Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour accueil et site exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Cap Jean Marie Beach Villas
Avis publié : 6 avril 2014

ces 3 chalets sont exceptionnels - propreté - emplacement - accueil - disponibilité.
Les repas sont très bons.
Nous avons séjourné fin mars 2014 et nous vous conseillons cet hôtel
n'hésitez pas choisissez cet hôtel

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas choisissez cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci giachetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014
Google Traduction

Sunny greetings from Cap Jean Marie Villas
Thank you very much for your delightful feedback on your recent stay with us.
We are very happy to learn that your holiday with us was perfect in all the details, meaning that you enjoyed each and every moment at Cap Jean Marie Villas.

We looking forward to See you both Soon.
Anna-Rose Iris Terry Adrian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 99

Avis publié : 16 février 2014

Retour des Seychelles (première fois) et enchantés de cette location à Praslin: c'est propre, fonctionnel, sur la plage (même si celle-ci n'est guère propice à une baignade tranquille, vagues, algues). Les propriétaires sont aux petits soins, même s'ils ont parfois des trous de mémoire (commande de dîner aux chandelles oubliée). Le petit déjeuner est copieux et très agréable avec la vue sur mer. Seul bémol, le voisin fait des travaux, donc mieux vaut avoir du beau temps et être sur la plage ou à se promener...

Astuce pour la chambre : Demandez les deux villas avec accès direct à la plage, les deux autres sont en retrait, donc sans vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeffcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014
Google Traduction

Sunny greetings from Cap Jean Marie Villas
Thank you very much for your delightful feedback on your recent stay with us.
We are very happy to learn that your holiday with us was perfect in all the details, meaning that you enjoyed each and every moment at Cap Jean Marie Villas.

We looking forward to See you both Soon.
Anna-Rose Iris Terry Adrian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons séjourné trois nuits à Cap Jean Marie Villas. Nous ne pouvons que recommander cet établissement: un super accueil, des villas grandes et bien entretenues, une superbe vue, un magnifique coucher de soleil, une jolie petite plage, etc. Les petits-déjeuners, servis directement sur la terrasse de votre villa avec vue mer, sont copieux et très bons! Endroit idéal pour découvrir l'hospitalité seychelloise!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie_voyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest Sunny, Greetings from Praslin Thank you for spending your holiday with us at Cap Jean Marie Villas , and providing such positive comments. We are delighted that you had wonderful time with us on Praslin Island. We look forward to keeping in contact with you and wish you a beautiful day, Kind regards, Anna-Rose

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Que dire, que du bien , voyage effectue en mars 2012, iris qui dirigeait cet hôtel location,était d une gentillesse remarquable et une cuisinière hors pair.
Le coin un paradis plage privée avec 4 bungalows que du bonheur!!

Praslin est une merveille avec des plages sublimes

Je conseille vivement cette destination

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nananico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013
Google Traduction

Sunny greeting from Cap Jean Marie Villas
Thank you for your fabulous review of Cap Jean Marie Villas
I hope you enjoyed your stay and we hope to see you again in the future

Wishing you both loads of blessing
Anna-Rose Iris Terry Adrian .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Impossible de trouver mieux ! Des bungalow directement sur une plage privé, des palmiers pour ombrage, des couchers de soleil à couper le souffle et l'accueil de nos hôtes formidable toujours prêts à exaucer nos moindre désirs ! J'oubliais leur barbecue sous les etoiles avec chemin de petites bougies sur la plage, magique.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
1  Merci MAILLET-THORENS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJMARIE_11, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013
Google Traduction

Sunny greeting from Cap Jean Marie Villas
Thank you for your fabulous review of Cap Jean Marie Villas
I hope you enjoyed your stay and we hope to see you again in the future

Wishing you both loads of blessing
Anna-Rose Iris Terry Adrian .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Quel séjour inoubliable sur l'île de Praslin et chez cap jean Marie .... Trois petites villas dont 2 avec une vue directe sur la mer... L'intimité est préservée... Bungalow propre ( nettoyé tous les jours)avec tout le confort nécessaire literie de bonne qualité, clim peu bruyante, des petits déjeuners ( plateau de fruits, toast, confitures maison, œufs comme vous les aimez...) le tout servi sur votre terrasse face a la mer.... La voiture n est pas indispensable mais il faut aimer marcher! L arrêt de bus est a 5 minutes a pied... Peu de restaurants de proximité il faut aller en ville et là Terry se charge de tout.... Seul bémol la baignade est impossible à cette période de l'année sur cette partie de l'île et malheureusement sur la plage des villas.... C est la mousson de suette et il y a une quantité d'algues noires trop importantes... Les algues ne se voient pas des villas... Mais du coup le prix reste tout de même un peu élevé en cette saison...

Astuce pour la chambre : Les bungalows face a la mer et notamment petit paradis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bibi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJMARIE_11, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for the review regarding your stay at Cap Jean Marie Villas .
It was a pleasure to have you stay with us. We look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Best Regards,
Anna-Rose Iris Terry Adrian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Nous sommes revenus depuis une dizaine de jours et avons passé 4 jours en famille dans cet endroit calme , face à la mer. les villas sont décorées avec un gout certain et Iris nous a remplit de petites attentions et de pliages magnifiques tous les jours. Le petit déjeuner es copieux et est servi sur les terrasses.merci pour tout nous avons adoré et notamment les petites tortues qui sont venues éclore pendant la nuit. Notre charmant voisin nous les a gardé pour que nous puissions les mettre à la mer. Moment magique pour nos filles de 16 et 12 ans.
Prenez soin de vous Sylvie, Stéphane Giulia et Amélie du GERS

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bichemonbrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013
Google Traduction

Sunny greeting from Cap Jean Marie Villas
Thank you for your fabulous review of Cap Jean Marie Villas
I hope you enjoyed your stay and we hope to see you again in the future

Wishing you both loads of blessing
Anna-Rose Iris Terry Adrian .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Kerlan ou ses environs
À 0,6 km
Castello Beach Hotel
Castello Beach Hotel
N° 2 sur 2 à Anse Kerlan
183 avis
À 6,4 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 1 sur 11 à Anse Volbert
1 421 avis
À 10,3 km
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
N° 2 sur 3 à Baie Ste Anne
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,2 km
Iles des Palmes
Iles des Palmes
N° 3 sur 3 à Baie Ste Anne
150 avis
À 6,6 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 3 sur 11 à Anse Volbert
1 043 avis
À 1 km
Constance Lemuria
Constance Lemuria
N° 1 sur 2 à Anse Kerlan
1 950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cap Jean Marie Beach Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cap Jean Marie Beach Villas

Adresse: Anse-kerlan Praslin | Seychelles, Anse Kerlan, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Kerlan
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Anse Kerlan
Catégorie de prix : 177€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cap Jean Marie Beach Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cap Jean Marie Villas Anse Kerlan
Cap Jean Marie Beach Villas Îles Seychelles/Île De Praslin
Cap Jean Marie Villas Hotel Anse Kerlan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page