Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“-- paradis perdu -- Jan 14 --”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Oceane Self Catering
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 février 2014

Les mots sont difficiles à trouver quand tout est parfait!!!!!!
Nôtre séjour chez Marie restera un souvenir exceptionnel.....c' est une personne adorable et toujours très attentionnée. Un endroit ou l' on se sent au paradis....Bravo Marie!!!!!!
Sophie et Bernard du Cap-Ferret.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bit K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (143)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 143

Avis publié : 24 décembre 2013

L'accueil était merveilleux, le logement décoré avec goût, la salle de bain magnifique, et le lit très confortable. Avec une cuisine en extérieur particulièrement pratique, le logement est également très bien situé à La Passe avec les commerces à 3 minutes à pied.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci remilandais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous avons été victime de surbooking dans ce self catering. Malgré mes multiples échanges de mails avec Marie et un dernier mail avant de partir pour confirmer notre réservation, mail auquel Marie a répondu en me disant: ok pas de souci ma sœur vous recevra, lors de notre arrivée, nous avons trouvé porte close. En nous acharnant un peu, quelqu'un a fini par nous ouvrir la porte en nous disant que c'était complet. Je lui ai dit que j'avais une réservation et que tout était convenu avec Marie. La personne est devenue agressive et hautaine en nous disant que ca n'était pas son problème et que dans tous les cas il n'y avait plus de place. J'ai du insister lourdement pour que la personne nous propose de nous reloger dans un autre hôtel à ses frais.
Après cet épisode malheureux, cette personne a fait preuve de beaucoup de gentillesse en nous offrant le dîner et le petit déjeuner, d'où mon commentaire modéré!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
4  Merci bikyroots
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Très bonne location, 4 ch. douillettes ( literie impeccable ), coquettes ( marie apporte un soin particulier à la décoration de chacune d'elles ), jolies s. de bains spacieuses, terrasses privatives pour se prélasser et prendre l'air dans un environement fort agréable : confort, propreté, discrétion et gentillesse assurés !

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci Marie Jeanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

Inutile de chercher plus loin que chez Marie . Sa gentillesse vous mettra très vite à l'aise tout comme le charme et la décoration des lieux.Les chambres sont spacieuses avec des sanitaires privatifs; et la terrasse extérieur combinée à un cuisine est une merveille pour le petit déjeuner et les repas. Ne pas hésiter . les kikouyou

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 974 610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Un séjour de rêve chez Marie. Une grande chambre et magnifique salle de bain superbement décorées dotées d'une cuisine indépendante jolie et très fonctionnelle. Le tout donnant sur un luxuriant jardin entre soleil et petit bruit d'eau venant d'une fontaine rafraîchissante.
Accueil parfait et discret de Marie qui brille par sa gentillesse -, sa disponibilité et la connaissance de son île.
Arrêtez vous sans détours chez elle mais laissez nous notre chambre car nous reviendrons bientôt et n'irons pas ailleurs.
Je n'oublierai pas la grande gentillesse de la dame qui entretient les chambre.
Sylvie

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lesamoureuxdeladigue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Avant de confirmer ma réservation sur Seychelles holidays direct, j'avais "visite" un certain nombre de gueshouses sur internet et j avais été séduite par Oceane self Cartering... Je n'ai vraiment été déçue. J'avais eu une excellente impression avant mon arrivee car Marie avait répondu à mes mails très rapidement. Marie est une passionnée de "Deco" et ca se sent.La deco des chambres est conforme à son site cad tres soignee.Pas de surprise. Le jardin est très bien entretenu. L' accueil de Marie est très attentionné. Elle vous fait découvrir son jardin avec ses fruits qu'elle vous invite à déguster et sa citronnelle avec laquelle elle vous propose de faire des infusions. Marie est toujours très disponible pour ces hôtes mais sait rester extrêmement discrète. Notre chambre ( pas tres lumineuse) disposait d'une cuisine extérieure sur la terrasse, très agréable avec une petite table sur laquelle notre couvert était mis.
Le ménage est fait tous les jours. Vous disposerez même de peignoirs de bain.
Pour info, il n'y a pas d'accès Wifi. Oceane self cartering est situé à 5mns a pied de la jetée, ce qui est extrêmement pratique.
Éviter le plan dîner a l hôtel océan ( restaurant Patatran), très mauvais rapport qualité/prix(cf avis sur Tripadvisor)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lnmarmotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Passe ou ses environs
À 0.9 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 3 sur 7 à La Digue Island
145 avis
À 0.0 km
Hotel L'Ocean
Hotel L'Ocean
N° 7 sur 7 à La Digue Island
117 avis
À 0.3 km
Le Domaine de L'Orangeraie Resort and Spa
Le Domaine de L'Orangeraie Resor...
N° 1 sur 7 à La Digue Island
1 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Le Repaire Boutique Hotel
Le Repaire Boutique Hotel
N° 2 sur 7 à La Digue Island
341 avis
À 0.9 km
Pension Hibiscus
Pension Hibiscus
N° 1 sur 48 à La Digue Island
248 avis
À 0.8 km
Cocotier du Rocher
Cocotier du Rocher
N° 4 sur 48 à La Digue Island
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oceane Self Catering ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Oceane Self Catering

Adresse: La Passe, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island > La Passe
Style d'hôtel :
N° 3 sur 17 Auberges/B&B à La Passe
Catégorie de prix : 71€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Oceane Self Catering 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oceane Self Catering en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oceane Self Catering La Digue Island, Îles Seychelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page