Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Rethymnon Mare
N° 2 sur 8 Hôtels à Skaleta
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
138 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
“Hôtel correct”
Avis écrit le 11 juin 2014

Séjour passé début juin 2014.
Pour ne pas tout mélanger, on va donner notre avis par thème...

PERSONNEL (5/5)
Le personnel à l'accueil et pendant tout le séjour a été très sympa.
Nous avons été surclassé au niveau de la chambre, les employés et les serveurs sont vraiment gentils et avenants.
Même si on ne le cherchait pas, ils sont capables de parler en français.

CHAMBRE (3/5)
La chambre est spacieuse, la salle de bains assez grande, là-dessus rien à dire.
Ce qu'on a moins aimé au niveau du logement, ce sont :
- La climatisation inutilisable la nuit, car positionnée en face du lit.
- La salle de bains avec pas mal de petites bêtes, ce qui ne nous a pas rassuré sur le ménage.
- L'aspect un peu vieillot, notamment de la salle de bains encore.
- La literie est pas terrible. Bonjour le mal de dos les matins.

PISCINES (4/5)
On a testé deux piscines, une privée à notre logement et la grande en haut du complexe.
Dans les deux cas elles sont très propres, grandes, et les transats à disposition.

PETIT-DEJEUNER (4/5)
Le petit-déjeuner servi de 7h30 à 10h est copieux et varié, il y a du salé, du sucré, des fruits secs.
Seuls bémols :
- Le jus d'orange imbuvable. On se faisait une joie d'aller au soleil pour boire des bons jus, et il était affreux, extrêmement chimique. Idem pour l'autre jus proposé.
- Chocolats chauds assez mauvais également.
- Croissants et pains au chocolat pas terribles

DEJEUNER / DINER (3/5)
Il y a pas mal de plats, mais ce sont tout le temps les mêmes, midi et soir.
Au bout de deux jours, on en avait déjà marre.
Il y a des "buffets spéciaux" trois fois par semaines, mais rien de surprenant. Pour le buffet italien par exemple, est rajouté uniquement un plat de canellonis.
Pour les desserts, c'est encore pire, deux gâteaux écoeurants qui tournent en boucle.
On est resté sur les fruits (pas toujours tops...).
Si vous êtes français et que vous aimé le vin, ne tentez pas le rouge au pichet... Il mousse (c'est pas un gage de qualité) et après y avoir trempé les lèvres, on a juste envie de partir en courant.
Le vin blanc passe mieux, mais bon pensez pas non plus vous régaler.

ALL INCLUSIVE (2/5)
Dans cette partie, on va noter principalement ce que l'on peut manger en dehors des horaires de repas et les cocktails.
Pour la nourriture, on peut juste avoir des mini-sandwichs jusqu'à 17h, et des parts de gâteau au chocolat de 16h à 17h. Pas terrible mais suffisant on va dire.
Pour les cocktails par contre, grosse déception ! En lisant la carte (punchs, pina colada...) on se dit qu'on va se régaler. Malheureusement, aucun jus utilisé, tout à base de sirops plus chimiques les uns que les autres. Pour le planteur par exemple, on se retrouve avec un mélange (du citron !) imbuvable.

PLAGE (4/5)
On y est allé en début de saison donc tout n'était pas prêt.
Après aménagement (les deux derniers jours de notre séjour) elle est plûtot pas mal, très proche de l'hôtel. Quelqu'un vient en plus vous proposer des boissons fraîches régulièrement.
Une bonne impression au final.

LOCALISATION (3/5)
Plutôt bien placé sur l'île, à 10 bornes de Rethymnon.
Par contre, directement à côté de l'hôtel, il n'y a pas énormément à faire, juste des agences de loc de voiture et d'excursions.
Pas grand-chose donc à faire à pieds, voiture indispensable si vous voulez faire un restau par exemple.

ANIMATIONS (non noté)
On n'a pas participé donc on va pas noter.
Mais c'était assez moyen, les mêmes chaque jour à l'extérieur, et les spectacles le soir pas extras...

