Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour”
Avis sur Hotel Notre Dame

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Notre Dame
Avis publié: 13 septembre 2013

On découvre l'hôtel en arrivant dans ce beau village de Collobrières, situé à l'entrée de ce dernier l'établissement est tenu par un couple très accueillant et sympathique. A mi chemin entre l'hôtel et la maison d'hôtes, on compte une dizaine de chambres et de suites. Nous avions réservé la suite Rubis sans aucun regret, belle chambre chambre spacieuse avec une mezzanine, la salle de bains est très grande, baignoire et douche y sont présentes. Tout est parfaitement au calme côté rivière ce qui rend le séjour reposant.
Tous les plats sont mijotés par madame avec beaucoup de talents ; sa cuisine est très bonne ; le patron a su nous conseiller pour le choix du vin en tant qu'ancien vigneron.
Le cadre est très sympathique car on peut prendre ses repas sur la terrasse près de la rivière, bref une adresse à retenir pour une prochaine visite.
N'hésitez pas à faire une halte dans ce beau village des maures.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JCLOU191298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (188)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Notre Dame
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

128134 avis sur 188

Avis publié: 28 août 2013

Cet Hôtel est superbe, très propre, très beau et raffiné situé dans un très joli village . L'accueil est très chaleureux. Nous avons passé un très bon week-end. Si vous passez à Collobrières n'hésitez pas à faire une halte à l'Hôtel Notre Dame. Vous en serez ravi comme nous l'avons été.
Famille CLEMENT.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2013

Hotel qui n est pas a la hauteur de mes attentes (photos et realite differentes )
Trop cher pour les prestations. Patron stresse. Chambre quelconque donnant sur terasse restaurant.dommage .piscine avec 3 transats..pour 10 chambres. Petit dej basique.grosse deception

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci brigiitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnotredame, Directeur général de Hotel Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Chère Madame Brigitte H,
Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour chez nous.
Ensuite, nous ne comprenons pas vraiment votre commentaire & pourquoi notre hôtel n'est à la hauteur de vos attentes, n'ayant formulé aucuns reproches ou demandes spécifiques jusqu'à votre départ.
Pour information, sachez que nous avons été classé 3 étoiles en 2012, tout ceci après une rénovation complète en 2010, et aussi grâce à notre niveau de confort et à toutes les nouvelles prestations que nous proposons aujourd'hui. Une literie 5 étoiles de la marque SIMMONS, des chambres insonorisées & climatisées, un wifi gratuit couvrant toutes les zones de l'hôtel, des TV écran plat dans chaque chambres, un service de conciergerie performant, une piscine donnant sur la rivière équipée d'un système de nage à contre-courant pour les plus sportifs et entourée de 6 transats en teck (d'autres étant disponible immédiatement sur demande ! ).
Puis, concernant le petit-déjeuner que vous jugez basique, ceci dépendant de votre choix, car nous proposons, depuis plus de 2 ans, 4 types de petits-déjeuners du plus basique au plus complet.
Concernant le restaurant, il est évident qu'il y ait quelques tables sur notre terrasse pour notre clientèle qui désire dîner au bord de la rivière tout en profitant de la douceur des soirées d'été (jusqu' à 22h30).
Pour finir, vous pourrez certainement comprendre, qu'en semaine du 15 Août, nous soyons tous un peu stressé afin d'arriver à satisfaire, sans fautes, toutes les requêtes de nos clients.
Enfin, nous vous invitons à prendre contact avec nous directement si vous désirez en discuter.

Cordialement,
La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2013

Nous avons passe une nuit a l hôtel notre dame. Acceuil chaleureux. Bonne literie. Chambre propre. Piscine très sympathique. Petit déjeuner au bord de la rivière reposant. Service et conseil pour voyager en prime. Rien a redire.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel de Collobrière... Accueil très sympathique, par des gens très gentils... L'hôtel est propre, la chambre que nous avions était jolie, bien climatisée. Le reste de l'hôtel et notamment les espaces communs ne sont pas très bien décorés... Il manquerait peu de chose pour faire de ce lieu un endroit idyllique. Par exemple des tables sur la terrasse qui ne fasse pas brasserie bas de gamme, et des chaises dignes de ce nom... Les actuelles sont de vieilles chaises repeintes en un vert terrifiant... La petite piscine est petite mais bien. Là aussi , les chaises sont en plastic transparent et jurent avec tout le reste. En fait la déco est faire de tout et de rien mais rien ne va ensemble. Un canapé argent, puis des canapés et tissus classic etc... Le petit déjeuner est assez bas de gamme. Mais la gentillesse des dirigeants fait tout oublier. Ahhh si j'allais oublié, dans la salle de bain de notre chambre ( Saphir), la douche est vraiment trop petite, et du coup, on met de l'eau partout et on se cogne sur le porte savon et la robinetterie. Elle est mignonne mais vraiment il manque 20 cm partout pour être a l'aise. Sinon, bon équipement, TV, clim, chauffage serviette, baignoire, etc...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

Nous avions réservé via BOOKING pas de problème hôtel très bien placé, joli, accueil sympa bref RAS SAUF la Chambre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La TURQUOISE a éviter c'est un placard: la Sdb est presque aussi grande que la chambre. Le lit est dans un coin colé 2 murs et pour les 2 autres cotés: 50 cm au mieux pour circuler: INADMISSIBLE pour le prix . Le reste de l'hôtel est parfait.: DOMMAGE

Astuce pour la chambre : RESERVEZ en demandant "pas la TURQUOISE svp" sauf si vous voulez vivre une expérience orig...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean-luc r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnotredame, Directeur général de Hotel Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Cher Monsieur Jean-Luc R,
Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour chez nous. Ensuite, pour vous répondre au sujet de la Chambre "Turquoise" que vous qualifiez d'inadmissible, placard...etc, il est vrai que cette chambre est une petite Chambre Economique, c'est à dire notre premier prix dont l'espace est limité. Si à votre arrivée, vous nous aviez demandé une chambre plus spacieuse, nous aurions eu le plaisir de vous satisfaire en vous déplaçant dans une Chambre Luxe (Lit 160x200, Canapé, 27m2, ...etc) pour seulement 17€ supplémentaires par nuit.
Donc, vous comprendrez certainement qu'à ce Niveau de qualité Eco, notre prestation ai certaines limites.
Enfin, il est aussi vrai que lorsque vous avez réservé sur Booking.com, en ligne, n'ayant aucun contact direct avec nous, nous n'avons pas eu les moyens de vous communiquer en détails les prestations de nos différents niveau de chambres.
Espérant avoir répondu à votre commentaire, veuillez prendre contact avec nous si vous désirez de plus amples explications.
Cordialement,

La Direction - Hôtel Notre Dame ***

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2013

nous avons decouvert avec groupon certes un charmant etablissement dans un petit village de charme, chambre bien décorée, propriétaires accueillant et professionnel ,
pas de problème pour accepter notre chiot
repas et petit dejeuner au bord de la rivière dépaysant, piscine pour ceux qui le souhaitent certes pas tres grand mais on va pousser les murs ...
au plaisir de refaire une pause dans cet etablissement à une prochaine occasion
et le lendemain decouverte des plage de la londe ...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Collobrières ou ses environs
À 9.7 km
Hotel les Mimosas
Hotel les Mimosas
N° 5 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
89 avis
À 9.8 km
hotelF1  Hyeres Le Lavandou
hotelF1 Hyeres Le Lavandou
N° 1 sur 3 à La Londe Les Maures
66 avis
À 12.5 km
Hydra Le Lavandou
Hydra Le Lavandou
N° 34 sur 38 à Le Lavandou
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
Hotel Domaine du Lac
Hotel Domaine du Lac
N° 1 sur 1 à Flassans-sur-Issole
157 avis
À 12.4 km
Beau Soleil
Beau Soleil
N° 2 sur 38 à Le Lavandou
154 avis
À 13.1 km
Hôtel de la Plage - HDLP
Hôtel de la Plage - HDLP
N° 1 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Notre Dame ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Notre Dame

Adresse: 15 avenue de la Liberation, 83610 Collobrières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Collobrières
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Collobrières
Catégorie de prix : 86€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Notre Dame 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page