Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon sejour avec offre groupon” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Notre Dame

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Notre Dame
Aix En Provence
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“bon sejour avec offre groupon”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Hôtel plein de charme, chambre confortable et stylée petit-déjeuner impeccable Menu "mer" vraiment delicieux. Accueil de qualité. Collobrières est un joli petit village .Nous avons aussi profités de la fête des chataignes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bermar13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    48
    21
    13
    1
Consultez les avis pour
16
87
3
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Velleron, France
Auteur de niveau
67 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Avons beaucoup aimé cet établissement qui a été rénové avec goût. La décoration des chambres est réussie et on voit qu'ils n ont pas hésité à mettre du beau.
L accueil est chaleureux, dommage nous n avons pas vu le patron le matin au petit déjeuner et avons été servis par une jeune fille qui ne maitrise pas trop la langue française
Les repas sont simples mais bons. S'il avait fallu payer le petit déjeuner à 12 € cela ne le valait pas
Hotel à découvrir ne serait ce que pour sa région qui est très belle

Astuce pour la chambre : Par contre, si l on peut choisir sa chambre demander côté rivière car on entend les voitures tôt le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lebelge84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messimy, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Hôtel plein de charme, chambre confortable & petit-déjeuner pris en terrasse. Menu "mer" vraiment apprécié. Accueil de qualité. Collobrières est un petit bourg sympathique. Conseils pointus en matière de vins de la part du propriétaire des lieux... Un WE qui est passé trop vite ! Une piscine dont on n'a pas eu le tps de profiter. Le seul bémol serait la petite taille du garage qui n'accepte pas bcp de véhicules mais on peut se garer aisément ds le centre. Choix assez varié au niveau des restaurants de proximité. Un bon rapport qualité/prix et une mention tte spéciale pour le relationnel humain. Nadine (69)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nadine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Un hotel très sympa (récemment refait à neuf), dans un cadre superbe (le restaurant est situé juste au dessus de la rivière). Les propriétaires sont d'une incroyable gentillesse, passionnés, les chambres sont propos et très bien entretenues. La cuisine était elle aussi de très bonne qualité. Aux alentours, peu d'activités malheureusement mais les ruines de l'ancienne église, la nouvelle (construit il y a un siècle) et les vieilles rues sont malgré tout très agréables.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

accueil sympa,hotel bien au calme
trés propre
déco à revoir pas du tout coordonné dans les parties communes
et bas de gamme dans la chambre
belle terasse surplombant une petite riviere
cuisine et petit déj un peu juste
prix trop cher

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pit1815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

L'accueil agréable, ok, mais le rire du patron est unique et exceptionnel!!!
Nous avons pris un groupon et heureusement car pour le prix normal, le rapport qualité prix serait désastreux....
La "suite saphir" n'est rien d'autre qu'une chambre classique. Un petit plus pour la salle de bain spacieuse, dommage que nous avons été accueilli par des araignées, une au plafond de la douche, et une dans la baignoire...
Même si rénové en 2012, attention à l'armoire de cette chambre qui elle ne l'a très certainement jamais été. Ca coince, ça grince, un conseil ne mettez rien dedans! Car très difficile à ouvrir par la suite. Literie correct et propre.
Le cadre de l'hôtel au bord de la rivière est très agréable, par contre la piscine est minuscule mieux vaux qu'il n'y ai personne pour pouvoir "y nager" (façon de parler...)
Pas de serviette pour la piscine, on nous a répondu de remonter prendre celles de la chambre.

Le Diner au bord de la rivière très sympa surtout pour le cadre.
Quant au repas terre et mer, rien d'extraordinaire.
Nous avons pris un menu de chaque avec mon mari pour comparer, l'entrée identique chèvre chaud beaucoup de salade plus que banale.Le plat était plutôt réussi, quoique pas très copieux, mais alors le dessert, une horreur. Gateau fait maison très sec, avec un goût plus que passable, une patisserie prise à la boulangerie du village aurait été un choix plus judicieux.
Le repas est normalement au prix de 32e/pers, sans boisson pour ce que c'est, c'est du vol.