En résumé on aurait aimé mettre 3.5 s'il y avait eu, mais du coup on opte pour 3 comme note globale.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Odette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Διευθυντής de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Odette D

Thank you for your valuable feedback and remarks that contribute the most in our efforts,promoting the amelioration of our services.
We truly welcome and value your comments and we assure you that they have been noted and taken into seriously consideration.
It is very important for us to have satisfied guests,therefore on your request in a mail to us for having a spasious and pleasant room because your wife is pregnant ,of course for the prize you paid,we gave our consent to upgrade your room you have booked (a double one garden view)to a spasious family room for 3 persons with private sharing pool and side sea view on ground floor,
which is the most expensive type of room in our hotel.
We took this step exceptionally in order to make the vacation of your pregnant wife more comfortable and enjoyable.
We were happy to know that you have liked our staff,the breakfast,the pools and the beach.
However,we feel along with our team a bitterness because as you were outclassed by us,we could also be outclassed by you and the mark 3,5 could be 4 instead 3.
On behalf of our team we send you our best wishes for a happy outcome of pregnancy.
Kindest regards
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    155
    47
    20
    7
Consultez les avis pour
190
138
2
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cognac, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Alors lorsque l'on veut trouver des points négatifs bien sûr on le peut toujours mais franchement un séjour dans cet hôtel est absolument paradisiaque!
L'emplacement déjà est superbe, plage à moins de 100 mètres, jardins et fleurs magnifiques, deux grandes piscine.
Chambres bien décorées (en particulier celles avec vue mer)
Restauration vraiment très bonne, large choix et surtout surtout : un personnel vraiment adorable..
Merci aux responsables de l'hôtel qui vous font sentir comme un client unique et aussi à celui du resto et du bar : Mira, Denisa, les 2 Nikos, Giannis qui fait des supers cocktails avec toujours le sourire!!!et aussi Momo de l'animation...Michaelis etc....
Bref pour passer une belle semaine de vacances c'est l'endroit parfait!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue mer sont plus design
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chére Anne L

Merci tout d' abord pour avoir choisi notre hôtel Rethymno Mare pour vos vacances
en Crête et pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation
sur votre séjour parmi nous.
Nous ésperons que vous avez eu un bon voyage de retour.
Aussi,nous nous remercions pour avoir souligné la gentillesse
et le professionalism de notre personnel.
De plus,nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité
et varieté de nos buffets.
De notre part et de part de notre personnel mille merci pour votre visit et
trés aimable recommandation auprés des lecteurs de TripAdvisor.
Nous seions ravi de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visit à Crête
et prevenez nous afin de pouvoir jouir de toutes les facilities proposeés à nos clients reguliers.
Cordialement
Rethymno Mare Hotelnanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
eyliac
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Une semaine dans cet hotel où tout est prévu pour q'on en garde un super souvenir . Accueil à 1 heure du matin avec un encas, chambre spacieuse, lit immense!!!! Cadre superbe, personnel très agréable toujours prêt à vous rendre service et aux petits soins . Je ne regrette qu'une chose c'est le manque de"yaourt à la grecque" et de salade de fruits frais aux repas .

Astuce pour la chambre : la chambre 702 à coté de la piscine était quand même trés calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci daniel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Διευθυντής de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Daniel m,

Nous vous remerçions d'avoir choisi Crete et Rethymno Mare Hôtel pour vos vacances et d' avoir
pris le temps d' ècrire vos experiances,
Nous èsperons que vous avez eu un bon voyage de retour.
Nous sommes très hereux que vous aviez un très agrèable sèjour au Rethymno Mare Hôtel.
Nous allons lire vos commentaires attentivement et essayer d'ameliorer nos services a l'avenir.
Cela a ètè un grand plaisir de vous acceuillir dans notre hôtel et si desidiez de revenir nous voir,prevenez nous afin de pouvoir jouir de toutes facilites proposeès a nos clients reguliers.
Mille merci encore une fois
Bien cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francestown, New Hampshire
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons passé de très bonnes vacances au sein de cet établissement. les repas étaient très bons, le personnel prêt à tout pour nous satisfaire. mes enfants ont été accueillis comme des princes. Cath S.

Astuce pour la chambre : chambre spacieuse avec une jolie vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Chére Catherine C

Nous vous remercions d'avoir choisi Crete et Rethymno Mare Hotel pour vos vacances et d' avoir pris le temps d' ècrire vos experiances.
Nous èsperons que vous avez eu un bon voyage de retour.
Cela a èté un grand plaisir de vous acceuillir dans notre hôtel et si decidiez de revenir nous voir,prevenez nous afin de pouvoir jouir de toutes les facilites proposeés a nos clients reguliers.
Mille merci encore une fois.
Bien cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Sébastien sur Loire
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

du 23 Septembre au 7 octobre 2013, nous avons passé un séjour bien agréable dans cet hôtel à flanc de colline, au milieu d'un jardin exotique magnifique et le panorama sur la mer est inoubliable . Chambre impeccable, calme, lumineuse, confortable et climatisée avec terrasse.
Plage privée où un charmant jeune homme nous accueille et installe sur des transats et parasols, et vous sert des rafraichissements.
Le restaurant excellent. La nourriture est très variée avec des produits frais et nous avons apprécié la cuisine crêtoise.
Se faire dorer au soleil sur la plage et à la piscine, ne rien faire que de se reposer et se promener, çà ce sont de vraies vacances !
Un grand merci à tout le personnel qui nous a chouchouté pendant ces 2 semaines.
Je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jeanne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chère Jeanne G

