Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Content !” 4 5 étoiles
Avis sur La Ferme des Belugues

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Ferme des Belugues a été ajouté à vos Favoris
La Ferme des Belugues
200 chemin de Choudeirolles, 84330 Le Barroux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Content !”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits en famille dans cette maison d'hôtes qui fait aussi gîte. Très bel endroit, bien tenu. Chambres agréables. A quelques kilomètres du Ventoux, de Vaison-la- Romaine, de Carpentras et, bien entendu, près du joli village du Barroux. Au déjeuner (petit-déjeuner pour les Français...), notre hôte fait goûter chaque jour une spécialité différentes, très bonne idée. Nous n'avons pas pris les autres repas sur place. Wifi gratuit mais dans le commun, mais rien dans les chambres. Ce qui permet de rencontrer les autres occupants, pas plus mal. Pas de TV dans les chambres, mais vu tout ce qu'il y a à voir dans la région, ça ne nous a pas manqué. Endroit à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    5
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
8
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
wezembeek-oppem
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Cet endroit est tout en finesse, délicatesse. Cette vieille bâtisse est pleine de charme, le jardin fleuri, la piscine très confortable et propre. La chambre ne manque de rien, sans chichi. Les sanitaires sont irréprochables. Mais ce qui vaut le détour, c'est le petit déjeuner autour de la table d'hôtes aussi sympa's que les propriétaires. Goûtez aux découvertes de l'hôtesse, à ses confitures. Quel régal!
Vaut le détour et le retour .

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci fxmarc112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

La propriétaire semble ne pas aimer les enfants à qui elle reproche de "bouger" au bout de tout juste une minute. L'accueil a été plus que "limite" en ce qui concerne la convivialité. Le ton utilisé pour nous parler était mal aimable. Le prix du repas à 25 euros est très excessif au regard de ce que nous avons eu pour dîner : salade au 2 fromages, gratin de morue et d'églefin avec du riz et fromage blanc accompagné de fraises (pas goûteuses) et d'un biscuit industriel. Notre hôte indique faire de la cuisine bio ???? J'en doute. Lors du dîner elle nous a précisé de ne pas faire de bruit dans la chambre (celle nommée garance) car l'étage inférieur était occupé et l'insonorisation n'est pas bonne ! l'accès à la piscine était interdit malgré une eau à 20 °. Dire que la saison n'a pas démarré! Bref, un endroit à déconseiller où je ne retournerai pas !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cavabri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVINES LE LAC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Les chambres ne sont pas adaptées à la région!!!!!!!Déco Marocaine?????
Les repas à 22 EUROS sont bien calculés et très mal équilibrés.Bref la bonne affaire pour les propriétaires .
Les chambres n'ont pas de VMC et les fenêtres pleurent comme au bon vieux temps.
Les vieilles pierres sentent la moisissure et le salpêtre,à déconseiller aux allergiques .
La convivialité n'est pas de mise et le dîner est à 19 heures Pile ,mais en attendant on ne sait où se mettre .
Nous étions 8 copains et aucun de nous n'y retournera.

Astuce pour la chambre : Aucun conseil possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alain05SavinesLeLac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherinepincet, Propriétaire de La Ferme des Belugues, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonsoir,

Je suis désolée que vous ayez été déçus par votre séjour mais regrette que vous l’étaliez en place publique plutôt que de nous en parler directement.

Dans une ancienne ferme en pierres apparentes, restaurée avec tout le confort, sans salpêtre ni moisissure, j’ai voulu accueillir mes hôtes (accueil « chez l’habitant ») dans une décoration reflétant mon vécu et non pas la Provence si présente déjà en extérieurs.

Le repas du soir est à 19 h 30 et, pour l’attendre, il y a un petit salon à disposition de nos hôtes. Ce repas est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert à partir de produits biologiques, avec fruits et légumes, protéines animales ou végétales, céréales, etc avec le souci de ne pas trop charger la digestion. Je m'efforce de "mettre les petits plats dans les grands" et de préparer des choses originales. Mais, bien sûr, tout cela est, par essence, subjectif....

Dans cette ancienne bâtisse il n’a pas été possible d’envisager une VMC et il nous reste encore quelques doubles vitrages à poser.

Les vieilles pierres, le côté « écolo », la décoration sont tous décrits sur notre site internet au vu duquel votre groupe d’amis a fait son choix.

En 10 ans d'activité, nous savons que nos prestations ont satisfait une grande majorité de nos clients (heureusement pour notre moral !) mais il est bien évident qu'elles ne peuvent convenir à tout le monde.

Encore toutes nos excuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Martin-d'Arberoue, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Très bon accueil. Belle propriété et belle piscine au calme.Très bien situé pour faire des visites. Les propriétaires sont très flexibles avec les enfants. Chambre propre et jolie. Coin cuisine mise à disposition très pratique. Nous y avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci meilleuremamandumond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cuges-les-Pins, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Bon acceuil et très belle demeure dans un site agréable, malheureusement une cuisine déplorable et triste pour 22 euros par personne. Nous aurions préféré une cuisine du terroir . Menus très simples et peu recherchés

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean paul h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherinepincet, Propriétaire de La Ferme des Belugues, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour,

Je ne me suis aperçue que ces jours-ci que vous aviez sans doute émis un avis sur votre séjour de mai chez nous sur le site de Trip Advisor. Je suis vraiment désolée que vous n'ayiez pas été satisfaits des repas pris chez nous. Je m'efforce pourtant de "mettre les petits plats dans les grands" et de préparer des plats originaux. Mais, bien sûr, tout cela est, par essence, subjectif.... Donc, comme vous habitiez la Provence, je n'ai pas cherché à faire du provençal...

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Barroux ou ses environs
À 3.4 km
Hotel Crillon le Brave
Hotel Crillon le Brave
N° 1 sur 1 à Crillon-le-Brave
4.5 5 étoiles 554 avis
À 2.4 km
Les Geraniums
Les Geraniums
N° 2 sur 2 à Le Barroux
3.0 5 étoiles 94 avis
À 3.8 km
Hôtel La Garance
Hôtel La Garance
N° 2 sur 5 à Bedoin
4.5 5 étoiles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Hotel Des Pins
Hotel Des Pins
N° 1 sur 5 à Bedoin
4.0 5 étoiles 210 avis
À 3.0 km
Mas de Longuefeuille
Mas de Longuefeuille
N° 1 sur 10 à Malaucene
5.0 5 étoiles 181 avis
À 2.2 km
Domaine de la Rabassiere
Domaine de la Rabassiere
N° 5 sur 6 à Le Barroux
4.5 5 étoiles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme des Belugues ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme des Belugues

Établissement : La Ferme des Belugues
Adresse: 200 chemin de Choudeirolles, 84330 Le Barroux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Le Barroux
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Le Barroux
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 131 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme des Belugues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ferme Des Belugues Le Barroux, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page