Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une merveilleuse adresse !” 5 5 étoiles
Avis sur Mas de Longuefeuille

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mas de Longuefeuille
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Une merveilleuse adresse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Pour commencer le lieu est très beau, très calme, la chambre que nous occupions est décorée avec beaucoup de gouts, l'accueil est chaleureux, les propriétaires très gentils, le petit déjeuner une merveille, tous les détails y sont : jus d'oranges pressées, salade de délicieux fruits, toast au jambon de pays, fromage et purée d'olives, confitures maison etc.
Nous avons très bien dormi, le lit est confortable, la propreté est impeccable.
On y retournera!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Billoudu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    24
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
24
121
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Les commentaires de Tripadvisor nous ont conduit à cette adresse qui mérite réellement le détour.
Un cadre superbe, un accueil chaleureux autour d'un petit verre de rosé, une chambre agréable et un copieux petit dejeuner.
Trop copieux le petit dejeuner avant l'ascencion du Ventoux à vélo !!!
Au moins 1/4 h de handicap sur la montée mais que c'est beau après le Chalet Reynard

Sylvianne et Daniel

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Daniel_et_Sylvianne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un site splendide en pleine nature, le mas est magnifique notre chambre irréprochable. Et je pense que nous n'avons jamais eu un petit déjeuner autant travaillé.

Nous remercions également Bernard pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses très bons conseils pour visiter la région.

Quel bonheur après une semaine de boulot, déconnection complète!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci IsaetLulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar-le-Duc, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Séjour de 6 nuits durant les choralies de Vaison. Nous avons apprécié la tranquillité du site, la piscine, l'accueil convivial et sympathique de Bernard, les excellents petits déjeuners d'Henriette (que nous n'avons pas eu le plaisir de voir).
Les chambres sont aménagées et décorées avec beaucoup de goût, les salles de bains également.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EP G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanguinet, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Un endroit magique, découvert par hasard, où l'on souhaite presque que le temps s'arrête !!! Niché au milieu de nulle part, le mas est un véritable havre de paix. Des chambres avec une décoration raffinée qui vous inciteraient presque à ne pas partir à la découverte de cette superbe région, au pied du Mont Ventoux et des dentelles de Montmirail.
L'accueil est parfait, avec un hôte attentionné, amoureux de sa région et de son mas, petit joyau de l'histoire familiale. Je ne vous parle pas des petits déjeuners créatifs et ô combien excellents de la maîtresse de maison. Un pur bonheur, verrine de fruits frais, œufs mollets/tomates/fromage, toasts figue/foie gras..... Comment peut-on quitter ce petit paradis? Nous y avons séjourné une seule nuit mais nous y reviendrons c'est certain.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yvette s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous sommes restés 7 nuits. Cet endroit est remarquable à tout point de vue ! De l'accueil à notre arrivée, la gentillesse des propriétaires, les petits déjeuner"hight class"(idéal pour un passionné du vélo qui doit se faire le mont ventoux), la propreté des chambres et SdB, la tranquilité, etc... L'endroit convenait parfaitement pour Danielle qui aime la tranquillité dans son transat au bord de la piscine pendant que Fabrice montait le Ventoux. Nous recommendons vivement cet endroit et nous en avons déjà fait la publiscité autour de nous. Nous étions dans la chambre Souberanne. Ce mas à l'avantage d'être situé au calme, en pleine campagne tout en restant à 5min. de Malaucène(pratique pour le retour de la petite soirée au resto ! )
Fabrice & Danielle, Arlon, Belgique

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé la chambre Souberanne qui nous a pleinement satisfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci danielle j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hangest sur somme
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Un établissement exemplaire situé dans un cadre reposant, un service remarquable de notre arrivée au départ ( nous sommes restés 8 nuits). Les petits déjeuners d'Henriette et Bernard sont remarquables, les terrines matinales nous mettent en train pour la journée, un délice!
Les chambres sont aménagées et décorées avec beaucoup d'élégance.Un séjour qu'on ne peut oublier dans une région où il fait très bon vivre.
Un établissement qui nous rassure sur le bon vivre de notre pays et son authenticité. On y retournera

Astuce pour la chambre : La chambre Victorine est très agréable, raffinée dans sa déco
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JCP65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malaucene ou ses environs
À 6.4 km
Hotel Crillon le Brave
Hotel Crillon le Brave
N° 1 sur 1 à Crillon-le-Brave
4.5 5 étoiles 556 avis
À 4.0 km
Le Mas d'Helene
Le Mas d'Helene
N° 3 sur 8 à Vaison-la-Romaine
4.5 5 étoiles 111 avis
À 1.4 km
Aucune photo disponible
Appart Hotel Residence Maloc
N° 2 sur 3 à Malaucene
3.0 5 étoiles 5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.4 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 56 à Avignon
5.0 5 étoiles 293 avis
À 32.0 km
Le Mas des Etoiles
Le Mas des Etoiles
N° 1 sur 54 à Gordes
5.0 5 étoiles 285 avis
À 2.6 km
Ferme du Gros Noyer
Ferme du Gros Noyer
N° 4 sur 10 à Malaucene
5.0 5 étoiles 9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de Longuefeuille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de Longuefeuille

Établissement : Mas de Longuefeuille
Adresse: Chemin des granges rouges, 84340 Malaucene, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Malaucene
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Malaucene
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 119 €
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page