Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Hostellerie de la Mer
N° 1 sur 8 Hôtels à Crozon
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
“Bon séjour”
Avis écrit le 15 août 2014

A notre arrivés nous avons été accueillis par la propriétaire qui semble peu enthousiaste! Notre chambre été très belle une décoration au goût du jour avec une magnifique vu sur le port du Fret! Nous avons dîner au restaurant de l'hôtel qui est d'ailleurs une très bonne table! Nous avons très bien mangés le service était excellent! Notamment par le très agréable serveur(Bertrand) qui semble aimer son travaille et être au contacte des client de plus qui connais bien la carte des vins et ses produits, il a réussi a nous conseiller un vin qui était excellent! Le seul petit hic serait le plateau de fromage pour 3€ qui est pauvre en choix en décoration et de qualité moyenne voir très moyenne, nous avons été désagréablement surpris par les fromages qui semble être les fromages premier prix! Sinon nous avons passés un très bon séjour nous reviendrons l'année prochaine!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louishrach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir laissé vos impressions sur ce site et d’avoir choisi l’Hostellerie de la Mer pour votre séjour sur la Presqu’île de Crozon. Nous proposons en effet le plateau de fromages à la place du dessert en supplément à 3€ dans le menu du Terroir, vous avez le choix parmi plusieurs variétés (fromages à base de lait de vache, brebis, chèvre). Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    110
    36
    14
    5
Consultez les avis pour
36
184
3
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons passé un très bon séjour dans cette hôtel tenu par des propriétaire très courtois! le restaurant est un petit bijou pour les gourmet! les menus sont accessibles à tous les portes-monet, le service été excellent, le serveur ( son prénom Bertrand) qui c'est occupé de nous maitrisé allègrement la carte des vins et ses produit, cependant le plateau de fromage manqué de choix et de qualité! je recommande cette table à tous les amateurs de bonne cuisine!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci louis h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Louis,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à l’Hostellerie de la Mer et que vous avez apprécié notre restaurant.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jacques-de-Compostelle, Espagne
Auteur de niveau
115 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

quel plaisir une jolie chambre grande donnant vue sur port une demi-pension délicieuse un petit déjeuner authentique et copieux le tout avec une équipe de serveur au petit soin et avec le sourire, juste manque un peu de chaleur à la patronne.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Joanes03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé vos impressions sur ce site, et nous sommes ravis que toute l’équipe fût à la hauteur de vos attentes !
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le fenouiller
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce charmant hôtel de la presqu'île. Ayant réservé à la dernière minute, nous n'avons pu conserver notre chambre 2 nuits consécutives. Pas de soucis ! Le personnel de l'hôtel a transféré avec soins toutes nos affaires dans l'autre chambre pendant que nous prenions du bon temps.
Nous avons passé notre 1ère nuit dans la chambre 17, une suite au dernier étage avec vue mer, très calme. Une première nuit parfaite !
Nous passons la 2ème nuit dans la chambre 19 en rez-de-chaussé. Aïe ! La porte d'accès à l'hôtel se situe de l'autre côté du mur et claque très fortement ce qui ne manque pas de nous réveiller plusieurs fois jusqu'à 2h du matin ! La lumière du couloir s'allume dès qu'il y a du passage et illumine la chambre grâce au jour sous la porte...et que dire de la climatisation bruyante qui se met en route toutes les 3 heures et que nous peinons à éteindre à chaque fois !! Nuit très décevante d'autant plus que le tarif est aussi élevé que la 1ère chambre...
Donc bilan mitigé sur ce séjour. Heureusement l'excellent petit déjeuner nous a fait oublier la mauvaise nuit passée !!!
Mais fuyez la chambre 19 (chambre accès handicapé), a moins que des améliorations ne soient apportées ;-)

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lo_dy22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hostellerie de la Mer pour votre séjour et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre petit déjeuner ainsi que notre suite vue sur mer.
Vous soulignez cependant votre déception vis-à-vis de la chambre du rez de chaussée et nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et tenons à nous excuser pour le désagrément engendré.
Je tiens cependant à souligner que la suite vue mer était au tarif de 130€ et la chambre du rez de chaussée à 87€.
En espérant vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour sur la Presqu’île.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

L’hôtel est bien situé avec certaines chambres vue mer. Les chambres sont refaites avec gout, un peu petites tout de même. Le restaurant tient ses promesses, l'accueil est chaleureux. Le petit déjeuner est copieux

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmaus61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Client,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’Hostellerie de la Mer et nous vousremercions d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor.
En espérant vous revoir très bientôt,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
174 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 325 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Quand on émet trop de superlatifs sur un établissement, on a tendance à croire que l'avis est orienté alors je vais chercher quelques défauts pour compenser les chambres superbement refaites, leurs sb tout aussi belles, le restaurant qui compte parmi les meilleures tables du Finistère, la vue sur la rade de Brest, le petit déjeuner extraordinaire.
Aller on peut éventuellement reprocher que les chambres sont un (tout) petit peu petites..., que les serveurs ont un peu de mal avec la carte (très raisonnable) des vins. Après, je coince, je n'ai plus d'arguments !
Un conseil: réserver une table car c'est complet à tous les service !
Le chef est de plus très cordial et n'est pas avare d'explications sur sa cuisine.
Assurément une très bonne adresse. Je pense y retourner l'hiver pour l'ambiance extraordinaire de ce coin de Bretagne magnifiée par la tenue de cet établissement

Astuce pour la chambre : Les chambres du deuxième ont la plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Uncle1433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher client,
C’est un plaisir de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor et pour vos commentaires élogieux. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Chambre petite mais bien agencée. Salle de bains rénovée agréable. Personnel cordial. Localisation agréable, face à la mer (la chambre réservée n'avait pas vu sur mer). Restaurant dans l'hôtel même mais cher.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Siana V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Siana,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Tripadvisor,
et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement. Au plaisir de vous revoir prochainement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crozon ou ses environs
À 6.6 km
Hotel de la Baie
Hotel de la Baie
N° 2 sur 8 à Crozon
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 5.8 km
Belambra Clubs - Le Grand Hôtel de la Mer
À 6.6 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 5 sur 8 à Crozon
4.0 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
HOTEL DE FRANCE
HOTEL DE FRANCE
N° 5 sur 5 à Camaret-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 93 avis
À 6.8 km
Hotel Thalassa
Hotel Thalassa
N° 2 sur 5 à Camaret-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 125 avis
À 4.5 km
Hotel de la Presqu'ile
Hotel de la Presqu'ile
N° 4 sur 8 à Crozon
4.5 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hostellerie de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hostellerie de la Mer

Établissement : Hotel Hostellerie de la Mer
Adresse: 11 quai du Fret | Le Fret, 29160, Crozon, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Crozon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Crozon
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Hostellerie de la Mer 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Brest et Quimper au cœur de la Presqu’île de Crozon, situé sur le petit port du Fret, vous serez accueillies toute l’année par Christine et Jacques Frappier ainsi que leurs filles. L’Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant logis avec 24 chambres pouvant accueillir de 2 à 5 personnes où vous pourrez admirer la vue sur mer depuis la majorité d’entre elles. Vous apprécierez le calme de cette escale de charme, idéalement situés pour découvrir la Presqu’île de Crozon et ses paysages magnifiques. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hostellerie de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De La Mer Crozon
Hotellerie De La Mer
Hotel Hostellerie De La Mer Crozon, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page