Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 986)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 986 résultats
Note attribuée
573
724
381
170
138
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
573
724
381
170
138
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 1 986
Avis écrit le 4 février 2017

Nous avons séjourné 3 jours au Gamboa Rainforest Resort. C'est bien dommage car l'environnement est très beau. Par contre, l'hôtel aurait besoin de plusieurs rénovations (chambre et infrastructure). Le service est très moyen. Nous considérons que nous avons payé beaucoup trop pour ce que nous avons reçu. Les prix des tours sont exorbitants et ne méritent pas un tel prix. Les deux seuls points positifs : la vue sur le lac et les montagnes ainsi que la piscine qui est très agréable.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci VoyageMonique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2017
Google Traduction

Thank you for your comments. It is regrettable that your stay with us did not meet your expectations. One of the major purposes of online reviews is to highlight areas for improvement and your feedback provides our hotel with valuable information and for sure your comments will help us to improve for the future. Hope you give us the opportunity to host you again and offer you a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2017 par mobile

magnifiquement situé face a la rivière Chagres cet hotel est de qualité quoique un peu vieillissant
personnel aimable mais peu efficace , restauration honnête mais plutôt couteuse .
belle piscine .. le plus gros reproche est le manque de choix de restauration

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
1  Merci catherine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2017
Google Traduction

We appreciate that you are taking the time to letting know your opinion is very important for us. Thank you so much for your very positive review! About your excellent stay. We are glad you enjoyed this visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2016 par mobile

Cette balade nous a permis de voir le canal de Panama en bateau et voir ces navires gigantesques. Puis visite du lac avec les singes, même un crocodile et super serpent !. De visiter la forêt avec une vue magnifique grâce à l'accès à une tour d'observation.
La guide à pris son temps pour donner un maximum d'informations. Très satisfait.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci tomtom33150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irina G, Guest Relations de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2016
Google Traduction

Guests like you and your kind words of appreciation and rating us as excellent, are a huge motivation and inspiration for our team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2016

Grand hôtel perdu au milieu de la nature. Si vous êtes sans voiture, vous serez un peu coincés. Très belle piscine très belle vue des chambres sur le Rio Chagres. Room service de qualité. Petit déjeuner copieux. Seul bémol les excursions proposées : L'aerial tram est cher ! 86 euros à 2 c'est excessif surtout comparé à la ballade sur le canal qui est moins chère et pour nous plus intéressante. Nous avons vu des caimans et des singes à 2 endroits différents et 2 variétés différentes.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci carolemed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irina G, Guest Relations de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

We appreciate that you are taking the time to letting know your opinion is very important for us. Thank you so much for your very positive review! Thank you for your recomendation about the price tours. We hope come back very soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2016 par mobile

Ce qui marque en priorité quand on arrive dans ce resort, c'est la vue !!!! En plein cœur de la forêt équatoriale sur une colline, je vous laisse imaginer la vue !!
Les chambres sont très spacieuses, toutes avec terrasses.
Le restaurant est très correct. Prévoir la demi-pension car il n'y a pas d'autres restaurants aux alentours.
Nous y sommes restés une nuit afin de faire dès 6 heure du matin, la Discovery Tower à quelques kilomètres de là.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Marion1503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irina G, Guest Relations de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Thanks for sharing your experiences of your recent visit at Gamboa Rainforest Resort and Spa. On behalf of all the staff thank you for having stayed with us and give us the opportunity to serve you and for the highly recommendation of our resort and facilities.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis