Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour se reposer” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Presqu'ile

Hotel de la Presqu'ile
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel de la Presqu'ile a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Presqu'ile
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place de l'Eglise, 29160, Crozon, France   |  
Services
N° 4 sur 8 Hôtels à Crozon
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Pour se reposer”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hotel très bien situé : sur la place de l'église sur laquelle, chaque jour, se dresse le marché. Nous étions une famille et nous avons été logé dans un appartement. Il était très propre, refait à neuf. Nous avions beaucoup d'espace. Nous avons pris notre petit déjeuner à l'hôtel. J'ai beaucoup apprécié le choix des produits et surtout la machine nespresso pour le café du matin. Nous avions mangé la veille au mutin gourmand. Tout était parfait, nous reviendrons dans cet endroit où la chaleur et la simplicité fait que l'on se sent comme chez soit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Soaz M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMutinGourmand, Propriétaire de Hotel de la Presqu'ile, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    14
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
5
22
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

nous sommes passés fin juin 2013 dans cet hotel pour un w.end en amoureux. nous avons été enchantés par l'accueil qui nous a été réservé, tout est fait pour rendre le séjour agréable. le petit déjeuner continental est excellent avec des produits maison ou du coin. nous avons diné une fois au mutin gourmand le restaurant gastronomique a côté, excellent et le rapport qualité prix nous a etonné! en bref nous reviendrons pour finir de visiter la cote qui est magnifique et nous savons deja où nous séjournerons ;)

ps la literie est excellente et les draps d une douceur!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tif T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMutinGourmand, Propriétaire de Hotel de la Presqu'ile, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et vous accueillerons avec plaisir dans notre établissement lors de vos prochaines vacances en presqu'île.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
64100
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Hotel très bien situé, coeur de Crozon, marché le matin, petits commerces aux alentours.
Les chambres sont jolies, confortables, bien insonorisées et modernes (grand écran).
Nous avons bien apprécié: le petit plateau courtoisie dans la chambre avec des gourmandises, la bonne réception d'internet, la literie.

Nous n'avons pas du tout aimé le personnel, notamment le réceptionniste froid, expéditif et rarement à son poste. La climatisation à fond dans l'hôtel et le restaurant et le responsable qui souffle quand on demande à baisser!! A noter aussi l'absence d'ascenceur, quand on a beaucoup de bagages et qu'on boîte d'un pied, dur dur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lizelyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villevieille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Hôtel trés acceuillant tenu par des gens trés sympathiques et serviables ainsi que le personnel.
Trés bonne table, bien servi avec des produits frais et régionaux
Nous sommes 4 couples à recommander cet établissement.Les chambres sont agréables avec
une literie confortable.
L'hôtel est situé sur une place avec tous les jours un petit marché de producteurs.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci edmond m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allonnes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2012

Très bon hôtel, service soigné et des Hôteliers aux petits soins pour leurs clients. A noter, je suis en fauteuil roulant et j'ai apprécié la chambre accessible et adaptée pour les personnes à mobilité réduite.
Le petit déjeuner est un régal, viennoiseries, confitures et kouign-amann faits maison .
Un seul regret, nous n'avons pas eu le temps de nous régaler au restaurant "le mutin gourmand" tenu par les mêmes personnes, ce qui est, à n'en pas douter, un gage de satisfaction garantie.
Nous reviendrons.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Francine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Accueil familial, serviable et chaleureux. Tous les produits sont frais et locaux.
Au restaurant "Le mutin Gourmand" n'hésitez pas à vous laisser conseiller aussi bien pour le menu que pour les vins.
Les chambres sont simples et confortables. Bien chauffé, ce qui est appréciable et rare en hiver en France.
Sur demande, le cuisinier vous préparera un repas sur mesure.
Nous, on y retourne ...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Renl8874
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st gilles croix de vie
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2008

Lors d'un week-end en septembre 2008, avons passé une nuit dans cet établissement. Il ne restait plus de chambre mais l'hôtel nous a mis à disposition un appartement de très bon confort au prix d'une chambre classique. L'accueil est très agréable et les propriétaires gèrent un restaurant "le mutin gourmand" de très bon niveau. Tous les produits sont de saison et respirent la fraicheur. Le petit déjeuner est un bonheur : tout est fait maison. Adresse à retenir

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci princesse85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crozon ou ses environs
À 4.6 km
Hotel Hostellerie de la Mer
Hotel Hostellerie de la Mer
N° 1 sur 8 à Crozon
4.0 5 étoiles 233 avis
À 2.5 km
Hotel de la Baie
Hotel de la Baie
N° 3 sur 8 à Crozon
4.0 5 étoiles 99 avis
À 2.7 km
Hotel Sainte-Marine
Hotel Sainte-Marine
N° 5 sur 8 à Crozon
3.5 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 6 sur 8 à Crozon
3.5 5 étoiles 34 avis
À 1.5 km
Belambra Clubs - Le Grand Hotel de la Mer
À 9.0 km
HOTEL DE FRANCE
HOTEL DE FRANCE
N° 4 sur 5 à Camaret-sur-Mer
3.5 5 étoiles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Presqu'ile ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Presqu'ile

Établissement : Hotel de la Presqu'ile
Adresse: Place de l'Eglise, 29160, Crozon, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Crozon
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Crozon
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Presqu'ile 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Presqu'ile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Presqu'Ile Crozon, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page