Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du délire...”
Avis sur Voyage Sorgun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Voyage Sorgun
N° 2 sur 5 Hôtels à Sorgun
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 janvier 2014

Un truc de fou, vous arrivez à l’accueil on vous emmène en voiture de golf à votre chambre. Ensuite c'est parti pour la découverte des lieux. 4 piscines extérieures, 2 pontons avec lits, 14 bars, 1 pâtisserie, 6 restaurants à thème, du délire.
Employés parlant anglais mais super sympas et souriants, boissons servies à table, au bars boissons de marques. Jus de fruit frais au petit déjeuné. Boissons tout les jours dans le frigo de la chambre.....

Astuce pour la chambre : Bungalows à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dumontstephane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Voyage Sorgun, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Cher “Roger M”,

Merci beaucoup de nous honorer par la rédaction de cet avis.
Vos mots chaleureux sur le personnel restent non seulement comme une bonne motivation, ils également prouvent que nous sommes sur la bonne voie dans notre travail.

Ce sera un grand plaisir de vous servir lors de votre prochain séjour, pour rendre votre séjour encore plus exceptionnelle, à la manière de notre compréhension de l'hospitalité créé de la plus chaude esprit humain.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 038)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 3 038

Avis publié : 17 janvier 2014

Après avoir séjourné au voyage Torba et au voyage Belek, nous avons décidé de passer 15 jours au voyage Sorgun. Tout d'abord sur les 3 le voyage Belek est sans aucun doute le mieux.
Le voyage Sorgun est très propre, le parc magnifique et très bien entretenu. Nous logions dans les bungalows : spacieux, avec recharge des produits d'hygiène tous les jours.
Nous avons demandé les peignoirs, les pantoufles, les parapluies (2 jours de pluie) puis soleil magnifique la deuxième semaine. Tout nous a été mis dans la chambre de suite. La guest relation nous appelle tous les 2 jours pour savoir si tout va bien !
La nourriture est variée, le all in est irréprochable... Nous avons fait 3 restaurants à thème, c'était parfait ! avec la guest relation parlant le français qui nous accueillait à chaque fois pour nous traduire le menu, elle est parfaite!!!
Le feu d'artifice pour la nouvelle année était spectaculaire et l'ambiance au bord de la plage très festive. Cependant le repas était très moyen avec tout de même un manque d'animation pour attendre minuit puisque le repas commence à 19 h.
Le manque d'animation est d'ailleurs flagrant dans cet hôtel, les soirées sont assez "pépères" ce qui nous a fait regretter le voyage Belek pour ses spectacles et animations.
Un effort devrait être fait pour relooker la réception qui n'est pas du tout à la hauteur du reste de ce très bel hôtel
Juste une dernière critique : trop de chats qui apparemment est du aux fermetures des autres hôtels pendant l'hiver mais qui est très gênant quant à l'hygiène dans les parties bars et même parfois dans la salle de restauration.

Avec plus d'animations cet hôtel serait plus que parfait!!!!

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont parfaits dans le bloc D et près du bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci valou970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Voyage Sorgun, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Cher “Valou970”,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires sur TripAdvisor.

Il est très agréable de savoir que vous avez apprécié nos restaurants à thème avec son serveurs amicals et le réveillon du Nouvel An en général.

Merci aussi pour les commentaires critiques, ce qui sont important es pour nous, car c'est la seule façon d'améliorer notre service.

Nous nous réjouissons déjà de la prochaine réunion avec vous dans l'un des hôtel voyage.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Superbe hôtel rien à redire à tous les niveaux qualité et choix de la nourriture bonne situation multiples piscines ... Plage propre bonnes activités et animations nous y retournons semaine prochaine :-)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mamour2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yurtseven, Yönetici de Voyage Sorgun, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear Mamour2014,

We the Voyage Sorgun Family, want to thank you very much for your positive comments on the tripadvisor. We are very happy that you have enjoyed your holiday with us, and we hope to see you again soon.

