Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés charmant.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Cap Jean Marie Beach Villas
Avis publié : 1 septembre 2012

L'endroit est isolé et très calme. Nous avons été accueilli à la descente d'avion par le propriétaire; et ce qui est un vrai plus, c'est que toute la famille se met à votre disposition pour s'occuper de vous.La location de la voiture, les réservations de restos et même les sorties ( en mer et pour la superbe plage Anse Georgette ) ont été organisés par nos hôtes. Nous leur avons dit ce que nous souhaitions et à chaque fois ils se sont occupés de tout très bien. Notre bungalow était face à la plage, il était impeccable ( déco et confort ). Le petit déjeuner est en fait un brunch et c'est hyper agréable de s'installer sur sa terrasse en étant ainsi servi. Nous pensons que si l'endroit est très bien , c'est surtout grâce à la qualité de l'accueil et aux longues conversations que nous avons pu avoir avec la propriétaire et sa fille.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caromaing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for the review regarding your stay at Cap Jean Marie Villas .
It was a pleasure to have you stay with us. We look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Best Regards,
Anna-Rose Iris Terry Adrian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (104)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 104

Avis publié : 28 mai 2012

Rien à redire; Tout était parfait! Un vrai petit paradis ! Service impeccable, propriétaires aux petits soins et nourriture au top !!! C'est notre coup de coeur assurément. Ces petits bungalows n'ont rie à envier aux hôtels de luxe !!! Je le conseil à tousse sens qui ne veulent pas se retrouver dans toutes ces grosse structures de luxe mais qui souhaitent la qualité et le calme.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emilieb74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJMARIE_11, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013
Google Traduction

Sunny greeting from Cap Jean Marie Villas
Thank you for your comments and we wish to welcome you back soon in our little piece of paradise.
Best Regards
Anna-Rose Iris Terry Adrian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2011

Nous garderons un très bon souvenir des villas Cap Jean-Marie et de l’accueil chaleureux d’Iris, Anna-Rose, Melinda et Thierry... L’accueil y est famillial, tout le monde est au petit soin... Les villas sont spacieuses et confortables, les petits déjeuner excellents ! La décoration est très soignée, mention spéciale aux beaux pliages de draps de Mélinda !
Des transats posés en bord de plage, à 30m des villas, permettent d’apprécier levers et couchers de soleil sur Anse Kerlan.... Merveilleux ! Seul bémol : l’accessibilité pas évidente - chemin boueux et plein d’ornières à notre période- pour arriver jusqu’aux villas, et emplacement pas forcément au top pour qui souhaite partir tous les jours visiter Praslin et sortir au resto le soir (la majorité des restaurants sont situés autour de Côte d’Or, à l’opposé de l’île. En soit ce n’est pas loin, mais faire et refaire le trajet peut être pénible). A choisir en connaissance de cause ! Mais le cadre et le service valent la peine.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tfabrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJMARIE_11, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your wonderful review of Cap Jean Marie Villas . We are delighted you enjoyed your stay with us. Hope to see you back soon.
Sunny greeting
Anna-Rose Iris Terry Adrian .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2011

Très agréable séjour dans un petit chalet sur la plage (le 3ème chalet est en 2ème ligne).

C'est un endroit très calme, et le lieu est vraiment magique.

Malgré un accueil qui nous a semblé un peu froid au départ,nos hôtes ont été très disponibles, et nous avons apprécié les petites attentions (telles que les petits déjeuners copieux, le délicieux repas préparé par Iris, les fleurs sur notre lit ...)

Iris nous a aidé à organiser les excursions, et a négocié les tarifs pour nous.

A savoir : Anse Kerlan se trouve au Nord Ouest de l'île, et il n'y a pas de route qui relie le Nord Est (la Côte d'Or).

Il faut donc faire tout le tour de l'île par le sud (Anse Lazio est par contre accessible à pieds, il faut compter une grosse heure de marche par la montagne, belle ballade)

Sinon, le bus passe tout près, il y a également une épicerie, quelques boutiques de souvenirs...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kikou72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2011

Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2011

Nous avons passé une (trop petite) semaine dans ce petit paradis situé entre la mer et le golf de l'hôtel Lemuria et où nous avons reçu un accueil plus que chaleureux. L'endroit est au calme (le séjour à Beau Vallon avec la proximité des [très] bruyantes "animations" des hôtels, nous l'a fait regretter).
On se sent vraiment en famille : Thierry est toujours disponible pour nous permettre de faire des courses ou aller au restaurant, Iris achète le poisson et pousse la gentillesse jusqu'à nous le faire cuire ! et Anna-Rose ne manque jamais de passer demander si tout se passe bien ; n'oublions surtout pas Melinda qui s'occupe des chalets et sert le petit déjeuner avec une bonne humeur communicative, même quand son fils est malade.
Les chalets sont spacieux et très joliment décorés ; la terrasse est des plus agréable, avec une vue magnifique sur la mer à travers les cocotiers. Même du chalet du second rang on a une belle vue !
Nous avons été surpris et ravis du repas créole offert par la famille le dernier soir : nous nous sommes régalés — Iris est une cuisinière de 1er ordre !
Une adresse à recommander pour ceux qui recherchent le calme et l'atmosphère familiale dans un cadre idyllique.
Joëlle et Claude L.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2011

Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Passer une tres bonne journée.
Anna-Rose

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2011

Bungalows confortables (mais le 3ème n'a pas la vue sur la mer comme Iris le prétendait dans le mail qu'elle m'avait envoyé), mais accueil très froid, puis franchement très désagréable d'Iris qui voulait tout régenter à la minute près : par exemple, elle a prétendu que nous avions 10 minutes de retard pour le dîner, ce qui n'était pas vrai, et n'a pas arrêté de faire des réflexions très désobligeantes pendant le reste du séjour.
Nous étions 3 et nous avons fait placer un lit supplémentaire dans le living pour la 3ème personne : la dernière nuit, le lit s'est cassé alors qu'une personne (50 kilos toute mouillée) s'asseyait sur le lit : nous avons constaté que les propriétaires nous soupçonnaient d'avoir cassé le lit.
L'attitude des propriétaires (à l'exception de Melinda et d'Ana-Rose) nous a vraiment gâché le séjour. Je déconseille vivement ce guest-house.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michele q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2011

Malheureusement, nous vivons dans un monde où on ne peut plaire à tous et répondons aujourd'hui à un bien triste commentaire.
Le diner d’adieu est une gentilles qu’on ne trouvre nulle fait ailleurs.il faut compreudre que nous ne sommes pas un restaurant et que si nous demandons l’heure du repas c’est pou qu’il puisse etre servi dans les meilleures condition(il me semble d’ailleurs que le repas vous a convenu puisque vous avec tout mange)
Je pense que tous les trios nous faisons tout notre possible pour aider nos hotes et etre agreeable (prenez les temps de lire le autre commentairs)
Quant au probleme du lit nous pouvons legitimement supposser que quelqu’un s’est laisse tomber dessus( Je tenus a vous faire remarquer que nous ne vous avons demande aucun de domagement)
Je tiens a vous signaler enfin une certaine contradiction entre la mention” bungalow confortable et les notes attribuees aux rubriques finales
Votre attaque mensongère n'empêchera pas Cap Jean Marie Villas de rester classé parmi les meilleurs etablissements de Tripadvisor parce qu'il y aura toujours des clients honnêtes pour écrire la vérité concernant notre établissements tous les commentaires, excepté le vôtre, en témoignent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2011

Si vous cherchez un logement sur Praslin au calme dans un cadre magnifique avec un très bon accueil, n'hésitez pas !
Thierry, Iris, Anna-rose et Mélinda se mettrons en 4 pour faire de votre séjour un moment inoubliable.
L'emplacement semble loin de tout, mais vous êtes sur une ïle, il suffit de louer une voiture (moins chère qu'un taxi avec plus de liberté, Anse Lazio à +- 20 min par vallée de mai) ou de prendre les bus (arrêt à 100 m).
Magnifique plage à 10 m de votre villa rien que pour vous !
Des fleurs tout les jours
MiniMarket et restaurant à 200 m, banque à 5min en voiture.

Merci à vous 4 pour votre accueil.
j'espère revenir très bientôt
Olivier

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2011

Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Passer une tres bonne journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Kerlan ou ses environs
À 6,6 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 2 sur 11 à Anse Volbert
1 059 avis
À 6,3 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 1 sur 11 à Anse Volbert
1 464 avis
À 0,6 km
Castello Beach Hotel
Castello Beach Hotel
N° 2 sur 2 à Anse Kerlan
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,3 km
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
N° 2 sur 3 à Baie Ste Anne
340 avis
À 5,8 km
Le Domaine de La Reserve
Le Domaine de La Reserve
N° 4 sur 11 à Anse Volbert
1 093 avis
À 1 km
Constance Lemuria
Constance Lemuria
N° 1 sur 2 à Anse Kerlan
2 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cap Jean Marie Beach Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cap Jean Marie Beach Villas

Adresse: Anse-kerlan Praslin | Seychelles, Anse Kerlan, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Kerlan
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Anse Kerlan
Catégorie de prix : 178€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cap Jean Marie Beach Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cap Jean Marie Villas Anse Kerlan
Cap Jean Marie Beach Villas Îles Seychelles/Île De Praslin
Cap Jean Marie Villas Hotel Anse Kerlan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page