Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander !”

La Ferme du Pradon
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Comps-sur-Artuby.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Ferme du Pradon
Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits super reposantes dans ce lieu très calme, agréable, au paysage splendide.
La chambre, très propre, est très bien aménagée avec beaucoup de goût, façon rétro, le lit confortable et les draps beaux et agréables.
L'hôtesse est accueillante et donne de bons conseils touristiques. Son petit déjeuner est fabuleux avec des produits faits maison et qu'elle varie chaque jour.
J'y retournerai sûrement.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

713 avis sur 13

Avis publié : 20 octobre 2013

chambre d'hote d'excellente qualité, chambre très propre,accueil irréprochable.
je recommande sans aucune hésitation.
parfait pour un week end entre amis, en amoureux ou en famille.
les repas sont "maison", très bon, fait avec les produits locaux.

Astuce pour la chambre : chambre spacieuse et calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadette1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013

Le lieu est tout ce qu'il y a de plus paisible. La maison complètement réaménagée par ses propriétaires est une très grande réussite. La décoration est simple et de très bon goût, que ce soit dans la salle à manger où dans notre chambre. Celle-ci était très agréable avec deux fenêtres donnant sur la campagne. Les sanitaires sont impeccables.
L'accueil reste discret.
Le dîner était excellent, réalisé avec les produits du jardin. Petit déjeuner avec confitures maison.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmydr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Je cherchais une chambre d'hôtes pas trop mal et surtout pas trop cher. Quand j'ai choisi la ferme du Pradon que j'ai trouvé par hasard sur Internet via google maps je n'imaginais pas avoir autant de plaisir et de satisfaction.

Les hôtes sont une gentillesse extrêmes, les chambres magnifiques et correspondant avec exactitude aux photos, quant à la propreté il n'y a rien à redire.

De plus nous avions décidé de prendre le repas du soir chez eux ainsi que le petit déjeuner : grand bien nous a pris nos hôtes nous ont concocté que des plats maison avec des produits frais, travaillés par eux-même que se soit l'apéro, le digestif , la confiture en passant par les propres œufs de leurs poules, etc... tout était fais maison, un vrai régal !!

je recommande vivement cette chambre d'hôtes, j'ai tout aimé et très sincèrement je ne vois pas un seul défaut.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci melissande l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2014
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci osuidotter1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2014
Google Traduction

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BIGIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Linda97Arezzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Ferme du Pradon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme du Pradon

Adresse: Hameau de Jabron, 83840 Comps-sur-Artuby, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Comps-sur-Artuby
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Comps-sur-Artuby
Nombre de chambres: 4
Alias :
La Ferme Du Pradon Comps-Sur-Artuby, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page