Kind regards
Voyage Sorgun Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Nous avons passe 10jours au voyage sorgun , du 20 au 29 décembre , cet hôtel est très bien au niveau qualité des produits rien n a dire tout est de marque . Vers l approche de nouvel an certain produits sont retires ( ex : yaourts activia ....) il y a beaucoup de choix de viande et de poisson même a tout les buffets . Nous avons séjourner dans un bungalow ils sont spacieux et confortable . Tout les deux jours la relation publique de l hôtel vous appels pour voir si tout se passe bien . Des que vous émettez une remarque c est résolu dans le 1/4 d ´ heure . Frigo bar de la chambre approvisionner tout les jours de canettes et cacahuètes . Malheureusement pour les Belges , il y a rien de prévu pour nous , animation , personnel francophone , rien du tout . Ce qui m'a le plus marque c est le personnel du welness désagréable avec les francophones , même si vous demandez tout les jours votre serviette rouge ( foulard ) elles font toujours semblant de pas vous comprendre . Et vraiment au petit soin avec les allemands . Qui se croient tout permis au point de jeter vos affaires par terre afin de récupérer votre transat . Ou carrément vous demander de decarpiller car ils veulent se relaxer . Le bain a vapeur lui n était pas trop hygiénique , ça sentais mauvais , j'y suis rentrée le 1 er jour et puis jamais plus . Nous avons eu la malchance d avoir un tremblement de terre pendant notre séjour , nous nous trouvions au welness a ce moment la aussi le personnel se foutais de nous en rigolant et nous prenant pour des fous hors que tout les lustres tremblait . Et les médias ont bien confirmer le tremblement de terre . Sinon ce sont des congés très relaxant , on n y mange bien , j ' y retournerais probablement en hiver , j aurais quand même une appréhension en été , ça doit être plein d allemands et le service doit probablement être médiocre pour les francophones. Déplacement en ville très facile , dolmus a 1 euro , manavgat vaut la peine d être vu pour les amateurs de shoppings . Side plutôt pour les amateurs archéologique le shoppings y est moins intéressant . Je retiendrais de cet hôtel qu il est parfait au niveau de la qualité , mais personnel du welness désagréable .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cool550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Nous avons séjourné au Voyage Sorgun pour la première fois la semaine des vacances de Toussaint (2 adultes et 1 enfant).
Nous y avons passé de très agréables vacances, cet hôtel est vraiment très bien sous toutes les coutures, à commencer par un All Inclusive parfait: Très grand choix au niveau des buffets du restaurant principal, que ce soit au petit déjeuner ou aux autres repas; le droit de tester chaque restaurant à la carte une fois sur le séjour, snacks et autres toujours disponibles et de qualité (glaces, pâtisseries, crêpes etc.); vaste choix de boissons de qualités aux nombreux bars de l'hôtel (il y en avait pour tous les goûts, pour ma part la carte des cocktails m'a particulièrement enchantée) et un mini bar dans la chambre bien fourni et rempli quotidiennement!
Nous séjournions dans un Bungalow, très joli, suffisamment spacieux, nettoyage et changement de serviettes quotidiens, produits de douche disponibles et réapprovisionnés également. Attention toutefois pour ceux qui ont le sommeil léger, éviter les bungalows qui se trouvent à proximité de la disco de la plage car on doit y entendre la musique assez fort le soir.
Les jardins sont très beaux et très bien entretenus, tout comme la plage qui est nettoyée tous les jours!
Les nombreuses piscines (5 extérieures et 1 intérieure) sont très propres également, tout comme l'hôtel en général où l'on voit le personnel d'entretien nettoyer constamment! Rien n'est laissé au hasard au niveau de la propreté du complexe.
La plage est relativement longue et les deux pontons très agréables pour se reposer et profiter du soleil.
Des animations sont proposées tout au long de la journée pour ceux qui le désirent, un spectacle est organisé tous les soirs à l’amphithéâtre, suivi d'une soirée à l'une des deux discos pour les plus fêtards.
Le personnel est toujours disponible et aimable, prêt à vous satisfaire et ce généralement avec le sourire. Toujours un petit geste sympa pour les enfants, que ce soit les serveurs ou le personnel d'entretien. Attention toutefois pour ceux qui partent avec le Français comme unique bagage: très peu parlé et compris là-bas, mais aucun problème avec l'anglais, l'allemand ou encore le néerlandais.
L'hôtel est situé au calme et est isolé de par sa forêt de pins, mais il est très facile de se déplacer pour aller faire du shopping ou visiter tout simplement les environs (Side, Manavgat,...): taxis ou dolmus (bus local) se trouvent juste en face de l'hôtel. Il est également possible de rejoindre Side par la plage, comptez un peu moins d'une heure de promenade le long de l'eau pour les moins rapides.
En résumé, Voyage Sorgun est un super hôtel à recommander pour passer d'agréables vacances dans un cadre enchanteur et avec beaucoup de bonne humeur! J'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Audrey88S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

