Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“accueil et repas parfaits” 5 5 étoiles
Avis sur Aux Quatres Saisons

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Nicolas-lès-Cîteaux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Aux Quatres Saisons
Enregistrer
Aux Quatres Saisons a été ajouté à vos Favoris
Beaumont, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“accueil et repas parfaits”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

A nouveau un très bon accueil et de bons repas partagés avec les propriétaires.
Nous y avons passés une nuit d'étape lors de l'aller et du retour de nos vacances à la neige. L'accès depuis l'autoroute est aisé et rapide.
Nous attendons avec impatience nos futures vacances d'été pour y retourner.
Les repas partagés étaient trop bons et les enfants étaient ravis de découvrir le four à pizza.
La région mériterait qu'on s'y arrête plus longtemps car beaucoup de chose à visiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci asvari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    4
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
21
23
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourcoing
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Un grand merci à Stéphanie et Fiore pour leur accueil et leur gentillesse. Nous sommes très contents de notre séjour: chambre aménagée avec goût, très propre et soignée, un joli cadre avec piscine, appréciable quand il fait chaud. Nous reviendrons sans aucun doute si nous sommes de passage dans la région!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine59Tourcoing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Halle, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

nous avons passé une nuit super aux quatres saisons, gens très charmants et accueillants, très bon petit déjeuner. Belles chambres très spacieuse. Belle piscine.Un gentil petit chien avec qui ont peut jouer :)
aux alentours, belle petite ville de nuit saint georges avec sa place et restos.
un bon moment passé !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vanderheyden C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maubeuge
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

nous avons passé trois nuitsles 5 6 7 mai aus quatres saisons.acceuil trés chaleureux chambretrés propre et confortable trés bonne literie calme.Stéphanie et son mari sont charmants. Stéphanie saura vous conseiller et vous donner la documentation nécessaire pour vos visites et vos dégustations! petits déjeuners copieux et diversifiés .encore merci a stéphanie et son époux ! si on retourne dans cette région nous irons sans probléme

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ceyrat
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

nous avons passés un weekend Aux Quatre saisons le 15 16 17 Fevrier 2013, l' accueil,la chambre, le repas , le petit déjeuner,tout était parfait.Séjour dont nous sommes revenu enchantés avec l'envie de retourner Aux Quatre Saisons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brigitteb649
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEAUCOURT
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous avons passés un weekend aux Quatre Saisons le weekend du 10 et 11 Novembre 2012. L'accueil y est très sympathique, nous avons eu un excellent diner autours des spécialités bourguignonnes, nous avons dormis dans une chambre très agréable et très confortable. Le lendemain matin, nous avons fait une visite des vignobles guidés par Stéphanie dont les connaissances sur la bourgogne et son vin sont impressionnantes.
Nous referons cette expérience dès que la possibilité se représentera et nous ne manquerons pas de retourner aux Quatre Saisons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Renaud K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
smancuso, Gérant de Aux Quatres Saisons, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Merci beaucoup pour avis, nous étions vraiment très heureux de vous accueillir Aux Quatre Saisons et de vous faire découvrir notre belle Bourgogne!!! A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Nuit d'étape réalisée lors de notre retour de vacances en juin 2010, accès aisé depuis l'autoroute.
Piscine très agréable et pizzas le 1er samedi du mois délicieuses.
Chambre familiale très confortable et salle de bains avec baignoire, idéal pour les jeunes enfants.
Arrivés plus tôt que prévu, nous en avons profité pour visiter l'abbaye située à proximité.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci asvari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Nicolas-lès-Cîteaux ou ses environs
À 8.0 km
Hotel L'Oree des Vignes
Hotel L'Oree des Vignes
N° 2 sur 2 à Gilly-les-Citeaux
4.0 5 étoiles 113 avis
À 5.1 km
Le Clos Badan
Le Clos Badan
N° 3 sur 9 à Nuits-Saint-Georges
4.5 5 étoiles 43 avis
À 11.9 km
Chateau de Saulon
Chateau de Saulon
N° 1 sur 1 à Saulon-la-Rue
4.0 5 étoiles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Château de Gilly
Château de Gilly
N° 1 sur 2 à Gilly-les-Citeaux
4.0 5 étoiles 408 avis
À 9.5 km
Hotel de Vougeot
Hotel de Vougeot
N° 1 sur 1 à Vougeot
4.0 5 étoiles 140 avis
À 19.2 km
Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois
Relais & Chateaux - Hostellerie ...
N° 1 sur 2 à Levernois
5.0 5 étoiles 552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Quatres Saisons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Quatres Saisons

Établissement : Aux Quatres Saisons
Adresse: 35 rue de la Fontaine, 21700 Saint-Nicolas-lès-Cîteaux, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Saint-Nicolas-lès-Cîteaux
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Nicolas-lès-Cîteaux
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 95 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Aux Quatre Saisons Hotel
Hotel Aux Quatres Saisons
Aux Quatres Saisons Saint-Nicolas-lès-Cîteaux, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page