Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le trésor caché de Praslin” 5 5 étoiles
Avis sur Cap Jean Marie Beach Villas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Cap Jean Marie Beach Villas a été ajouté à vos Favoris
Cap Jean Marie Beach Villas
Anse-kerlan Praslin | Seychelles, Anse Kerlan, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Cabrieres d'Aigues, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le trésor caché de Praslin”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2011

Un super accueil de toute la famille (Thierry, Iris, Anna-Rose et Adrien). Thierry nous a conduit où nous voulions, Iris était aux petits soins avec sa fille Anna-Rose. Elle nous a offert un excellent dîner le dernier soir. Les 2 bungalows de bord de mer sont identiques, sans vis-à-vis, et leur terrasse très agréable permet de manger et prendre les petit-déjeûners à l'ombre des cocotiers avec vue sur l'océan, Cousin et Cousine. La chambre est grande, climatisée, et la cuisine équipée est fonctionnelle. Mais attention, il n'y a pas grand chose à se faire à manger soi-même sur ces îles...
L'anse Kerlan est un très bon endroit pour séjourner. A deux pas de l'Anse Georgette, la plus belle plage de l'île, et l'environnement est très calme. Iris peut se charger de la location de voiture, livrée et récupérée devant le bungalow. Il faut 3/4h pour faire le tour jusqu'à l'Anse Lazio, à 40km/h! Mais tout est beau... La plage juste devant est très belle, et on peut profiter des chaises longues à l'ombre des cocotiers si l'on veut. Nous savons déjà où nous séjournerons si nous devons retourner à Praslin. Merci à Trip Advisor de nous avoir permis de trouver cette perle rare!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci davidiiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    14
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
16
57
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2010

Nous sommes tombés sous le charme de cette maison d'hôte qui est un vrai paradis. Iris Terry et leur fille Anne-Rose sont très attentionnés et font en sorte que l'on passe un moment merveilleux. Les dîners aux chandelles sur notre terrasse donnant sur la plage étaient très romantiques, de jolies fleurs étaient posées ici et là, les serviettes pliées en forme de coeur ou autre. La cuisine délicieuse. La plage où viennent pondre les tortues de mer et un bon spot pour le snorkeling (nous avons même vu plusieurs tortues de mer !). Bref tout était parfait. Idéal pour une lune de miel ou une escapade romantique.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci neosolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Nous sommes restés 6 jours, tout a été parfait. Les propriétaires et le personnel sont super gentils et disponibles, tout est impeccable. L’emplacement très calme, on avait la plage pratiquement que pour nous.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jana_dej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2010

Nous sommes resté 4 jours sur place pour notre voyage de noces.

Les chalets sont pratiquement neuf, très grand avec une terrasse pour prendre nos petits déj’. En plus nous avons eu le chalet avec vue sur la mer.
Pour info, il y a une cuisine avec tout le matériel nécessaire.

Les gens qui s’occupent des chalets sont très serviables et disponibles : toujours à ce préoccuper de notre bien-être, à nous conseiller des visites ou sorties selon nos goûts. Ils nous ont conduit à divers endroit afin de nous éviter « une fatigue inutile » !
Profiter d’au moins 1 repas sur place (35€ / 2 pers), c’est varié et succulent.
L’apéro surprise devant le soleil qui se couche… Sublime !

Thierry peut aussi vous faire entrer dans l’hôtel de Luxe Lémuria pour une baignade à Anse Georgette. A notre avis une des plus belles plage des 3 îles.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boubou69_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

Après une semaine au Duc de Praslin qui ne nous a pas plus, nous sommes arrivés chez Iris et Thierry. C'était la première fois que nous prenions une formule "guest house".
L'endroit est magnifique. Vous avez une plage pour quasiment vous tout seul. (il y a trois chalets seulement) Les chalets sont confortables (grande chambre avec la clim, salon/cuisine équipée). A peine sorti de votre terrasse, vous avez les pieds dans le sable.
Quant aux propriétaires, j'ai rarement vu une telle qualité d'accueil. Très attentionnés et diecrets. Leur fille et leur employée sont au petit soin pour vous. Les chambres sont faites tous les jours. Le petit déjeuner était agréable et grand avantage : on pouvait le prendre à l'heure que l'on voulait !!!!
Enfin, la propriétaire prépare des repas le soir à la demande. Nous avons regrettés d"avoir attendu le dernier soir pour le demander. C'était excellent et en plus nettement moins cher que les restaurants aux alentours.
Bref je conseille à tout le monde cet endroit si l'on aime la mer, les plages magnifiques, les palmiers et un accueil sympathique. Autre avantage : il y a un golf magnifique tout près.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pressense
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement. Passer une tres bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2010

Tout simplement fantastique...La classe de l endroit n a que d egale la gentillesse et la disponibilite des proprietaires! Si vouv voulez faire le vide? c est las bas qu il faut aller! Emplacement ideal,maison tres bien concues,equipement,literie et proprete ,rien a redire,et les couchers de soleil y sont grandioses! A bientot !
Olivier du Kazakhstan.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cassuntella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Beach Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Kerlan ou ses environs
À 4.0 km
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 à Grand Anse
4.5 5 étoiles 142 avis
À 7.9 km
Les Villas d'Or
Les Villas d'Or
N° 1 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 234 avis
À 6.6 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 770 avis
À 6.3 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 2 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 936 avis
À 8.6 km
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
N° 2 sur 3 à Baie Ste Anne
4.5 5 étoiles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cap Jean Marie Beach Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cap Jean Marie Beach Villas

Adresse: Anse-kerlan Praslin | Seychelles, Anse Kerlan, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Kerlan
Services :
Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Anse Kerlan
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cap Jean Marie Beach Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cap Jean Marie Villas Anse Kerlan
Cap Jean Marie Beach Villas Îles Seychelles/Île De Praslin
Cap Jean Marie Villas Hotel Anse Kerlan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page