Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (63)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
63 résultats
Note attribuée
48
13
0
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
48
13
0
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 63
Avis écrit le 4 janvier 2017

Un hotel comme on les aime en Autriche;tenu par une famille sympathique et très attentionnée. Rien de spécial à dire; on y mange bien, on y dort bien; l'espace "détente" est trés agréable. Mon séjour s'est malheureusement terminé par un accident en montagne (hélico.hopital...) et je tiens à remercier une fois de plus toute cette famille qui a été très attentionnée avec mon épouse. Merci à vous !!!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2016

Le séjour passé dans cet hôtel nous a ravis. Très bien situé dans le Parc du Karwendel, les possibilités de visites (mines d'argent de Schwatz, villes médiévales...), de randonnées (Wolfsklamm, Georgenberg, Eng...) sont nombreuses. Les retours à l'hôtel sont un vrai plaisir. Tout le personnel est attentif et aux petits soins.Le cadre mise sur la tradition et la modernité. La détente au spa et dans la piscine naturelle est assurée. Les repas sont un délice. La cuisine inventive est digne d'un restaurant gastronomique.Chaque plat est un régal pour les papilles. La famille Lindebner met en avant les productions locales. Ainsi nous avons apprécié le jus de sureau au petit déjeuner par exemple.
Une adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Si le bruit de la cascade ne vous dérange pas , les chambres situées vers l'avant ont un balcon très agréable.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci 34bernadetteg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Geschäftsführer de Hotel Der Brandstetterhof, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Liebe Frau Bernadette G,

vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Diese freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Lindebner mit dem Team vom Hotel Der Brandstetterhof

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016 par mobile

Nous avons passé une semaine en famille dans cet hôtel.
Très confortable, un spa pour la détente et une table vraiment très intéressante.
Le tout très bien situé pour visiter le Tyrol
Voilà une adresse que je recommande.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Manager de Hotel Der Brandstetterhof, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Lieber Francois P,
danke vielmals für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber sein zu durften. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Team vom Hotel Der Brandstetterhof

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2015

L'excellente combinaison de cet hôtel est d'être à la fois familial avec des prestations de haut niveau : les repas, du petit déjeuner au dîner en passant par la collation de l'après midi sont délicieux, faits maison, servis avec délicatesse et empressement, la carte des vins bien faite. Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de toute la famille, très professionnelle, avec cette touche d'accueil autrichienne merveilleuse. Le calme, le sauna, la proximité des sommets et balades, bref que du bonheur ! La pension 3/4, inhabituelle pour nous, est en fait un excellent plan que nous recommandons.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci JeanMunich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Manager de Hotel Der Brandstetterhof, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2015

Chère famille Jean Munic,

Cordial Grâce à pour la super évaluation, Cela se vous réjouit à nous beaucoup qu'à notre hôtel vous vous êtes sentis bien et espèrent saluer bientôt de nouveau. Saluts cordiaux la famille Lindebner avec l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2014

L'hôtel est vraiment confortable et le personnel est aux petits soins.
Le dîner est riche, varié, original. Nous avons été étonné à chaque bouchée. Vraiment bravo pour la cuisine, nous n'avons jamais aussi bien mangé.
L'espace sauna est très propre, tout neuf, juste parfait. Il n'y avait jamais beaucoup de monde, pourtant nous y étions en août. Nous étions parfois même seuls là bas.
La piscine naturelle est superbe. C'est vraiment agréable d'y entrer après une longue journée de randonnée. Même quand il pleuvait nous y sommes allé. Et en sortant, on nous avait allumé la cheminée extérieure à foyer ouvert puis servi des boissons chaudes. Un régal !

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres sont très bien. L'hôtel est extrémement calme partout où l'on passe. Il n'y a aucun enfant.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dschmitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Inhaber de Hotel Der Brandstetterhof, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014
Google Traduction

Dear dschmitt,

Many thanks for your great assessment, we are glad that you to ourselves in our house have felt fine. We would be glad about a reunion very much.

Kind regards
Family Lindebner with Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis