Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Globalement déçus :-(”
2 sur 5 bulles Avis sur Djerba Sun Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Djerba Sun Club
Buzet, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Globalement déçus :-(”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Longue attente pour disposer de la chbr et sans cesse harcelés dans l'hôtel même pour diverses excursions.finalement logés dans une chbr catégorie inférieure bruyante et mal isolée. Files à toute heure au buffet, nourriture très médiocre et fontaine à boissons sans pression...voir en panne:-( Pfff de longues très longues minutes d'attente. Agaçant en vacances! Personnel à la réception peu sympathique. Peur de déranger. Première et dernière fois. Points positifs quand même ... Piscines et équipe d'animation très sympa. Pour le reste, prix vraiment surfaits par rapport au service.:-(

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Loutreheureuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    515
    233
    89
    71
Consultez les avis pour
374
365
88
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (164)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kohpanghan
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Hotêl accueillant. , à proximité de la plage , chambre cool plutôt spacieuse avec air con
Piscine géante :)
Buffet-restaurant plutôt médiocre avec un maigre choix de nourriture locale , et la nourriture occidentale est pas top
J'espère que mon avis vous aura aidé dans votre choix :)

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci Tristan14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunclubDjerba, Directeur général de Djerba Sun Club, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et serons très heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

apres 1 semaine du 22 au 29 juin 2014,nous revenons ravis de se sejour dans cet hotel.nous etions 7( 3 chambres dans la residence karim)de 3 generations differentes et je dois dire que tout le monde a vraiment apprecié l'hotel.L 'ambiance est au rendez-vous avec une equipe d'animateurs toujours dispo et plein d'energie.
la nourriture reste simple mais bonne et meme si certain disent que le buffet est repetitif,il est tres varié et il y a de nouveaux plats tous les jours.
le parc de l'hotel est tres propre et nettoyé et les piscines sont tres bien.
je pense par contre qu etre logé dans le batiment principal qui possede beaucoup de chambres est sans doute plus bruyant par rapport a l'endroit ou nous etions,donc n'hesitez pas a demander la residence karim qui possede sa propre piscine certe plus petite mais moins frequentée.
pour les excursions nous sommes passé par l'agence ZEMBRA située a la marina d'HOUMT SOUK .meme prestations mais moins cher.
si nous devions retourner a djerba se serait las- bas sans hesitation

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci vanhaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mayenne, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

prix excessif vu les prestations trop grand animation a revoir
tout inclus il faut chercher car a part de la biere et du rosé pas tres bon et du vin rouge qui ressemble plus a du vinaigre il n y a pas grand chose
retauration variée mais revenant régulièrement
la plage est juste a coté de l'hotel juste la route a traversée c est bien sinon kes chambres c'est basique un coup de renovation surtout dans la salle de bain ne serait pas un luxe

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci Jean Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

SARAH DE LA PICARDIE :

Je suis rentrée de mon séjour d'une semaine à Djerba il y a presque une semaine et je peux dire que j'ai passé de superbes vacances !!

C'était la première fois que je partais à l'étranger et je ne regrette pas du tout le choix que j'ai fait pour l'hôtel ainsi que la destination.
Je suis parti avec Lastminute.com et je remercie beaucoup Louisa pour sa disponibilité et tous ses conseils durant le séjour.

J'ai pu découvrir différentes saveurs lors des repas chaque jour. Le seul bémol que je pourrais émettre est l'organisation du buffet (impossibilité de tourner autour des différents buffets et donc obliger de faire la queue pour tout même si on ne prend pas d'entrée par exemple mais tout ceci n'est qu'un petit détail)

Une équipe d'animation au top (Bob, la fouine, Tchitcho, Sam, Armando, Hela, Rio... <3) avec de nombreuses activités (danse, aquagym, tir à l'arc...)

En bref un séjour excellent que je ne suis pas prête d'oublier de ci tôt

Une seule chose à dire : A L'ANNEE PROCHAINE POUR UN SEJOUR PLUS LONG <3

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sarah p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunclubDjerba, Directeur général de Djerba Sun Club, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et serons très heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Je suis rentrée ravie de mon séjour du 8 au 22 juin au Sun !! nous logions ma maman et moi dans la résidence Karim et en avons été très satisfaites, merci encore à l'homme d'entretien pour la décoration et la propreté de la chambre....Il est vrai que certains points peuvent être améliorer mais globalement cet établissement et ses services sont très satisfaisants pour un 3 étoiles et j'y retournerai volontiers; quant au directeur, j'ai trouvé ce Monsieur très disponible et à l'écoute de la clientèle, voilà peut-être à bientôt le Sun

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soumagne, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons séjourné en couple 10 jours dans cet hôtel du 09 au 20 juin 2014.
Une certitude, nous n'y retournerons pas ! L'hygiène y est déplorable. Présence de cafards dans notre chambre ainsi que de fourmis.
Le nettoyage n'était pas effectué régulièrement. Pas de toilettes à l'extérieur autour des piscines. Il fallait rentrer dans l'hôtel principal habillé et pas en maillot ou rentrer dans sa chambre pour avoir accès aux sanitaires. Les distributeurs de boissons étaient souvent défectueux. Boissons même supprimées car présence d'abeilles autour des appareils. L'odeur de l'eau courante (non potable) était également insupportable. L'hôtel ne nous a pas fourni de bouteilles d'eau et interdiction d'en remplir aux distributeurs.
Quant au buffet mal organisé, de longues files d'attente au midi et en soirée.
Bref, la liste des points négatifs est longue. Seul point positif, l'amabilité du personnel, lequel parle très bien la langue française.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci SANDRINE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa Sidi Mehrez

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Sidi Mehrez ou ses environs
À 4.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 231 avis
À 1.1 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 6 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 862 avis
À 8.6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 437 avis
À 1.9 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 5 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 997 avis
À 0.3 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 2 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
4.0 sur 5 bulles 1 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Djerba Sun Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Djerba Sun Club

Établissement : Djerba Sun Club
Adresse: Zone Touristique, Playa Sidi Mehrez, Djerba Island 4179, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Playa Sidi Mehrez
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Playa Sidi Mehrez
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Djerba Sun Club 4*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, HostelWorld, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Djerba Sun Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sun Club Djerba
Jerba Sun Club
Maxi Club Sunny Djerba
Djerba Sun Club Hotel Playa Sidi Mehrez
Hotel Djerba Sun Club Playa Sidi Mehrez
Avis Sunny Club Djerba
Sun Club Hotel Djerba
Sun Hotel Djerba
Djerba Sun Club Djerba Island, Tunisie
Djerba Sun Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page