Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 19:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Gavalas Winery
à partir de 132,70 $US
Plus d'infos
à partir de 196,17 $US
Plus d'infos
Avis (221)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
221 résultats
Note attribuée
150
54
12
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
150
54
12
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 221
Avis écrit le 27 avril 2017 par mobile

Nous avons été très bien accueilli dans ce petit domaine traditionnel! Accueil chaleureux, qualité des informations, de la visite et des vins! Rien à voir avec santo wines juste à côté, qui est une usine à touristes!

Date de l'expérience : avril 2017
Merci Adrien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 octobre 2016 par mobile

Accueil très sympathique et possibilité de goûter toute la gamme des vins du domaine.
Nous avons été très agréablement surpris par la qualité du vin.
Je recommande une visite, ce qui vous permettra de faire connaissance avec des cépages locaux inconnus en France.

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci JF-CHANGEUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2012

C'est par hasard que nous avons visité le Gavala Winery. Très authentique et traditionnel, rien a voir donc avec tous les attrape-touristes de l'île. Après la visite et les explications du propriétaire rien que pour nous (avec une délicieuse odeur de vin!) nous avons gouté quelques vins; le vinsanto que nous connaissions déjà était délicieux, bien plus savoureux que dans d'autres endroits. Du coup nous avons acheté une bouteille, à 22€, on peut trouver certes moins cher sur l'île (et aussi bcp plus!) mais nous avons trouvé celui la meilleur et donc nous n'avons pas hésité. Ambiance typique, à l'image du village qui est resté très traditionnel bien qu'un peu mort en journée... Les Cyclades profondes!

Date de l'expérience : septembre 2012
Merci Ana F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2012

Entreprise familiale qui réalise du vin à Santorin depuis 300 ans. C'est la plus ancienne famille de viticulteurs de l'île (bon nombre de concurrents ne sont là que depuis 15 ans).

L’accueil est chaleureux, souriant, réalisé par les membres de la famille, personnalisé (ici pas de visites de groupes formatées avec vidéo etc). La visite est gratuite, on y découvre la méthode de fabrication du fameux Vinsanto, vin liquoreux réalisé avec du raisin laissé maturer au soleil, une fois cueilli. On peut ensuite goûter tous leurs vins (une dizaine), pour 80ct€ par vin.

Préférer les vins blancs, la réelle spécialité de l'île, avec ses nombreux cépages anciens et spécifiques de l'île. Plus de 50 sont encore cultivés ici, épargnés par l'épidémie de phylloxéra qui a décimé les vignes continentales européennes au XIXème siècle. Les vins blancs de l'île sont généralement secs (sauf le vinsanto) mais avec très peu d'acidité et une belle persistance aromatique en bouche. Très agréables.
Nous n'avons pas testé les rosés.
Les rouges quant à eux ne sont pas encrés dans la culture locale. Ce sont les premières années qu'ils s'y essaient et, de leur propre aveux, il leur reste encore à progresser. A tester à nouveau d'ici 2 ou 3 ans...

Pour ne rien gâcher, ils sont situés en plein cœur du joli village Megalochori, et a quelques pas seulement du très bon restaurant Raki... l'occasion de coupler les 2 pour une virée gastronomique et reposante.

Date de l'expérience : août 2012
Merci floret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 novembre 2018

Date de l'expérience : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis