Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cocktails délicieux” 4 sur 5 bulles
Avis sur Surfers Beach Restaurant

Surfers Beach Restaurant
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Takamaka
Catégorie de prix : 11 $US - 65 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Panorama, Grandes occasions, Familles avec enfants, Enfants
Options : Déjeuner, Brunch, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Paiement en espèces seulement, Parking privé gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Bières & Vins
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Cocktails délicieux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Une adresse sympa ou l'on peut siroter un cocktail sublime et profiter de la douche privée de l'établissement apres une bonne baignade

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Genky31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Genky31
Merci Merci Merci, we are glad you enjoyed your day. Please do return if you ever come back to the Seychelles for more holidays.
A bientot.

M. Young
Manageress & Co-Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

444 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    125
    192
    80
    31
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bonne adresse sur la plage”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

carte simple mais tres bons plats, bon service, les pieds dans le sable....Prix corrects pour les Seychelles

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci cocobordo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear cocobordo
Merci Merci Merci, we are glad you enjoyed your day. Please do return if you ever come back to the Seychelles for more holidays.
Best Regards
M. Young
Manageress & Co-Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
158 avis
72 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 105 votes utiles
“Mon premier resto aux seychelles, pas déçu du tout”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

ce restaurant est le premier ou je suis allé en arrivant aux seychelles, situé pas très loin des chalets anse forban ou j'etais logé( d'ailleur sympa aussi), ce restaurant à une très belle vue sur mer, propose des repas plutot tendance créole donc très local, repas de bonne qualité et quantités, sympa pour un petit restaurant de passage, rien de gastronomique , mais très "mignon"

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci christian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your short and excellent review on Surfers Beach Restaurant. We are happy that you really enjoyed the experience and good food we offer on the menu. Please do not hesitate to recommend us or even perhaps return for more of our hospitality and cuisine. As you saw we are a beach restaurant that offers good food and service at very competitive prices.

M. Young
Manageress
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Simple mais tres bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous y avons mangé pour notre premier repas au Seychelles, ne savions pas trop quoi choisir evidement et là surprise sans aucune prétention nous avons mangé reellement tres bien, riz oeuf crevettes mais vraiment tres bien pour tres peu cher

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Gwen N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your short and very modest review on Surfers Beach Restaurant. We are happy that you enjoyed the experience and good food at very reasonable prices. Please do not hesitate to recommend us or even perhaps return for more of our hospitality and cuisine.

M. Young
Manageress
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un coup de coeur”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

En bord de plage, cet agréable établissement ombragé vous offre une carte limitée mais composées de plats typiques ou plus conventionnels (burger), excellente qualité, accueil sympathique et surtout une douche disponible pour les clients qui reviennent de la plage.
Prix corrects ! Un endroit à voir !

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Yvan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Skalco

Thank you for your short and very modest review on Surfers Beach Restaurant, we are glad you enjoyed the beachfront setting and quality of our food and dishes and also the friendly welcome. We note you enjoyed our outdoor shower on offer for guests to use after they come from a swim in the sea or even just to freshen up should they wish to. Like your review suggest our prices are fair and very reasonable when compared to a lot of other eateries in Seychelles.

Once again thank and if you do return to Seychelles please come and experience more of our hospitality.

Best Regards

M Young.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Surfers Beach Restaurant ont aussi consulté

Baie Lazare, Île de Mahé
Île de Mahé, Îles Seychelles
 
Takamaka, Île de Mahé
 

Vous connaissez Surfers Beach Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page