Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bed and Breakfast Maria
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 avril 2014

Situé en plein cœur du village, donnant sur une placette bien sympathique, ce B&B tenu par Maria est plutôt agréable, et on est reçu comme de la famille.
Petit point négatif, les chambres sont assez sombres.
Accès rapide à la réserve de Zigaro !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (190)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 190

Avis publié : 22 avril 2014 par mobile

Maria nous a bien accueilli. La chambre est un peu sombre et la salle de bain vieillissante mais correcte. Maria est très prévenante et prépare un bon petit déjeuner. La localisation à scopello permet d'accéder facilement a la réserve de zingaro.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Boutsdemondes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Maria nous a reçu comme des parents ou des amis. Elle est très accueillante et attentionnée pour ses hôtes. Elle donne des conseils sur sa région et sur la Sicile qu'elle aime, sur les restaurants aux alentours et sur les commerces.
L'emplacement du B&B au cœur du village est vraiment agréable, on s'y sent bien.
Le petit déjeuner est préparé avec soin, avec des gâteaux maison pour nous faire connaître la Sicile par le goût.
Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Nous avons passės une nuit dans le B&B de maria. C'est le B&B ou j'ai été le mieux accueillis de toutes mes vacances en Sicile. Maria est une femme très chaleureuse et très accueillante. Nous avons tout de suite été très a l'aise. Les chambres sont confortables et sont équipés de la clim. Le petit déjeuner est très copieux . Le B&B est situė en plein centre du village. C'est parfait. Je vous conseille maria. Vous ne serez pas déçus de son hospitalitė. Nous reviendrons avec plaisir et nous gardons de très bons souvenirs.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

La maison de Maria est situé en plein sur la pittoresque place du village de Scopello. On passe par son salon/cuisine pour accèder aux chambres, petites mais confortables et bien équipées. L'accueil de Maria est très amical et on se sent comme chez soi. Petit dej moyen. Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ramdam75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2013

Nous sommes restés 10 jours chez
Maria.
Scopello est un village magnifique et notre hôte nous a merveilleusement bien accueillis. Elle nous a préparés des petits déjeuner délicieux, de la ricotta fraîche au miel local, en passant par les gâteaux faits maison.
La chambre était très confortable et la salle de bain en parfait état. Nous nous sommes sentis chez nous et nous sommes liés d'amitié avec plusieurs habitants, tous très chaleureux!
La maison est au centre du village et l'accès à la plage, la montagne ou la réserve naturelle du Zingaro est très facile (nous n'avions pas de voiture et nous avons fait de très belles promenades).
Nous y sommes allés au printemps, il y avait des fleurs sauvages partout et peu de monde. C'était merveilleusement dépaysant et romantique.

Le seul point négatif : c'était très difficile de quitter tous ça! Maria nous a organisé un délicieux repas d'aurevoir, pâtes fraîches fait maison, antipasti locaux... Elle a super bien prit soin de nous!
Je recommande cet endroit si vous passez par Scopello!
N'hésitez surtout pas a essayer de parler italien! Nous nous sommes liés d'amitié avec un vocabulaire limité! Cela n'a pas empêché la communication!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TaisBean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2010

Le B&B de Maria donne sur la place du village de Scopello,donc tres facile a trouver !
C est un endroit tres tranquille.
Maria offre un accueil tres chaleureux et fait un excellent cafe !
Les chambres sont tres propres et spacieuses.
C est un endoit parfait si vous voyagez avec bebe. calme, bon accueil et un grand sourire de Maria !




Ces

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci theboxbono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Scopello
À 0,1 km
Hotel Baglio di Scopello
Hotel Baglio di Scopello
N° 4 sur 6 à Scopello
254 avis
À 0,1 km
B&B Talia
B&B Talia
N° 8 sur 12 à Scopello
45 avis
À 1,2 km
Casale Corcella
Casale Corcella
N° 9 sur 12 à Scopello
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Hotel La Tavernetta
Hotel La Tavernetta
N° 1 sur 6 à Scopello
442 avis
À 2,9 km
Hotel Grotticelli
Hotel Grotticelli
N° 6 sur 6 à Scopello
152 avis
À 2,7 km
Scopello
Scopello
N° 7 sur 12 à Scopello
21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed and Breakfast Maria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bed and Breakfast Maria

Adresse: Piazza Nettuno 3, 91014 Scopello, Castellammare del Golfo, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Trapani > Castellammare del Golfo > Scopello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 12 Auberges/B&B à Scopello
Catégorie de prix : 49€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed and Breakfast Maria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Maria Scopello, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page