Nous vous remercions pour notre visit et pour avoir pris le temps de partager une appréciation
sur votre expèriance au sein de Rethymno Mare hôtel.
Vos paroles affectueses ont èté transmises à tout le personnel et elles nous encouragent à poursuivre nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients.
Nous avons èté trés contents de vous acueillir dans notre hôtel et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement on plendra soin de vous.
Bien cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Je viens de passer 10 jours de rêve du 17au 27 septembre 2013 à l' hotel RETHYMNON MARE
et je tiens a recommander particulièrement cet hotel dans un contexte ou tout n' est que du bonheur.
l'exposition, la vue, l'espace, la propreté des chambres, les jardins fleuris entretenus, les piscines, la mer aménagés confortablement, les restaurants d'une propreté exemplaire la diversité, la quantité de plats et la qualité des repas du petit déjeuner, du midi et du soir, les nombreux espaces de distractions dans une ambiance de détente et de sympathie un personnel attentionné, dévoué, d'une gentillesse assez exceptionnelle toujours à l'écoute à la hauteur de cet établissement calme et reposant Eliane Guillotin France

Astuce pour la chambre : je ne peux dire qu'une chose c'est évident j'y retourne l'an prochain. j'ai visi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ELIANE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Chère Eliane

Nous vous remercions pour votre visit et pour avoir pris le temps de partager une appréciation sur votre expérience au sein de Rethymno Mare hôtel.
Il est une satisfaction pour nous que vous passé le séjour chez-nous.
Vos commentaires nous motiver pour continuer à améliorer notre service.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'hôtel Rethymno Mare.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hayange, France
Auteur de niveau
98 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

superbe hotel à flanc de colline
chambre impeccable et confortable climatisée avec frigo
restaurant buffet très varié et grillades sur l'extérieur tout les jours (beaucoup de produit frais)
personnel acueillant , aimable et toujour à votre écoute
environnement propre et trés fleuris , simplement magnifique en couleur
plage privative à env.200 mt avec serveur qui vous place les chaise longues et parasol et vous sert des rafraichissement
et surtout demander à faire des excursions sur Elafonissi c'est magnifique
28-30° au 1er Octobre c'est bien mieux que dans l'est de la france
je vous le recommande, superbe endroit

Astuce pour la chambre : chambre 401
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chèr Pascal C

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et nous espérons que vous etes bien rentré.
Nous avons beaucoup apprecié que vous ayez pris le temps de fair un commentaire aussi chaleureux concernant votre sejour.
Vos paroles affectueuses ont èté transmises à tout le personnel et elles nous encouragent à poursuivre nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients.
Nous voudrions vous dire que cella a èté un grand plaisir de vous accueillir dans notre hôtel et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir encore prochainement,on prendra soin de vous.
Cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Skaleta ou ses environs
À 0.1 km
Rethymno Mare Royal Hotel
Rethymno Mare Royal Hotel
N° 4 sur 8 à Skaleta
283 avis
À 6.4 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 14 à Adelianos Kampos
2 045 avis
À 0.4 km
Creta Royal Hotel
Creta Royal Hotel
N° 3 sur 8 à Skaleta
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 66.1 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
1 575 avis
À 4.7 km
White Palace Luxury Resort
White Palace Luxury Resort
N° 10 sur 165 à Réthymnon
856 avis
À 70.7 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
2 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rethymnon Mare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rethymnon Mare

Établissement : Hotel Rethymnon Mare
Adresse: Skaleta, Crète 741 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Skaleta
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Skaleta
N°2 des hôtels de luxe à Skaleta
N°3 des hôtels romantiques à Skaleta
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 311 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rethymnon Mare 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rethymnon Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rethymno Mare Hotel Rethymnon
Rethymnon Mare Hotel
Rethymno Mare Scaleta
Hotel Rethymnon Mare Crète/Rethymnon Prefecture
Mare Hotel Rethymnon
Rethymnon Hotel Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page