Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (334)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
284
26
15
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
284
26
15
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 334
Avis écrit le 19 mars 2018 par mobile

Hôtel tout à fait exceptionnel, service parfait, restaurant de très grande qualité avec 5 menus différents. Tout le personnel est absolument adorable, extrêmement professionnel et tout est fait pour que le séjour soit plus que parfait. Et le spa est fabuleux! Une expérience inoubliable !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Elavben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lionel F, General Manager de MAIA Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2018

Cher Elavben,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour cette belle revue au sujet de votre expérience au MAIA.
Ca a été un grand plaisir pour nous de vous y accueillir et de partager avec vous ces moments de qualité.
Merci pour votre confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le future.

Cordialement,

Lionel Ferrari
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine dans une villa. Le concept est vraiment différenciant de beaucoup d'autres hôtel. Un majordome par villa de manière exclusive. Tout est compris et les produits sont de très grande qualité. Le service est impeccable. On fait ce qu'on veut quand on veut où on veut: vraiment Top!!! Pas de vis à vis on est seul au monde.
Très beau séjour.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lionel F, General Manager de MAIA Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2018

Cher Mr Yann C,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de poster votre revue sur votre séjour au MAIA.
Je suis heureux que notre concept de majordome personnalise et dédié, notre offre tout inclus ainsi que la grande liberté de vivre votre séjour à votre propre rythme aient contribue à vous offrir une grande relaxation.
Gina et toute l'equipe vous attend pour votre prochain séjour au MAIA

Cordialement.

Lionel Ferrari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

Tout est parfait du début à la fin : villas extraordinaires, vue super, plage de sable blanc calme, mer turquoise, dîners de rêve sur la plage, choix des mets ou dîner surprise préparés par le majordome -
Merci également à BHAWANI qui a pris soin de nous chaque jour au restaurant avec gentillesse et courtoisie et nous a fait découvrir plein de bonnes choses !

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci toto716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager de MAIA Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017

Cher client,
Nous vous remercions pour votre message suite à votre séjour au MAIA Luxury Resort & Spa Seychelles.
Nous sommes particulièrement heureux que votre expérience dans notre Resort ait été parfaite du début à la fin, grâce à notre équipe et plus particulièrement votre majordome ainsi que Bhawani. Nous ne manquerons pas de leur faire suivre votre message.
Au plaisir de vous revoir dans un futur proche pour d’autres moments de bonheur,
Salutations tropicales,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2017

un lieu exceptionnel ,le paradis ,des villas au top et un personnel aux petits soins ,le spa est exceptionnel !!!! la nourriture fabuleuse !! c'es le genre d'hotel ou l'on devine vos souhaits a l'avance ,
les jardins sont magiques !! bref un sejour extraordinaire

Astuce pour la chambre : chaques villa est sublime avec piscine privée et un butler
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci misterspa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager de MAIA Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2017

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor, après votre récent séjour au MAIA Luxury Resort & Spa Seychelles.
Du spa au restaurant, nous sommes ravis que votre séjour dans son ensemble ait été extraordinaire. Nous ne manquerons pas de communiquer votre message à notre équipe.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2017

De l'accueil à notre arrivée jusqu'au dernier instant du départ, tout a été parfait.
Le personnel est très professionnel, aimable, aux petits soins et prèt à se plier en quatre pour que vous vous sentiez bien et comme chez vous dans un hôtel de luxe.
Une suite de 250m² magnifique avec une vue superbe sur la mer et la plage dans un cadre verdoyant et intimiste, un très grand confort, et un majordome (Jolina ) hyper sympa, qui nous a préparé un repas en amoureux sur l'héliport de l’hôtel à la belle étoile en toute surprise.
Le restaurant avec une carte sans commune mesure, le chef vous prépare ce que vous désirez et ce à n'importe quelle heure si vous ne trouvez pas votre bonheur dans la carte, les mets sont d'une qualité hors paire, les plats sont préparés à votre demande ( rien n'est cuisiné à l'avance ), de plus le restaurant vous propose une carte des vins, champagne et alcools de qualité compris dans le all incluse.
Un sommelier barman au top, conseils sourires, originalité des cocktails ....
Nous avons testés le spa et les massages qui sont pratiqués avec un rituel magnifique et par des professionnels.
La plage de sable blanc est magnifique, dans un anse au calme.
Ne changez rien, nous avons prévu d'y retourner avec les enfants dans un an.
Surtout n'hésitez pas si vous devez aller aux Seychelles, réserver au Maia Luxury

Astuce pour la chambre : Toutes les suites sont superbes, bien situées et isolées les unes des autres.
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BOURXAV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager de MAIA Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the lovely TripAdvisor review. I am so glad that we at the MAIA luxury resort and Spa were honoured with your visit to Seychelles. Your positive comments have already been shared with the team. We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Once again a big thank you from all of us for the lovely praises.
Warm regards
Sebastian Berinato and the MAIA team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis