Un grand merci à notre hôte pour sa disponibilité lors de nos échanges par mail, pour sa gentillesse et sa confiance.
La location est perdue au milieu de la nature, dans une très jolie campagne. Les vaches et les veaux sont juste au bout du terrain ! Les extérieurs sont très agréables : la piscine, le terrain de tennis et la table de ping-pong ont fait notre bonheur pendant le séjour. Nous avons aussi apprécié la grande cheminée et le poêle à bois pour nous réchauffer le soir.
Il faut néanmoins noter que l'isolement tant apprécié dans la maison peut poser problème pour le quotidien : les villages alentours sont peu fournis en commerce.
Et seul bémol sur la maison : 2 chambres un peu rustiques, qui ne sont pas "en dur" mais aménagées dans l'espace grange. De notre point de vue, il n'y a que 3 chambres "couple", la quatrième étant un dortoir enfants (4 lits simples) et la cinquième, avec 2 lits simples, convenant seulement à des enfants aussi.
Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour et vous remercions à nouveau Anne pour votre simplicité et votre accueil.
vacances reposantes et sportives, loin du bruit et de la cohue, au milieu de la nature. Hôtesse bien sympathique, a qui j'ai proposé d'améliorer les accessoires culinaires: sous-plat, grille-pain, essoreuse salade, presse-fruit...; petites poubelles dans les chambres.Sinon, lieu de vacances bien agréable et recommandé à ceux qui aiment le calme, le tennis (très bon terrain!), ...