Par contre très satisfait du petit déjeuner servi par une dame au petit soin.
Pour conclure, même avec un groupon, je n'y retournerai pas je préfère vivre d'autres expériences ailleurs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci minimeee83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnotredame, Directeur général de Hotel Notre Dame, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Chère Madame Magalie972,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour chez nous. Nous nous permettons de vous répondre car nous avons lu votre commentaire et nous le trouvons vraiment globalement exagéré.
Il est facile d'aller chercher les araignées au plafond, et nous espérons qu'aucunes n'habite chez vous. Il est évident que le village de Collobrières est situé à la campagne et que si on ouvre les fenêtres...
Puis, au sujet de votre avis qui compare une "Suite" à une "Chambre classique", nous ne comprenons pas vraiment pourquoi vous les jugez identiques, considérant que nos "Suites", proposent une literie queensize, un canapé, un bureau, ... etc et ont une superficie de 35 à 37m2 alors que nos "Chambres classiques" ont une superficie de 17 à 19m2, pour un tarif économique.
Ensuite au sujet de l'Armoire ancienne d'Antiquaire, choisie spécialement pour équiper avec style chacune de nos Suites, nous sommes sincèrement désolé de ses petits grincements qui font partie de son charme.
Au sujet de notre piscine, elle mesure 6 x 4 mètres et a été prévue pour satisfaire l'ensemble de notre clientèle. Si vous désirez profiter toute seule au bord d'une piscine nous vous conseillons de choisir une piscine privée, ceci pour reprendre votre "façon de parler".
Pour poursuivre, concernant notre cuisine, et spécialement concernant nos pâtisseries maison, nous somme vraiment surpris car tous nos clients nous en font des compliments et même un Pâtissier reconnu, dont nous ne pouvons pas divulguer le nom sur internet, installé depuis 3 génération à Hyères.

Enfin, et pour nous exprimer aussi, nous pensons qu'il a été facile pour vous de nous critiquer méchamment, par des mots agressifs tels que "une horreur...", en face de votre écran d'ordinateur.
Alors que nous nous rappelons bien de vous, ayant uniquement 2 Suites du type que vous avez loué, et du fait que vous étiez enchantée de votre séjour chez nous, que vous nous avez remercié pour nos services, notre qualité et notre accueil, lors de nos derniers échanges à la réception au moment votre départ.

Cordialement,

La Direction.
Hôtel Notre Dame ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé une nuit en 1/2 pension en suite suite à une offre groupon. Rien à dire pour l'hôtel, chambre et salle de bain agréables. Le restaurant nous a un peu déçus: le patron se targue de faire de la grande cuisine et nous avons trouvé son offre un peu prétentieuse pour le résultat et le prix (32€): apéritif: coupette de champagne à 12€ servi avec de simples biscuits secs ordinaires, menu Mer: gaspatcho (mer? un peu léger c'est plutôt un amuse bouche qu'une entrée), le plat: poisson rien à dire puis dessert. Les tables sont dressées sans nappe sur set en papier. Pas de carte, ni pour les vins, ni pour les plats.
Je n'ai pas trouvé que les critiques sur la déco de l'hôtel étaient fondées.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bridelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Collobrières ou ses environs
À 9.7 km
Hotel les Mimosas
Hotel les Mimosas
N° 6 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
4.0 5 étoiles 59 avis
À 8.6 km
VILLA NAIS
VILLA NAIS
N° 2 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
4.5 5 étoiles 141 avis
À 11.9 km
Hotel Restaurant Le Castel Fleuri
Hotel Restaurant Le Castel Fleur...
N° 1 sur 1 à Carnoules
4.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
hotelF1  Hyeres Le Lavandou
hotelF1 Hyeres Le Lavandou
N° 2 sur 3 à La Londe Les Maures
3.5 5 étoiles 49 avis
À 10.9 km
Le Domaine du Mirage
Le Domaine du Mirage
N° 8 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
3.5 5 étoiles 105 avis
À 12.4 km
Beau Soleil
Beau Soleil
N° 1 sur 39 à Le Lavandou
4.5 5 étoiles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Notre Dame ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Notre Dame

Établissement : Hotel Notre Dame
Adresse: 15 avenue de la Liberation, 83610 Collobrières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Collobrières
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Collobrières
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Notre Dame 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page