De retour d'une semaine dans cet hôtel, du 22 au 29 octobre, je me demande si nous avons fréquenté le même endroit que jullsy,tant nous avons été satisfaits!!Partis en famille avec mes filles (23 et 17 ans et l'ami de mon aînée 23ans aussi), mon mari et moi ne savions pas trop à quoi nous attendre pour ce premier séjour en Turquie. Sidé était un choix pour pouvoir bouger sur le sud de la côte turque, et Tripadvisor ainsi que notre agence Neckermann ont orienté le choix de cet hôtel: au-cun re-gret!! Malgré sa taille, nous n'avons senti aucune pression, aucun encombrement où que ce soit (où peut-être juste à la piscine couverte le soir vers 16h30, car avec le changement d'heure il faisait noir plus tôt et plus frais, donc les enfants revenaient là pour profiter encore de l'eau). Les chambres dans les bungalows de la pinède sont très bien aménagées avec tout le confort (minibar réassorti tous les jours en sodas , bière et eau + cacahuètes), la salle de bain propose des miniatures de produits de toilette et, contrairement à ce qui a été dit, il suffit de demander à la femme de ménage pour en avoir d'autres quand ils sont vides.La télé ne propose que la 5 en français, mais va t'on en vacances pour regarder la télé?Certes le balcon est très petit, mais suffisant pour y déposer les chaussures, et faire sécher les affaires sur une corde prévue à cet effet. L'entretien est bien fait, sans fioriture pour nous (pas de towel-art, mais sans importance), les draps changés tous les 2 jours et le linge quotidien changé à votre demande (comme dans beaucoup d'hôtels aujourd'hui, il suffit de laisser au sol ce qu'on veut renouveler).Je ne redirai pas tout ce qui a été dit, à savoir 7 restaurants de spécialités, mais nous avons pu en faire 3 (mexicain, grec et poisson) et tous étaient délicieux. Pas de problème pour réserver, avec le 8888 depuis la chambre la procédure est facile à suivre. Un bémol pour le restau français qui pour nous n'en est pas un , et sans être mauvais, n'est pas à la hauteur de notre gastronomie.
Pour le buffet, que dire? Du choix, du choix et encore du choix si l'on est curieux gustativement, si l'on sait être raisonnable dans les portions; selon les horaires il est vrai qu'un peu d'attente peu exister pour le service des boissons, mais on est en vacances ou au fast-food?Le personnel de salle est très aimable, à condition de l'être soi-même c'est évident.Le côté adulte est plus tranquille que le buffet famille, mais il nous a semblé qu'il y avait davantage de possibilités (si si, c'est possible) de ce côté là.
Les piscines sont très bien entretenues, surveillées par des maitres nageurs, mais un peu froides à cette saison (19° en moyenne) ce qui ne nous a pas empêchés de nous rafraîchir (il a fait 26° en moyenne dans la journée durant tout le séjour). On peut trouver de temps à autre un petit carreau manquant au fond, mais il faut chercher (ce doit être le passe-temps favori des bougons qui s'amusent à mettre en photos tous les défauts qu'ils ont d'abord cherchés à la loupe!!); dans ma ville , il y a le même problème à la piscine municipale découverte et personne ne s'en plaint plus que ça! Il faut remarquer que l'eau de la piscine chauffée est à 29° et qu'elle contient beaucoup de chlore: normal à cause des règlementations d'hygiène au vu du monde qui y passe.
Pour la plage, très propre car ratissée le matin de bonne heure, mail il y reste des graviers et petits cailloux, prévoir donc des chaussons d'eau. Pour avoir marché sur la plage jusqu'à Sidé (soit environ 1h aller), je peux dire que la plage du voyage Sorgun est très bien entretenue; après, il faut aussi regarder comment certains touristes se comportent alors même qu'il y a des poubelles ou récipients à déchets: une honte! L'hôtel n'est tout de même pas responsable de l'incivilité des gens...manque d'éducation certain!
Les transats étaient en nombre suffisants partout, et nous étions 5, mais pour les pontons c'est sûr qu'il faut être matinal, là encore comme dans tous les hôtels du monde où certaines places sont privilégiées pour une raison ou l'autre. Il y a pas mal d'activités, mais nous n'en avons pas faites car nous voulions bouger un peu et voir du pays.Les spectacles sont ce qu'ils sont toujours en vacances: parfois drôles, parfois lourds, mais le show africain vaut vraiment le détour.Nous sommes allés en dolmus à Manavgat pour le marché du jeudi et voir les chutes de la rivière: c'est dépaysant! Autre sortie, Aspendos et son théâtre romain très bien conservé, les chutes de Kursunlu dans le parc naturel à 18km d'Antalya où une longue promenade au bord de l'eau est apaisante, et enfin la visite de la vieille ville et de la marina d'Antalya: TOP!!Il faut vraiment prendre le temps de déambuler dans les ruelles, s'assoir au bord du port pour regarder les goélettes typiques, pénétrer dans les petites cours intérieures qui réservent bien des surprises. La promenade en bateau du fleuve Manavgat à Sidé, très courue,est ce que nous avons le moins apprécié: 2 fois 30 mn de baignade en mer, un buffet pas mauvais mais frugal à midi, des photographes professionnels qui essaient de vous vendre leurs clichés de vous, un arrêt sur la plage entre fleuve et mer où là encore il y des marchands ambulants...c'est un peu trop "piège à touristes" à notre goût, même si au final on a passé une assez bonne journée sur le pontondu bateau en mer. Bref, cette partie de la Turquie peut être autre chose que la riviéra réservée aux russes comme on dit.Et l'hôtel Sorgun nous a donné envie d'y revenir..et d'aller voir d'autres coins de la Turquie, toujours dans un hôtel de la chaîne Voyage(Belek, Bodrum entre autres).
A ceux qui hésitent encore, vous n'y ferez pas la fête jusqu'à pas d'heure, mais si ce n'est pas ce que vous voulez, alors vous y serez bien! Bon voyage!

