Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Premier séjour aux Seychelles” 2 5 étoiles
Avis sur Le Duc de Praslin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Duc de Praslin
Certificat d'Excellence
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Premier séjour aux Seychelles”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Nous venons de passer deux semaines aux Seychelles à l'hôtel du Duc de Praslin. Nous sommes profondément déçus par ce séjour. Je viens de lire sur un avis que le propriétaire se pliait en quatre, certainement pour remettre en place son personnel devant la clientèle mais pas pour sa clientèle. Nous étions séduits par les quatre buffets par semaine, nous n'en a ânon pas vu la queue d'un. La raison invoquée, étant qu'en cette période creuse, voire très creuse, il n'y avait passez de clients pour proposer ces buffets. Même mieux nous avons du, plusieurs soirs pendant notre séjour aller dîner à un restaurant à côté de l'hôtel. Si à ce moment la, c'est trop calme pourquoi ne pas fermer l'établissement pendant le mois de janvier, au lieu de faire subir à son peu de clientèle les aléas de cette saison creuse. Paroxysme de ce séjour, nous avons du subir ce matin à 11h00, les nuisances sonores et olfactives d'un nettoyeur à haute pression au bord de la piscine. En effet, un employé de l'hôtel est venu nettoyer les bords de celle-ci, alors que nous étions présents sur nos transats.... Il a fallut dire à la directrice que certaines ampoules de l'établissement et de notre chambre ne fonctionnaient pas pour qu'elle les fasse, enfin, remplacer au bout de 10 jours, à l'issue desquels nous avions constater ces dysfonctionnement. Enfin et c'est pas peu dire, nous sommes gènes d'être la, en vacances, au bord de la piscine, à l'hôtel le Duc de Praslin, pour plus de 7000 euros le séjour.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Bruno F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

871 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    570
    216
    43
    26
    16
Consultez les avis pour
190
592
8
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Super séjour en amoureux dans un cadre d'exception !!! L hôtel est magnifique , le personnel adorable et très serviable . Le directeur au petit soin et toujours disponible. La nourriture est simplement délicieuse avec des produits frais .Le poisson est souvent pêché le matin même . La plage est paradisiaque et très calme sans publier le café des arts oú
les plats sont fabuleux !!! Hôtel à recommander vivement !!!

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ThibaultM06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel au mois de janvier,les chambres sont charmantes ,spacieuses et très propres.Le directeur et le personnel sont au petit soin, souriants et serviables .Les repas sont excellents et variés au restaurant comme au" café des arts".Le jardin, le bassin aux poissons, les tortues,la piscine et la plage sont de toute beauté !!! Nous avons passé un séjour inoubliable merci et bravo à toute l'équipe du Duc de Praslin !!!
sandra

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SANDRA S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERPIGNAN
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 8 jours dans cet hotel chalereux, le directeur et le personnel se plient en 4 pour satisfaire toutes vos envies. Service exceptionnel, trés belles chambres propres, trés beau jardin. Trés bon repas, cuisine gouteuse et variée. Il ne manque rien. Continuez ainsi !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci barbaraPerpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons séjourné au duc de praslin en août 2013. Nous y avons passé un très bon moment ! L'hôtel est charmant, le jardin est parfaitement entretenu, les employés sont d'une grande gentillesse, les dîners excellents. La plage située à quelques mètres est magnifique et peu fréquentes. Les chambres sont spacieuses et offrent tout le confort, avec des styles différents (très exotique ou plutôt européen) :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tess A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

l'hotel est constitué de bâtiments de 1 étage dans un beau jardin luxuriant . piscine très très agréable . la chambre sup que nous avions , était luxueuse , très spacieuse et hyper-confortable . service de ménage quotidien parfait ! accueil très très chaleureux . le restaurant était en travaux mais nous prenions les petits déjeuners au café des arts sur la plage qui est l'annexe de l'hotel à 30 secondes à pieds . vue sur la plage anse volbert paradisiaque ( sable blanc et cocotiers penchés ) . en cette periode ( fin nov debut déc 2013 ) , tres peu de monde . excellent séjour . hotel tres bien situé sur la cote d'or qui est une des plus belles plages de praslin . l'hotel n'est pas monstrueux et à échelle humaine ( ce qui fait tout son charme ) . un vrai régal ....surtout !!! profitez des massages à l'hotel , de Michelle qui a des mains de fée et tarifs très abordables . un voyage inoubliable . ne pas oublier une ou deux journées à la digue et du PMT à l'ilôt St Pierre en face de la plage . pour la digue , prendre le bus local ( 5 roupies !!! ) jusqu'à la Jety ( 10 minutes ) et bateau pour la digue . voyage sans aucune fausse note . tout a était parfait . le duc de Praslin est excellent !!!!!!!

Astuce pour la chambre : notre chambre sup au RDC était parfaite . clim parfaite . pas de bruit . hotel calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cranves-Sales, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous avons passé 9 jours dans cet hôtel que nous avons trouvé magnifique. Les chambres sont spacieuses et le jardin trés bien entretenu. Nous étions en demi-pension et nous avons apprécié autant le petit-déjeuner que le repas du soir. La plage est à 2mn et les boutiques même pas 10 mn. En règle général le personnel était sympathique sauf 2-3 serveuses qu'on avait l'air de déranger. Nous avons visité plusieurs îles en partant directement de la plage. Nous ne regrettons pas notre choix. A refaire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SYLVIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Volbert ou ses environs
À 0.3 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 1 076 avis
À 0.9 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 858 avis
À 4.5 km
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 à Grand Anse
4.5 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 1 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 1 336 avis
À 4.3 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 5 étoiles 617 avis
À 1.5 km
Les Villas d'Or
Les Villas d'Or
N° 1 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Duc de Praslin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Duc de Praslin

Établissement : Le Duc de Praslin
Adresse: Côte d'Or, Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Anse Volbert
N°4 des hôtels en bord de mer à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 285 € - 598 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Duc de Praslin 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Duc de Praslin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duc De Praslin Seychelles
Hotel Duc De Praslin
Le Duc De Praslin Seychelles
Hotel Le Duc De Praslin
Le Duc De Pralin
Duc Hotel Praslin
Duc Praslin
Le Duc De Praslin Hotel Praslin Island
Le Duc De Praslin Îles Seychelles/Île De Praslin
Le Duc De Praslin Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page