Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Piscine sympa, gîtes très vieillots” 3 sur 5 bulles
Avis sur Domaine d'Imbours

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Larnas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine d'Imbours
N° 1 sur 1 Hôtels à Larnas
Colmar, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Piscine sympa, gîtes très vieillots”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Le centre aquatique est très bien même si il y a beaucoup de monde et qu'il n'est pas toujours possible de trouver une chaise longue.
Par contre les logements qu'ils appellent "gîtes" sont très vieillots et les voisins très proches.
Nous avions une terrasse vraiment en face de la nôtre seuls 4 ou 5 mètres nous séparaient...
Absolument aucune intimité.
Tout le personnel est très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    86
    72
    41
    35
Consultez les avis pour
221
15
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draguignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé la semaine du 10 au 17 aout 2013 en mobil home, nous étions 8. Spatieux, propre, confortable, à l'ombre, fonctionnel et surtout places pour deux voitures sans gener le voisin.

Animations supers et variées, surtout le soir avec une équipe d'animation geniale qui a beaucoup d'idées pour satisfaire les vacanciers.

Nous avons eu un bon accueil à notre arrivée et après l'inventaire il nous manquait quelque accessoires de cuisine qui nous on été livrés dans les deux heures qui on suivi le signalement.

Nous vons profité du parc aquatique qui est top du top le matin, car pas c'est la foule et pas trop d'attente au tobbogans (5 mn maxi)

Le mardi nous sommes allé au canoé avec le bus, nous avons trouvé cette prestation à la hauteur, on ne s'occupe de rien et l'heure c'est l'heure, depart 8h30 pas 8h35.

Nous sommes tombé en panne de gaz le mercredi, ca arrive!!! mais pas de panique, l'agent technique est venu dans la demie heure, bravo...

La superette et la boulangerie respectent des prix corrects et les horraire d'ouverture sont trés pratiques.

La navette pour se rendre au parc aquatique est une super idées ca evite de se deplacer en voiture pour ceux qui ne veulent pas marcher.

Quelques point negatifs quand même...
Pas assez ou pas du tout de containers à ordures ménagères dans les allées.
Pas de petites poubelles dans les allées principales.
Pas assez d'eclairage sur la route pour se rendre et surtout revenir du theatre de verdure.

Trés bonne impression, je recommande à tous ce camping pour d'agréables vacances.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ifs, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Nous sommes partis en famille (couple avec 2 enfants de 16 mois et 3 ans et demi) on s'est éclatés dans les nombreux toboggans (certes il y avait beaucoup de monde difficile l'après midi de trouver une place par exemple quoique pas impossible non plus) par contre les toboggans l'attente est longue mais si on se débrouille bien le matin il y a plein de place, personne ou presque à la piscine donc on a pu en profiter :-) Nous étions à l'hôtel classé 1 étoile donc c'est pas le grand luxe mais suffisant si on se prend pas la tête pour rattraper on mange très bien cela fait penser à "Flunch", le personnel très agréable.Nous sommes tombés sur le charme de cet endroit : supérette, snack,activités diverses,ambiance de folie on recommande...!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sam d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux-Charmont, Franche-Comte, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

camping beaucoup trop grand, emplacement de tente trop loin des sanitaires, eau chaude une fois trop chaude et une fois trop froide, manque de pressions décevant pour un camping 4 étoiles.Animations pas terribles, spectacle des animateurs pourris, les activitées sportives sont toujours les mêmes , cours de zumba et fitness pendant les 15 jours que nous y sommes allées mêmes chorégraphie et même musique.Autrement camping bien ombragé, les parcs aquatiques sont beaux

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elisabeth J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Super séjour ! Je suis allée au camping imbours avec une amie a moi et mes parents. ( J'ai 14 ans ) Et nous appréhendons de venir, moi ainsi que mon amie et mes parents, car nous avions lu les avis des internautes sur ce site et d'autres, et les avis étaient pas génial en quoi que c'était horrible etc.. Bref, nous sommes arrivés, et nous avons eut un super chalet! Le chalet était super, il était grand et il y avait beaucoup de place !!! En suite, nous sommes allée a la petite piscine ( car il y a deux piscine, le centre aquatique en bas, et une piscine avec 2 toboggans en haut ) Et la petite piscine est super sympas ainsi que les toboggans puis si vous avez des enfants en bas âges ( car j'avais mon petit frère ) Si vous avez des enfants en bas âges, c'est super surveiller! Le lendemain avec nous sommes aller au centre aquatique en bas, on met environ 5 minutes a y aller, après tout dépend l'emplacement de votre chalet/mobile home.. Et je peux vous dires que le centre aquatique et vraiment GENIAL !!! Les toboggans sont trop bien, surtout le tsunami ( Le toboggans jaune ou on descend avec les bouées ) Franchement je dis chapeau car il y a beaucoup de sensations !!! Et aussi le spacebowl et super mais j'ai une petite préférence pour le tsunami! ^^ Et encore une fois c'est beaucoup surveillé, il y a des maîtres nageurs à chaque toboggans. :) Bref, en suite, parlons de l'ambiance, alors là.. C'est PARFAIT!! On a eut soirées mousse c'était juste trop, la guerre des sexe, soirée dansante etc.. J'en passe, l'ambiance est vraiment bien! En suite avec mon amie nous avons visités le camping ( normal ) Et les sanitaires étaient propre je trouve, après c'est les gens qui font pas attention.. :/ Par contre un petit bémol, c'est que le soir, dans le petit chemin pour aller au centre aquatique il y a pas de lumière.. :/ Mais vous pouvez prendre l'autre chemin mais il est un peu plus long bref, pour le monde ça ma pas dérangeait, je vous conseilles d'y aller en juillet, y'a pas beaucoup de monde c'est normal quoi !!! Bref, je sais pas quoi dire d'autres sauf que pour les avis des internautes qui disaient : " Ambiance nul, vacances nul, voiture indispensable.. " Pour l'ambiance JE LES COMPRENDS VRAIMENT PAS CAR L'AMBIANCE Y'EN A BEAUCOUP ET C'EST SUPER! J'ai passées excellentes vacances, d'ailleurs j'aimerais y retourner l'année prochaine, car je suis parti 1 semaine ce qui est trop court! Et pour ceux qui dise voiture indispensable.. Euh non! Moi j'aime bien marché et encore c'est pas la mer a boire pour aller au centre aquatique !!!! Bref, je fais ce commentaire pour ceux qui vont au camping imbours que vous seriez pas déçu car moi ça a était mes meilleurs vacances !!! Bisous. :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Eliisouuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Le domaine est magnifique, nous garderons un excellent souvenir de notre séjour du 3 au 10 août. 2 adultes + 2 enfants de 7 et 3 ans en mobil home habama 4/6 personnes 28m², très propre et bien fourni niveau cuisine, il vaut mieux emporter son oreiller + couverture. Nous étions situés au milieu du camping, donc idéal pour pouvoir tout faire à pied. Bons restaurants, superette top, pain + viennoiseries très bons, personnel très sympathique. Navette super pratique toutes les 15 min, piscines propres et toboggans géniaux. Il y a des activités pour tous âges : châteaux gonflables, poney, flippers, aquagym, pétanque, mini-golf, soirées à thème. Il est vrai que des voitures circulent au pas constamment, il faut faire avec, c'est un grand camping.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laetitia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Trop de monde ds la piscine animation au camping nulle par contre au centre aquatique bonnes animations les animations auraient du etre partagé entre le bas et le haut chalet a renover balatom craqué frigo trop petit porte de la salle de bain ds un sale etat piste de dance largement trop petite on c pas danser je ne reviendrai plus c sur par contre les tobogan o top

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nath4358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Larnas ou ses environs
À 14.3 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 sur 5 bulles 354 avis
À 9.4 km
Le Clos des Oliviers
Le Clos des Oliviers
N° 1 sur 3 à Bourg-Saint-Andeol
3.5 sur 5 bulles 57 avis
À 11.0 km
Drom'Sud Hotel
Drom'Sud Hotel
N° 3 sur 3 à Pierrelatte
4.0 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.0 km
Le Trésor des Templiers
Le Trésor des Templiers
N° 2 sur 2 à Malataverne
5.0 sur 5 bulles 79 avis
À 19.4 km
La Chapouliere Hotel
La Chapouliere Hotel
N° 1 sur 3 à Ruoms
4.0 sur 5 bulles 88 avis
À 15.4 km
Le Clos des Bruyeres
Le Clos des Bruyeres
N° 2 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.0 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine d'Imbours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine d'Imbours

Établissement : Domaine d'Imbours
Adresse: Domaine D Imbours, 07220 Larnas, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Larnas
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Larnas
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Domaine d'Imbours 3.5*
Nombre de chambres: 12
Alias :
Domaine Dimbours
Hotel Domaine D'imbours Larnas
Domaine D'Imbours Larnas, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page