Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Radisson Summit Hotel And Golf(Panama)(Bonne affaire !)
95 $US
70 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 84 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 03/08
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Inn Panama Canal(Panama)(Bonne affaire !)
116 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
107 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
62 $US
46 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
79 $US
61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
67 $US
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 50 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 912)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 912 résultats
Note attribuée
547
705
364
167
129
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
547
705
364
167
129
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 912
Avis publié : 24 mars 2017 par mobile

Hôtel bien situé sur un rio en bordure du canal de Panama dans la jungle. Belle piscine (immense). De la salle de restaurant très belle vue. Petit déjeuner buffet varié. Malheureusement l'hôtel nécessiterait d'être rafraichi et son prix est surfait.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci PhilDty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2017 par mobile

Un LODGE exceptionnel au coeur de la foret pluviale sur les rives du canal du Panama. Il a la particularité d être construit sur l ancienne base us. Une vue magnifique , un site grandiose pour ce havre de paix avec en prime un excellent restaurant !!

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en solo
1  Merci kangourou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2017 par mobile

Très bel hôtel entre foret (jungle) et le Rio Chagres, une faune et une flore magnifique.personnel au petit soin ,immmmmmmense piscine et nombreuses activités( payantes) à faire. Top top.

Chambre vieillissante, restaurant buffet avec de bons plats, petit déjeuner pas au niveau(juste ce qu'il faut)

Ambiance très reposante, proximité du canal et ecluse

Je recommande

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
1  Merci stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole R, Marketing Manager de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous apprécions votre précieuse rétroaction car elle nous aide à identifier les domaines où nous pouvons améliorer l'expérience des clients. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Meilleurs salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2017

Superbe endroit très vaste avec vue magnifique, nous y étions pour faire de la photo ornithologique et nous avons été servis. Beaucoup de sentiers ombragés et matures qui permettent de se promener au "frais", il faut apporter du chasse-moustique! Nourriture peu variée mais excellente. Le site aurait besoin d'un peu de rénovations, on a l'impression qu'il est abandonné par endroit. À 2 heures de l'aéroport de Rio Hato...

Astuce pour la chambre : La chambre 444... Vue sur la rivière et sur un arbre ou les oiseaux sont très près.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci Pigeond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2017

Nous avons séjourné 3 jours au Gamboa Rainforest Resort. C'est bien dommage car l'environnement est très beau. Par contre, l'hôtel aurait besoin de plusieurs rénovations (chambre et infrastructure). Le service est très moyen. Nous considérons que nous avons payé beaucoup trop pour ce que nous avons reçu. Les prix des tours sont exorbitants et ne méritent pas un tel prix. Les deux seuls points positifs : la vue sur le lac et les montagnes ainsi que la piscine qui est très agréable.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci VoyageMonique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations de Gamboa Rainforest Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2017
Google Traduction

Thank you for your comments. It is regrettable that your stay with us did not meet your expectations. One of the major purposes of online reviews is to highlight areas for improvement and your feedback provides our hotel with valuable information and for sure your comments will help us to improve for the future. Hope you give us the opportunity to host you again and offer you a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis