Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Sebastian's Family Taverna & Accommodation(Agios Gordios)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
115 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ammos Bay(Agios Gordios)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Romantic Palace Hotel(Agios Gordios)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Marina Apartments(Agios Gordios)(Bonne affaire !)
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jenny's Studios(Agios Gordios)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mayor La Grotta Verde Grand Resort(Agios Gordios)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aloha Hotel(Agios Gordios)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Pink Palace(Agios Gordios)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (160)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
160 résultats
Note attribuée
151
8
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
151
8
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 160
Avis publié : 5 septembre 2016

Que des points positifs : disponibilité, réactivité et accueil de Mary.
Vue magnifique sur la mer et Agios Gordios (coucher de soleil et bercés par le bruit des vagues). Propreté de l'appartement, de la résidence et entretien des espaces verts.
Nous avons loué une voiture auprès du frère de Mary (prix et service très sympa sans aucun problème !!!)

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci les_grenoblois2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary M, Owner de Pelagos Apartments, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Dear Annick, Farid, Lucas and Sofia,

Thank you so much for your review and ranking!
We will be honoured to host you back in the future as our repeat guest.
Kind Regards, Mary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2016

La vue de l’appartement est à couper le souffle. L’appartement est fonctionnel, et pourtant cela parait un peu froid en arrivant. On se sent quand même vite chez soi. La propriété est très bien entretenue, la propreté est partout.
Le jardin est magnifique, en mai les fleurs étaient superbes.On peut profiter du jardin car des transats et des fauteuils sont à disposition.
Mary, la personne qui nous accueille, est d’une gentillesse extrême et toujours souriante. Son dynamisme est remarquable, toujours prête à rendre service, à indiquer des endroits magiques de son île, aussi bien points de vue que restaurants ou endroits intéressants.
Pelagos appartments sans Mary ne serait plus pareil.
C’est un lieu se séjour à recommander, mais une voiture est indispensable.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary M, Owner de Pelagos Apartments, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2016
Google Traduction

Dear Sylvie and Philippe!

Thank you for your review and your kind words! I'm so pleased you enjoyed the views from your balcony and the island generally.

See you next time!
Mary and family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

Ce fut deux semaines de pur bonheur. Nous avons pris contact avec Mary, et après quelques échanges par mail, nous avons réservé pour deux semaines en appartement avec la location de voiture.
Tout était comme convenu, si pas encore mieux. L'appartement est bien équipé, d'une extrême propreté, on se sent immédiatement chez soi et on n'a pas envie de repartir. En septembre, pas besoin de AC, et nous nous endormions avec comme seul bruit le bruit des vagues, magnifique;
Mary est très professionnelle, présente, accueillante mais en aucun cas "collante". Ses conseils et ses bonnes adresses nous ont ouverts la porte d'un Corfou authentique.
La voiture est fortement conseillée.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MilicaVuk S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary M, Owner de Pelagos Apartments, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013
Google Traduction

Dear Milica and Vuc,

Thank you very much for your review! I'm very glad you had a nice time on our island and explored the places we were talking about. Next time we're going together for a nice dinner at our friend's taverna :)

See you next year!
Mary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Nous avons passé une semaine dans cet appartement en avril 2013 : vue fantastique (des deux balcons!), un appartement d'une très grande propreté et très confortable (très bonne literie). Le père de Mary est venu nous attendre à l'aéroport et nous a conduits à l'appartement. Mary est d'une extrème gentillesse, très arrangeante et toujours disposée à rendre service.
Je conseille cet appartement sans aucune restriction.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary M, Owner de Pelagos Apartments, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013
Google Traduction

Dear Christine and Philippe,

Thank you for you review. Me and my father were delighted to accommodate you in Pelagos and we hope to see you again next year!

Best regards,
Mary and family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2011

La vue est fantastique , l'accueil de May est chaleureux.
C'est simple, mais il y a tout ce qu'il faut.
Que dire du prix? Sans doute imbattable a Corfou.
Allez-y sans retenue mais en voiture .

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
1  Merci Pontcallec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis