Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour au mas de rivet”
Avis sur Le Mas de Rivet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas de Rivet
N° 2 sur 2 Hôtels à Barjac
Avis publié : 12 août 2014

Un petit coin de paradis au milieu de la campagne. Un peu a l'écart du village mais au carrefour de nombreux points touristiques. Accueil chaleureux. Personnel disponible, soucieux du bien-etre de sa clientèle. Petit déjeuner maison, qui varie d'un jour à l'autre. Attention a bien choisir sa chambre. Nous étions dans une chambre visiblement aux dessus des cuisines, bruyante le soir. On entendait les bruits de vaisselles et les conversations des personnels...dommage quand on veut dormir la fenetre ouverte. Pour cette raison, le prix nous a parut cher. Resto non testé, menu a 35 euros par tete! Une adresse que je retesterai cependant très volontiers !!!


  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecette13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 47

Avis publié : 12 août 2014 par mobile

Parfois le hasard fait bien les choses...un endroit calme accueillant tenu par une famille d'une gentillesse sincère et non "commerciale" on se sent à l'aise, dans un cadre somptueux à tous les points(propreté, beauté,cadre, déco,confort...)
Parlons cuisine...du vrai dans l'assiette un chef qui cuisine par passion et ça se sent! Les produits sont de 1 er choix un excellent moment!
Merci, merci mille fois pour ce séjour

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci santinofranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2014

Seuls clients, nous avons reçu un accueil correct sans plus à notre arrivée. La suite "familiale" est correcte, sans plus. Nous avions choisi, au moment de la réservation, l'option "avec petit déjeuner...Produits bio, sympas, mais note tout de même salée cf le rapport quantité/prix....
Le gros bémol, c'est qu'il ne nous a pas été possible de dîner ! Alors même que le site nous vante les mérites/bienfaits de la cuisine bio/du marché/originale de son chef, son menu qui change tous les jours selon son inspiration etc...."Ah ben non, il ne cuisine que le week-end"...euh...c'était vendredi....ce n'est pas quelque part le début du week-end ? "Et en plus vous voyez là il effectue des travaux sur le mas"....Donc ATTENTION: prévoyez un picnic, ou dénichez les bonnes adresses du coin !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci schordi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2013

Et dire qu'à cause d'avis débiles, on a failli ne pas venir à Barjac.
Lorsque Jacqueline nous a accueillis devant la cheminée, on a tout de suite senti la chaleur de l'établissement. A l'apéritif accompagné de son tiramisu à la betterave rouge, on s'est dit que la table serait bonne. Toute la semaine, Louisa s'est occupé de nous à la perfection et a toujours trouvé la solution aux problèmes que quatre gars peuvent rencontrer far from home. Les histoires de Patrick sur l'agriculture, son jardin et la bio nous ont ouvert les yeux sur de nombreux aspects de la vie moderne.
Quant à la cuisine de Jérôme, c'est un chef-d'oeuvre. Le tajine d'agneau au boulgour, la brandade de morue à la façon de sa grand mère, la gardiane de toro AOC de Camargue au riz du même endroit accompagnés des vins bios locaux nous ont permis de supporter aisément une dure semaine de labeur.
Nous attendons avec impatience le mois de mars ou nous reviendrons au mas de rivet.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont identiques, confortables mais petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Des cloisons laissant filtrer tous les sons, des murs sans isolation, pas de savon dans les salles de bain ., Si la principale qualite du bio-ecolo est d'être bio et ecolo vive le Mc Do!!!!!
Par contre la facturation n'est ni bio ni ecolo et l'accueil est limite .Bref À EVITER

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci tdcchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Les proprietaires n ont pas l esprit accueillant et ne sont manifestement pas de formation hoteliere. Manque d hospitalite. Comportement a la limite de la grossiete. Chambres sans charme
cuisine non testee.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Nous avons découvert le Mas de Rivet par hasard et nous sommes enchantés de notre séjour.
Un lieu calme et reposant.
La cuisine du chef est bio et originale.De nouvelles saveurs tous les jours dans son assiette !!.
De plus, l'accueil est très sympathique.
Bref, un excellent séjour.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Francois B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barjac ou ses environs
À 6 km
Le Mas du Terme
Le Mas du Terme
N° 1 sur 2 à Barjac
325 avis
À 2,7 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
193 avis
À 5,3 km
Le Mas de Cavène
Le Mas de Cavène
N° 1 sur 1 à Saint-Privat-de-Champclos
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Les Chambres du Clos
Les Chambres du Clos
N° 9 sur 9 à Barjac
10 avis
À 75,8 km
Hôtel Paradis
Hôtel Paradis
N° 1 sur 9 à Barjac
90 avis
À 2,3 km
Natura Lodge
Natura Lodge
N° 1 sur 8 à Barjac
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Rivet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Rivet

Adresse: 2211 route de Bessas, 30430, Barjac, France
Location : France > Occitanie > Gard > Barjac
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Barjac
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Rivet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas De Rivet Barjac, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page