Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité/prix imbattable !!”
Avis sur Hotel de la Baie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de la Baie
N° 2 sur 8 Hôtels à Crozon
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rapport qualité/prix imbattable !!”
Avis écrit le 18 janvier 2011

L'accueil au top, toujours là pour nous renseigner sur ce coin de paradis, les ballades à faire ...

Je vous conseille les chambres au 3ème étages avec une vue splendide sur la baie de Douarnenez, surtout réveillez-vous tôt pour voir le magnifique levé de soleil !!!! Chambre refaite récemment, très confortable et au calme.

Le petit déjeuner, jamais vu çà pour ce prix là voir même beaucoup plus chère ailleurs, pour moins de 8€ (plus le prix exact en tête), boissons chaude et froide, fruit de saison, laitage, pain, viennoiserie, gâteau local, .. et possibilité d'avoir des oeufs avec un petit supplément. Servis de façon très dynamique !!!

Une petite pause s'impose entre 2 ballades au salon de thé de l'hôtel pour déguster une pâtisserie maison avec un café du monde (excellent café d'hawai !!), ou un thé parmi les dizaines proposées.

Coup de coeur !

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    69
    12
    5
    5
Consultez les avis pour
15
84
4
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munich, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2011

sejour sympa, belle vue sur la baie et la plage , morgat sympatique.
petit dejeuner copieux 7.80
jolie chambre tres propre
tres sympa
que du bonheur

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci choupinette40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

La patronne, de son propre aveu, n'aime pas les randonneurs et le leur fait sentir en les
agressant verbalement à tout propos. Exemple : descendus pour le petit déjeuner 2 min
avant 8 heures nous avons été accueillis par ces mots: "J'ai autre chose à faire qu'à vous servir, il n'est pas 8 heures!" Je précise que d'autres clients étaient déjà en train de déjeuner.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci rando-73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2010

J'ai voulu réservé une chambre pour 3 nuits à l'hôtel de la Baie. Je téléphone une semaine avant, pose ma réservation. Quelle ne fut pas ma surprise en arrivant d'apprendre qu'il n'y avait aucune réservation à mon nom !!! J'ai du prendre une chambre plus chère que prévue, je me suis fais insultée car je n'étais "pas capable de poser une réservation, que j'avais du me tromper d'hôtel ou m'emmêler les pinceaux dans mes recherches". Je me suis platement excuser. J'ai atterri pour les 2 nuits suivantes à l'hôtel Sainte Marine Léo Lagrange, où je fut fort bien accueillie, et pour un meilleur prix !!!
Et quelle ne fut pas ma surprise lorsque une semaine plus tard, l'Hôtel de la Baie me téléphone pour me demander de confirmer ma réservation dans leur hôtel !!!
Ils ont pris ma réservation à une mauvaise date, m'ont traité d'incapable, sans faire le moindre geste commercial !!!!
Je ne vous les recommande pas.

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LN-37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2010

Je suis outrée par l'hotel de la Baie (2 étoiles) qui se dit si chaleureux. J'appelle pour savoir s'il existe une chambre de disponible et s'il est possible de m'envoyer un mail pour que je puisse l'envoyer à des amis (qui sont, je précise des collègues de travail qui sont mes supérieurs) afin d'être crédible à leurs yeux dans ma recherche. La personne que j'ai eu au téléphone n'a pas du tout voulu m'envoyée de mail, m'a dit tout haut et sur un ton exécrable alors que je restais polie, que c'était bizarre (alors que d'autres hôtels l'ont fait), qu'elle n'avait pas le temps, et m'a raccrochée au nez en disant "bin allez voir chez mes voisins", alors que je la remerciais (tjrs sur un ton poli).

Tout ça juste pour dire qu'au niveau amabilité je mettrai une note négative et en terme de marketing et de crédibilité je suggère sincèrement que la personne prenne du recul sur ces deux approches, qui sont pour moi pas du tout acquises. Je trouve vraiment dommage qu'un hôtel qui ait un site "accueillant" ne le soit pas dans la réalité. Je n'ai pas du tout aimé l'irrespect de la personne d'accueil, et à cause de ça, je recommanderai l'hôtel à personne.

Cdlt

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci orange_nany13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2009

Nous cherchions un logement à Crozon/Morgat mi Octobre. Il n'y a vraiment pas beaucoup de choix!
Cet hotel est sans prétention. Les chambres sont vraiment basiques mais propres. Pour 60€/nuit (hors petit déjeuner), cela fait juste l'affaire, à défaut de mieux. L'emplacement est pratique car face à la plage. Si votre chambre se trouve côté plage, la vue est jolie. Un peu bruyant cependant. Il n'y avait plus d'eau chaude à 10H du matin dans la douche. Internet gratuit en wifi fonctionnait correctement dans les chambres.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brett_Sinclair01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crozon ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Sainte-Marine
Hotel Sainte-Marine
N° 6 sur 8 à Crozon
51 avis
À 1.0 km
Belambra Clubs - Le Grand Hôtel de la Mer
À 0.0 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 5 sur 8 à Crozon
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
HOTEL DE FRANCE
HOTEL DE FRANCE
N° 5 sur 5 à Camaret-sur-Mer
102 avis
À 2.5 km
Hotel de la Presqu'ile
Hotel de la Presqu'ile
N° 4 sur 8 à Crozon
41 avis
À 9.3 km
Le Thalassa Hôtel &Spa
Le Thalassa Hôtel &Spa
N° 2 sur 5 à Camaret-sur-Mer
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Baie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Baie

Établissement : Hotel de la Baie
Adresse: 46 boulevard de la Plage, 29160, Crozon, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Crozon
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Crozon
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Baie 2*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Baie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Baie Morgat
Hotel De La Baie Crozon, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page