Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés bon qualité/prix”
Avis sur Creta Star Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Creta Star Hotel
N° 1 sur 8 Hôtels à Skaleta
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Trés bon qualité/prix”
Avis écrit le 9 octobre 2009

Voyage de 7 jours début Octobre 2009.
Trés bon qualité prix .Une belle chambre ,bien nettoyée. .
Bon restaurant (plats variés ) et bon bar.
Pesrsonnel aimable et souriant.
Animation multilingue (on participe ou on ne participe pas ).
A conseiller à proximité de l'hotel , des excursions dans l'intérieur du pays avec un train jaune .

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tontoncamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    208
    64
    26
    8
Consultez les avis pour
190
219
5
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2009

Nous nous sommes inquietés à notre départ en lisant les avis défavorables. Quand nous sommes arrivés nous avons aimé, trés beau décor, les chambres sont petites mais ce n'est que pour dormir. Le restaurant et le snack nickel. Le guide vraiment bien ils nous a tout expliqué. Ce que nous avons appréciés ce sont les excursions et ce que nous avons destestés c'est quand l 'heure du départ a sonné. Je retournerai sans problème même mon fils de 4 ans aimé. Je le conseille a tout ceux qui veulent y allés.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci off59134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2009

je reviens de 12 jours passés au Creta Star.Alors évidement en cherchant bien , je trouverais forcément quelques "défauts" à l'hotel.Mais franchement, l'avis général est vraiment très bien.Je mettrais vraiment l'accent sur la nourriture, fraiche appétissante, colorée.Le service au restaurant est très efficace.L'animation est présente sans être soulante.Au départ de l'hotel que ce soit en bus ou en voiture de location, il y a nombres de choses à visiter.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cohine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
1 avis
Avis écrit le 27 août 2009

nous somme parti en famille en tout nous etions 6. une suite familiale de 4 superbe et une chambre de 3 niquel. nous avons superbement bien manger. le service de chambre parfais essuis tout nouveau tout les jours shampoing de meme . et les draps changer tout les jours. Les animateur sont vraiment sympatique . j'adore cette hotel nous y retourneront lannee prochaine

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxime92498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumet
1 avis
Avis écrit le 23 août 2009

Très bel Hôtel avec un service de qualité. Très propre, super équipe d'animation (je ne sais pas où ils vont chercher leur énergie) le jour comme en soirée, et le nec plus ultra, la nourriture, variée, fraîche, vraiment le top. Rarement un séjour all-in offre autant de qualité.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zebranathan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 21 juillet 2009

cet hôtel nous avait été conseillé par l'agence et nous ne regrettons vraiment pas notre choix. La chambre est très propre (vue sur les jardins), frigo et airco OK. Repas et boissons : du petit déj au souper tout est parfait, qualité et choix : rien à redire. Animations : le groupe d'animateurs est sympa et même si les animations sont répétées tous les jours, elles restent agréables, aucune obligation d'y participer ! Lhôtel se situe à 10 km de Reythmnon, facile d'y arriver en bus. Nous avons loué un véhicule - prix raisonnables. Emporter votre portable, connection dans le hall de l'hôtel. Tout n'est pas parfait - la piscine : dommage qu'elle soit à l'eau de mer => on préférait aller se baigner à la mer - un délice

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Le_Pat_V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagney
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 17 juillet 2009

Bonjour,
Je suis parti avec mon ami du 18 au 26 juin 2009 dans cet hôtel et franchement c'était très bien.
Accès direct à la plage, nourriture très bonne et variée, il y en à pour tout les goûts!!! Difficile de ne pas trouver ce que l'on aime avec la quantité de repas proposés!! Et la vue lors des repas enfin surtout au petit dejeuner et diner..rien à dire (vue sur la mer).
Dès que vous allez vous reservir les assiètes sont immédiatement débarassées pour laisser place à la nouvelle!! Et out les produits sont fabriqués par une chaine de l'hôtel au creta farm. En plus vous pouvez reserver au petit restaurant Italien qui se trouve dans l'hôtel!!
Les jardins sont très bien entretenus.
Par contre les chambres n'étaient pas assez propres à mon goût, mais je suis assez exigente! Et l'animation est sympa mais bon, ca reste de l'animation!!
Bref pas beaucoup de point négatif!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Skaleta ou ses environs
À 0.1 km
Creta Royal Hotel
Creta Royal Hotel
N° 3 sur 8 à Skaleta
4.0 sur 5 bulles 284 avis
À 37.5 km
Peninsula Resort & Spa
Peninsula Resort & Spa
N° 5 sur 29 à Agia Pelagia
4.0 sur 5 bulles 884 avis
À 103.0 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 9 sur 94 à Agios Nikolaos
4.0 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
SENTIDO Pearl Beach
SENTIDO Pearl Beach
N° 13 sur 165 à Réthymnon
4.0 sur 5 bulles 569 avis
À 73.2 km
Sunshine Village
Sunshine Village
N° 64 sur 171 à Chersonisos
4.0 sur 5 bulles 289 avis
À 43.8 km
Agapi Beach Hotel
Agapi Beach Hotel
N° 7 sur 58 à Héraklion
4.0 sur 5 bulles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Creta Star Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Creta Star Hotel

Établissement : Creta Star Hotel
Adresse: Skaleta, Crète 74100, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Skaleta
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Skaleta
N°1 des hôtels en bord de mer à Skaleta
N°2 des hôtels romantiques à Skaleta
N°3 des hôtels familiaux à Skaleta
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Creta Star Hotel 4*
Nombre de chambres: 324
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Booking.com, HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Creta Star Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Creta Star Crete
Creta Star Rethymnon
Hotel Creta Star Rethymnon
Hotel Creta Star Skaleta
Creta Star Hotel Rethymnon
Skaleta Creta Star Hotel
Creta Star Hotel Crete
Creta Star Hotel Avis
Creta Star Hotel Crète/Rethymnon Prefecture

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page