Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un patio sans pareil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Un Patio en Luberon
Attestation d'Excellence
dumbéa
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un patio sans pareil”
Avis écrit le 28 décembre 2012

Michel et Stéphane vous acceuille avec beaucoup de chaleur et de sympathie. Effet immédiat : ambiance feutrée et raffinée pour un séjour reposant, alliant confort, et discrétion.
la table d'hôtes y est recherchée et savoureuse. découverte des spécialités lubéronnes .
Bref un séjour inoubliable dans un village classé . Nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nanouDumb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unpatioenluberon, Propriétaire de Un Patio en Luberon, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Nous sommes très touchés de vos compliments et vous en remercions. Nous restons toujours attentifs au bien être de nos hôtes.
Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    35
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
13
219
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 décembre 2012

Nous avons passé un très agréable séjour! Nos hôtes étaient très sympathiques et accueillants ! La chambre était coquette et propre. Le repas était excellent! Nous vous conseillons viviement cet adresse chaleureuse!. Merci Michel, Jean Michel et Stepane!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unpatioenluberon, Propriétaire de Un Patio en Luberon, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Merci pour votre contribution et très touchés de vous lire.
Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARTIGUES
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2012

Merci à nos hôtes pour leur accueil,nous avons passé une excellente nuit et un bon séjour, c'était la première fois que nous faisions une table d'hôtes, le cuisinier fait une cuisine inventive réalisée avec passion, les lieux sont décorés avec gout,Un agréable souvenir pour cette fin d’année.Coucou également aux marseillais randonneurs qui ont partagé le dîner avec nous.Allez y vous ne regretterez pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unpatioenluberon, Propriétaire de Un Patio en Luberon, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous recevoir et faire de votre séjour un moment agréable est l'une de nos principales priorités.
Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort
Auteur de niveau 4
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Nous avons passé six nuits à Ansouis dans la chambre Vaugines, perchée tout en haut de la maison. Nous avons apprécié la qualité de l'accueil souriant et léger. Nous nous sommes vite sentis "comme chez nous" sauf que là, pas de corvée : nous avons été Cocoonés à coup de petits déjeuners variés et délicieux, apéritifs conviviaux partagés avec les hôtes et les autres clients, chambre impeccable etc... Si vous êtes lèves tard pensez à prendre des boules quies : les cloches de l église voisine commencent à sonner dès 7h00 le matin ! Hormis la douche massante qui mériterait d être réglée, nous n' avons que des éloges à adresser à Michel, Jean Michel avec une mention spéciale pour Stéphane pour sa cuisine sensible et authentique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kitcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unpatioenluberon, Propriétaire de Un Patio en Luberon, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Nous vous remercions infiniment pour votre contribution. Nous restons toujours attentifs à toutes les remarques en essayant d'apporter les modifications nécessaires pour mieux vous recevoir.
Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons passé une soirée, un repas, une nuit et une matinée dans ce havre de paix où nous avons pu apprécier l'excellent accueil et la bonne humeur de nos hôtes. Le cadre typique est magnifiquement entretenu et restauré. Cette bâtisse du 16ème siècle est vraiment pleine de charme et de caractère à l'image de ses propriétaires. Sachez apprécier la cuisine 100 % faite maison par Stéphane, qui n'est pas avare de bonnes recettes et d'astuces culinaires. C'est une adresse qu'on recommande sans hésiter...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anna-Lys_and_Patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geispolsheim
Auteur de niveau 4
32 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Voila une chambre d'hôtes pleine de charme et de caractère. Située au cœur du village d'Ansouis, nos hôtes ont rénovés avec élégance cette vieille maison en pierre apparente du 16 ème siècle. Chaque chambre est décorée avec beaucoup de gout, inspiration de la culture locale. Pour nous les femmes, un sèche cheveux est disponible à la demande. La terrasse a une superbe vue sur le village.
Le village,classé parmi les plus beaux villages de France, est entièrement piéton, nous avons perdu la notion du temps... le calme. Vous pouvez demandé le pass pour accéder devant la maison avec votre voiture pour déposer les bagages Les petits déjeuners sont servis dans une pièce vouté en pierres apparentes, le charme absolu. Excellents, des œufs frais à la coque, des brioches maisons et quelle salade de fruits ! sans oublier un super accueil ! nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci babouille67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haifa, Israël
Auteur de niveau 5
46 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Les 7 jours passes au Patio en Luberon furent un vrai bonheur: esthetique et proprete de toutes les pieces du Patio, gentillesse des nos hotes, qualite des petits dejeuners, souci du detail dans la decoration, ambiance super sympa, bref un sans faute. Et sans oublier le village , ecrin adapte parfaitement a ce petit bijou. Merci et bravo aux trois magiciens, Jean-Michel, Michel et Stef.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ansouis ou ses environs
À 25.4 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
265 avis
À 13.4 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
260 avis
À 28.2 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.8 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
241 avis
À 9.0 km
Domaine Saint Victor
Domaine Saint Victor
N° 1 sur 2 à La Tour d'Aigues
152 avis
À 11.7 km
Le Parfum Des Collines
Le Parfum Des Collines
N° 1 sur 1 à Auribeau
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Un Patio en Luberon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Un Patio en Luberon

Établissement : Un Patio en Luberon
Adresse: 1 rue du grand Four, 84240 Ansouis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Ansouis
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Ansouis
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 131€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancienne Auberge Royale du XVIème siècle au coeur du village d'Ansouis dans le Luberon est aujourd'hui une Maison d'hôtes de charme. Depuis 10 ans c'est avec la même attention que nous vous accueillons dans ce lieu inattendu où le temps semble être suspendu. Calme, sérénité, volupté découvrez tout le charme de notre maison et ses chambres harmonieusement décorées pour faire de votre séjour un moment inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Un Patio en Luberon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Patio En Luberon
Hotel Un Patio En Luberon Ansouis
Un Patio En Luberon Ansouis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page