Astuce pour la chambre : Evitez le bloc 53 car le soir il y a les odeurs de fumée du restau turc, donc il est délicat d'o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Domace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Malheureusement notre deuxième séjour dans cet hôtel était une énorme déception.

Plusieurs choses sont disparues de notre chambre. C’est très choquant de se faire voler dans un établissement 5 étoiles. Heureusement ceux n’étaient pas des affaires de valeur. Notre chambre était très petite, comme si on était dans une chambre Ibis.

La plage était plus petite que la fois précédente en 2010. Je suppose que la mer a mangé la côte. Mais cela n’est pas une raison pour réduire le nombre de parasols : 1 parasol pour 4-6 chaise-longues, de coup il n’y avait pas de l’ombre pour tout le monde. Sur toute la plage il y avait 20 petites tables blanches pour les boissons (nous les avons comptés).

Le service dans les restaurants était très lent, pourtant il y avait que des boissons à servir. Sinon le personnel était très aimable.

Il y avait beaucoup de guêpes partout où il y avait à manger et à boire.

Le seul point positif c’était le « All In » très généreux et le minibar inclus dans le prix.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jullsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sorgun ou ses environs
À 32.7 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 2 sur 93 à Belek
3 336 avis
À 0.7 km
TUI Sensatori Resort Sorgun by Barut Hotels
À 3.7 km
Riolavitas Resort & Spa
Riolavitas Resort & Spa
N° 3 sur 5 à Sorgun
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Turquoise Resort Hotel & Spa
Turquoise Resort Hotel & Spa
N° 18 sur 229 à Side
1 154 avis
À 32.5 km
Voyage Belek Golf & Spa
Voyage Belek Golf & Spa
N° 5 sur 93 à Belek
5 706 avis
À 36.4 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 8 sur 93 à Belek
1 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Voyage Sorgun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Voyage Sorgun

Adresse: | Sorgun Yoresi, Titreyengol Mevkii, Sorgun 07600, Turquie (Anciennement Club Voyage Sorgun)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Sorgun
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Sorgun
Catégorie de prix : 167€ - 459€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Voyage Sorgun 5*
Nombre de chambres: 508
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Voyage Sorgun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club De Voyage
Hotel Voyage Sorgun
Hotel Sorgun
Hotel Club Voyage Sorgun
Voyage Sorgun Club
Voyage Sorgun Hotel Side
Club Voyage Sorgun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page