour la baignade. Le restaurant: pieds dans le sable, vue sur l'océan le matin au petit déjeuner.... Le buffet du soir est tout à fait correct, mention spéciale pour les poissons grillés délicieux. Nous tenions à souligner la gentillesse, le professionnalisme et la disponibilité du personnel. La veille de notre départ, nous avons été confrontés à un problème de santé qui nous a conduit à devoir nous rendre à l'hôpital de pralin. Le personnel a été extrêmement réactif et attentif. Merci à Violaine de nous avoir conduit à l'hôpital, et à Wendy d'être venue nous chercher. Durant ces heures éprouvantes ils sont su être à l'écoute et disponible. encore un grand merci à toute l'équipe!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bela49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBethune, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 4 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur

Un grand merci pour vos commentaires et ces retours positifs après votre séjour au Paradise Sun.

Toute l’équipe et moi-même avons eu grand plaisir à vous accueillir et à vous faire vivre
un petit moment de bonheur dans le temps…

Vous êtes ici à la maison et serons ravis de vous revoir très vite parmi nous.

Bien Cordialement

Philippe Bethune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Volbert ou ses environs
À 0.3 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 923 avis
À 0.7 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 908 avis
À 1.8 km
Les Villas d'Or
Les Villas d'Or
N° 1 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 1 sur 8 à La Digue Island
4.5 sur 5 bulles 1 445 avis
À 4.5 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 sur 5 bulles 675 avis
À 1.5 km
Acajou Beach Resort
Acajou Beach Resort
N° 6 sur 12 à Anse Volbert
4.0 sur 5 bulles 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradise Sun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Sun

Établissement : Paradise Sun
Adresse: Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Île de Praslin SEZ, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Anse Volbert
N°3 des hôtels en bord de mer à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 369 € - 720 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradise Sun 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Sun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Sun Seychelles
Hotel Paradise Sun Seychelles
Paradise Sun Praslin Island
Paradise Sun Hotel Praslin Seychelles
Hotel Paradise Sun Praslin Seychelles
Sun Paradise Praslin
Hotel Paradise Sun Anse Volbert
Paradise Sun Îles Seychelles/Île De Praslin
Paradise Sun Hotel Anse Volbert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page