Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très bon moment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Calou Guest House Hotel
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un très bon moment”
Avis écrit le 6 janvier 2011

en ce qui nous concerne, nous avons été charmé par La Digue et enchanté d'avoir choisi de résider chez Calou (nous sommes restés 3 nuits) : les bungalows sont propres, bien espacés, ventilés dans un parc arboré - mais le point vraiment positif c'est la qualité de la nourriture et l'aspect convivial de manger tous ensemble à la même table, ça permet de créer une vraie ambiance et de s'échanger des bons plans - nous y retournerons, plus longtemps je l'espère !!! bien sûr si vous allez à la digue, louez un vélo ...

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci roy14000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    35
    11
    2
    5
Consultez les avis pour
22
70
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
Avis écrit le 22 novembre 2010

un endroit qui vous dépayse, un guest merveilleux et des gens toujours gentils (cela est coutume par la bas). Il fait bon prendre l'apéritif en terrasse et le tout en demi-pension.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wazza007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plan de la Tour
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2010

excellent rapport qualité prix, peut être que les soirées auraient pu être prolongées, car les repas en commun, d'excellente qualité, ont eté de trés bons moments d'échange. L'hôtel est bien situé et l'acceuil est agréable

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lafafa67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormeilles, France
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2010

J'ai beaucoup aimé notre séjour à Calou,l'ambiance y est douce et agréable,on nous laisse notre intimité mais les repas le soir sont toujours très animés:nous essayons de communiquer avec tout le monde et c'est toujours sympa de faire appel à ses souvenirs d'espagnol,d'allemand mélangé à un peu d'anglais pour échanger avec les convives partageant notre table.Repas de très bonne qualité et chambre propre,bungalow situé dans un jardin tropical agréable.Que des bons souvenirs...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thallybis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône Alpes
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

Très bien placé, des bungalows très propres, grands et bien agencés.L'accueil est un peu timide, mais chaleureux.
La guesthouse est très bien située, des vélos sont à louer sur place, indispensable à La Digue. Le cadre est très reposant, nous avons adoré. La demi pension est à prendre pour deux raisons: il n'y a presque pas de restos sur l'île le soir (ou sinon y aller en vélo), et la nourriture est très bonne et variée. Nous y retournerions sans aucun doute!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanton, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2010

En accord avec certains commentaires noous avons été déçu de cette guest house sur le plan amnbiance / ce que disait les guides de voyage.En effet Klaus est aujourd'hui quasi inexistant dans cette pension qui a aasit sa réputation sur le personnage de Klaus et son implication.Nous avons senti qu'il était en train de transmettre le flambeau à sa fille et son fils.Il est tout à fait compréhensible si tel est le cas, en revanche si ce n'est pas le cas, nous déconseillons cet endroit si vous souhaitez y trouver une ambiance chaleureuse.Sinon, que des points positifs sur la chambre , le ménage , le petit déjeuner et l'acceuil par son épouse.Quant au repas du soir en "communauté", nous avons trouvé qu'ils étaient très bien préparés et très bon.Par contre il est vrai que si vous ratez la cloche et le début du repas, cela ne sera pas réchauffé.Cela dit, c'est aussi une des règles du repas à partager avec les autres voyageurs.Dans l'ensemble les prestations sont équivalentes à nôtre attente sauf l'ambiance.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frimoussette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2010

Nous avons été extrêmement déçus dès notre arrivée . L'accueil était inexistant car Mr Klaus (propriétaire de la Guesthouse), présent lors de notre arrivée ne nous a pas adressé la moindre parole . Comme nous étions 4, nous avons été logés dans un bungalow (family house) très excentré des autres bungalows . Il fallait une très bonne condition physique pour y accéder , sur les hauteurs du terrain de Klaus , juste après les ordures . Le comfort était très sommaire et très vieillot mais propre . Dès que la cloche sonnait , le buffet était servi et les plats n'étaient plus du tout réchauffés durant la durée du repas. Nous n'avons pas trouvé le buffet exceptionnel en comparaison des autres guesthouses où nous avons logé que ce soit à Mahé ou Praslin .L'accueil est très inégal car je peux vous assurer que la clientèle germanophone se sent chez elle alors que les autres nationalités passent inapercues que ce soit au repas ou lors de l'accueil . Nous avons écourté notre séjour (1 nuit au lieu de 3) et nous nous sommes rendus au Chateau St Cloud qui nous a proposé pour un tarif quasiment similaire un accueil et des repas d'une toute autre qualité .
Astrid & Frédéric de Braine Le Chateau (Belgique)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ASTRIDFRED
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Passe ou ses environs
À 1.1 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 3 sur 7 à La Digue Island
836 avis
À 1.0 km
Le Domaine de L'Orangeraie Resort and Spa
Le Domaine de L'Orangeraie Resor...
N° 1 sur 7 à La Digue Island
1 632 avis
À 0.8 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 4 sur 7 à La Digue Island
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Repaire Boutique Hotel
Le Repaire Boutique Hotel
N° 2 sur 7 à La Digue Island
320 avis
À 0.2 km
Cocotier du Rocher
Cocotier du Rocher
N° 5 sur 45 à La Digue Island
151 avis
À 1.7 km
Zanboza Guesthouse
Zanboza Guesthouse
N° 3 sur 45 à La Digue Island
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Calou Guest House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Calou Guest House Hotel

Établissement : Calou Guest House Hotel
Adresse: La Passe, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island > La Passe
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Auberges/B&B à La Passe
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 120€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Calou Guest House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Calou Guest House Hotel La Digue Island, Îles Seychelles
Hotel Calou Guest House La Passe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page