Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis dans la jungle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Gamboa Rainforest Resort
N° 1 sur 1 Hôtels à Gamboa
Avis publié : 6 mai 2014

Nous avions acheté un bon "offerta simple" en formule tout inclus et nous avons passé un séjour ( 2 nuits) vraiment agréable et reposant.
L'hôtel est superbe et notre chambre ( vue sur le lac Chagres) était très belle : décoration soignée, très grande salle de bains, balcon, clim silencieuse et une vue magique sur le lac et la forêt.
Côté repas tout était excellent.
Service attentionné (merci Edward !)
Par contre si vous ne profitez pas d'une offre tout inclus attention tout est très cher et il n'y a RIEN dans les environs !

Astuce pour la chambre : Les chambres" vue sur la rivière" sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brig91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 706)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 706

Avis publié : 4 mai 2014

Lors de notre séjour d'avril au Panama, nous avons eu l'occasion de déjeuner au restaurant de cet hotel, la vue était magnifique et nous avons vraiment été surpris à notre arrivée : la vue est exceptionnelle sur le fleuve Chagres !
La nourriture servis au cour de notre déjeuner était très bonne et le service parfait. Nous avons pris les coordonnées de cet hotel et n'hésiterons pas à y séjourner lors d'un prochain séjour au Panama.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Mehdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2014

Forfait tout inclus acheté chez Nolitours.
Chambre : La chambre est de bonne grandeur avec balcon extérieur (table, chaises et hamac), vue sur la rivière Chagres. Elle est bien entretenue et le service en chambre est adéquat. Il y a un mini bar dans la chambre mais les tarifs sont très élevés.
L’hôtel : L’hôtel est bien en général toutefois, il y a beaucoup de personnel en formation. Notons également que les salles de bain, à l’extérieur du bâtiment principal (serre aux papillons, marina et tram), sont très bien entretenues.
Situation et environnement : L’hôtel est situé en forêt, il n’y a donc pas de commerce de proximité. Il y a toutefois une petite boutique souvenir. Le paysage est magnifique et il y a plusieurs sentiers pour marcher dans la nature (large et sécuritaire). Il y a une marina, ce qui nous permet d’aller au bord de la rivière Chagres. Durant notre séjour, nous n’avons pas été incommodés par les moustiques.
Nous avons apprécié l’environnement nature avec singes, singes hurleur, animaux sauvages et oiseaux. Nous avons choisi cette destination pour découvrir les oiseaux du pays. Pratiquant l’ornithologie depuis longtemps, nous avons observé plus de 150 espèces d’oiseaux durant notre séjour. Cependant, pour des gens sans expérience ornithologique, il n’y a pas de facilité pour observer les oiseaux. Les mangeoires pour oiseaux ainsi que les abreuvoirs à colibris étaient vides durant toute la durée de notre séjour. L’observation et l’identification des colibris est presque impossible. Il serait préférable d’avoir des installations pour regrouper le plus grand nombre de colibris dans un même lieu (voir les installations de Monteverde au Costa-Rica). Maintenir certains postes d’alimentation en permanence permettrait aux gens de pouvoir observer des oiseaux facilement.
Pour un hôtel qui s’affiche comme « Nature et Oiseaux », le site n’est pas développé à son plein potentiel. De plus, quelques chaises réparties à différents endroits sur les terrains de l’hôtel permettraient également de se reposer quelques minutes à l’ombre.

Restauration : L’hôtel possède 3 restaurants
Salle à manger « El Corotu » : Buffet déjeuner, dîner et souper, très bien, bon service, bonne variété de repas et la station du chef (déjeuner et souper) est très appréciée. L’ambiance est agréable.
Chagres RiverView : Restaurant à la carte (sur réservation) pour le souper avec un choix de 4 menus principaux, excellente fine cuisine dans une ambiance agréable et feutrée, excellent service. Nous recommandons.
Los Lagartos : Buffet du midi (7 jours) sur une terrasse non climatisée, bonne variété de plats. Le dimanche midi, la terrasse est envahie par des groupes qui arrivent en autobus et qui ont réservé les meilleures tables. Nous devons diner à ce restaurant le dimanche midi à moins d’accepter de payer un supplément pour avoir accès au buffet du restaurant « El Corotu ».Nous nous sentions des intrus et nous étions regroupés vers des tables moins conviviales. Nous n’avons pas apprécié ce traitement.

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à l’exception du dimanche midi. Pourquoi ne pas accepter les clients de l’hôtel dans la salle à manger climatisée sans frais supplémentaires le dimanche midi ? Il suffit de l’ajouter au forfait « tout inclus » de Nolitours.

Astuce pour la chambre : Choisir la chambre dans les étages supérieures, 4 ième étage au 7 ième étage pour la vue d'ensem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Chevalier38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jetzel M, Director de Relaciones con Clientes de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Thanks for your time to write your remarks. Our apologies for all the inconveniences experienced during your stay. We are continuously working with all departments to improve our staff service, in order to provide a consistent high level of service that all guests deserve.
Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Très bel hôtel. Chambres confortables. Nourriture excellente et service attentionné. Nombreuses excursions, mais payantes et peu organisées. Site remarquable pour l'observation des oiseaux, mais pas exploité(pas de mangeoires ni d'abreuvoirs facilement accessibles pour l'observation). Il me semble que tout reste à faire pour que ce soit un endroit merveilleux en famille! Excursions au canal de Panama passionnante. Possibilité d'aller ($) à Pnanma City.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Colette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jetzel M, Director de Relaciones con Clientes de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014

Appréciez vos commentaires sont très importants pour le fonctionnement de l'hôtel. nous allons continuer avec le plan de service à la clientèle pour s'assurer que tout notre personnel sera toujours fournir un bon service.
sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

C'est vrai qu'on est magnifiquement surpris à l'arrivée : vue exceptionnelle sur la rivière et hôtel comme suspendu en surplomb.
Après pour le reste, cela fait summer camp à l'américaine (USA) et d'ailleurs, ils composent l'essentiel d la clientèle : les chambres sont donc grandes ( un lit king size par personne) et toutes ont une vue magnifique, la bouffe est gentiment parfaitement insipide mais en quantité industrielle et le service très moyen...
Pour les plus, si on se lève tôt et qu'on part dans la forêt à l'entour, on voit des toucans, des agoutis, des grenouilles, des écureuils et des oiseaux, toute une faune sauvage qui mérite largement une petite visite.
L'accès au complexe hôtelier se fait par une route bordée par les anciennes maisons des ingénieurs américains du Canal. La presque totalité d'entre elles est vide et c'est assez étonnant de se promener dans cette mini ville fantôme (mais aux pelouses tondues !).

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci francoise V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jetzel M, Guest Relations Manager de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Merci pour vos remarques merveilleux, que j'ai partagées avec le personnel, nous donne un plaisir de savoir que vous avez aimé la visite à notre hôtel et profiter de toute la nature. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014 par mobile

En arrivant , on est bluffé !
Un hôtel suspendu au milieu de la jungle avec une vue imprenable sur la rivière Chagres
Notre chambre très grande , avait vue sur la rivière avec un hamac sur je balcon ..
De nombreuses exécutions super proposees au départ de l'hôtel pour découvrir faune et flore
Mais la nourriture était très mauvaise et le service horrible : le personnel absolument pas souriant et inefficace
Pour quelque nuits et compte-rendu du site , on peut passer dessus !!

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
3  Merci jms4059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2014 par mobile

Oui l'endroit est magnifique, oui toutes les chambres ont une très belle vue, oui l'hôtel est beau à voir.
Mais :
- la propreté est à améliorer
- la cuisine est moyennement médiocre
- diverses parties communes de l'hôtel sentent la friture et le ketchup

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
3  Merci Kalua D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jetzel M, Guest Relations Manager de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

De ensemble du personnel de l'hôtel nous vous remercions de votre commentaire est une grande motivation pour chacun de nous. Nous espérons vous revoir au Panama.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gamboa ou ses environs
À 24.7 km
The Westin Playa Bonita Panama
The Westin Playa Bonita Panama
N° 7 sur 115 à Panama
2 990 avis
À 25.0 km
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
N° 14 sur 115 à Panama
5 524 avis
À 24.5 km
Hotel Riu Plaza Panama
Hotel Riu Plaza Panama
N° 20 sur 115 à Panama
2 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.2 km
Panama Marriott Hotel
Panama Marriott Hotel
N° 16 sur 115 à Panama
1 136 avis
À 10.3 km
Radisson Summit Hotel And Golf
Radisson Summit Hotel And Golf
N° 27 sur 115 à Panama
947 avis
À 28.9 km
Melia Panama Canal
Melia Panama Canal
N° 1 sur 9 à Colon
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gamboa Rainforest Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gamboa Rainforest Resort

Adresse: Goethals Blvd. | Soberania National Park, Gamboa 7338, Panama
Location : Panama > Colon Province > Gamboa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Gamboa
Catégorie de prix : 104€ - 239€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gamboa Rainforest Resort 3.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gamboa Rainforest Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gamboa Rainforest Resort Panama City
Gamboa Rainforest Hotel Gamboa
Gamboa Rain Forest Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page