Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mes 50 ans à la rochevilaine, que du bonheur !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine de Rochevilaine
N° 1 sur 1 Hôtels à Billiers
Attestation d'Excellence
monéteau
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“mes 50 ans à la rochevilaine, que du bonheur !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

s'il existe un endroit où la météo n'a plus d'importance, c'est ici où le maître mot plaisir prend tout son sens. Troisième séjour et la même séduction, le calme, la beauté du lieu, la détente, une piscine intérieure magnifique, la piscine extérieure n'était pas elle opérationnelle mais qu'importe,
l'idée du petit déjeuner en chambre est excellente, peut-être aurais-je aimé être surprise pour ce troisième passage, et surtout nous avons été bluffé par la qualité des plats au restaurant, merci au chef et merci à l'ensemble du personnel du restaurant, laissez-vous guider par le sommelier et n'oubliez jamais de passer par le salon bar. Toute la Bretagne est là, elle vous attend.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci haultcoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire et vous en remercions. Comptez sur nous pour le lire à toute l'équipe du Domaine, qui je suis sûr, sera touchée de cette délicate attention. Sachez que c'est toujours un plaisir particulier quand nos clients reviennent, plus qu'une fidélité, une preuve de confiance à laquelle nous accordons beaucoup d'importance. Donc, un grand merci à vous. Dans l'espoir de vous revoir très bientôt dans notre belle Bretagne,
Bien sincèrement,
Bertrand JAQUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    127
    59
    20
    3
Consultez les avis pour
91
421
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quiberon, Bretagne, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous avons passé un moment formidable au restaurant (nous ne connaissons pas l'hôtel car nous sommes Morbihannais). Le menu "confiance" est plein de surprises agréables. Le service au petit soin juste ce qu'il faut. On n'a plus qu'à se laisser porter et cela fait du bien. Nous le conseillons à tous ceux qui veulent fêter un évènement. Nous y retournerons même sans raison ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Jeanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chère Madame,
Le Chef se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. Sachez que nous serons ravis de vous revoir au Domaine, que ce soit pour une occasion particulière ou non !
Bien sincèrement,
Bertrand JAQUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vémars, France
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous sommes venus en famille et c était formidable,
La cuisine est exceptionnelle, le personnel est au petit soin...le petit déjeuner exceptionnel, la piscine intérieure très agréable avec son toit qui s ouvre.
Le cadre MAGIQUE Je vous souhaite d y séjourner

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mary-augustinett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre beau Domaine et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment en famille. Dans l'espoir de vous revoir à Rochevilaine,
Bien sincèrement,
Bertrand JAQUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Un très bel endroit à découvrir encore et encore . Les suites ne sont jamais les mêmes et l'on va de surprise en surprise. Les couleurs, les lumière, la vue, le bien être y sont de mises.

Le menu et sa déclinaison de homard est, de la présentation jusqu'à la fin du repas un moment de bonheur exaltant ; avec la présence du personnel réglé comme " du papier à musique ", en passant par par le sommelier d'une compétence extrême

Et pour finir, un des moments les plus agréable sont le petit déjeuner et l'espace détente doté d'un énorme bassin avec divers équipements de massage, un sauna, un hammam, salle de sport et tout ce qui va avec, y compris une vue imprenable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Monsieur,
C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire à toute l'équipe du Domaine, qui vous remercie chaleureusement. Nous mettons beaucoup d'énergie et de cœur à notre belle maison, dans le seul est unique but de faire de votre séjour un moment d'exception, la plus belle des gratification... Un grand merci à vous et à très bientôt au Domaine,
Bien sincèrement,
Bertrand JAQUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Dans une suite avec vue sur la mer, un restaurant gastronomique et une piscine avec Thalasso. Un lieu de rêve en bord de mer que nous avons pu apprécié un WE grâce à un cadeau de nos enfants. Cet hôtel n'est pas à la portée des petits budgets et le rapport qualité prix est à la hauteur du niveau de service fourni.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lelamartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement de votre commentaire positif à l'égard de notre établissement. Nous espèrons avoir le plaisir de vous revoir au Domaine,
Bien sincèrement,
Bertrand JAQUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bricquevile sur mer
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013

S'il est une pause qui a compté lors de nos petites escapades en amoureux , c'est bien celle que nous ont offert le personnel de cet établissement : de l'accueil à la thalasso en passant par le personnnel du restaurant , tout est parfait et fait pour que vous soyez aux anges . Ajouter à cela des chambres d'un confort exceptionnel , le raffinement et le charme du bar cossu , sans oublier un choix de mets exceptionnellement mis en valeur , c'est l'adresse à surtout toujours avoir à portée de main quand on a besoin de s'évader , l'Eden assuré. J'allais oublier un petit-déjeuner à vous couper le souffle , à déguster fenetre ouverte ou sur la terrasse de sa chambre .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Cher Client,
Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire fort sympathique à l'égard de notre établissement et notre travail.
Je ne manquerai pas de partager vos compliments avec toute mon équipe, et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau à Rochevilaine.
Très cordialement,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine et marne
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

nous avions réservé pour une occasion spéciale une chambre dans ce magnifique domaine. Accueil de qualité, chambre spacieuse, propre et confortable, beaucoup de charme. prix de la chambre de base et petit déjeuner assez élevé mais celà vaut vraiment le coup. l'espace spa est très beau, c'est très reposant. le restaurant attenant est classe, le service aussi mais c'est trop cher, nous n'y avons mangé qu'un fois. la proximité de la mer est très agréable. un très bon séjour!

Astuce pour la chambre : je n'avais pas pris l'option "vue sur la mer" car cela rajoutait à la note mais en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chère Cliente,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour au Domaine de Rochevilaine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme de l'endroit et la qualité de nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Rochevilaine,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Billiers ou ses environs
À 6.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 2 à Damgan
4.5 sur 5 bulles 374 avis
À 29.4 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 39.4 km
La Gree des Landes
La Gree des Landes
N° 1 sur 2 à La Gacilly
4.5 sur 5 bulles 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.0 km
Domaine De La Bretesche
Domaine De La Bretesche
N° 1 sur 1 à Missillac
4.5 sur 5 bulles 411 avis
À 5.3 km
Hotel Restaurant L'Albatros
Hotel Restaurant L'Albatros
N° 2 sur 2 à Damgan
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 24.3 km
BEST WESTERN Le Roof
BEST WESTERN Le Roof
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Rochevilaine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Rochevilaine

Établissement : Domaine de Rochevilaine
Adresse: Domaine de Rochevilaine Pointe de Pen Lan, 56190 Billiers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Billiers
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Billiers
Fourchette de prix (par nuit): 267 € - 466 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Rochevilaine 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Rochevilaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Rochevilaine
Domaine De La Rochevilaine
Domaine De La Roche Vilaine
Domaine De Roche Vilaine
Domaine De Rochevillaine
Le Domaine De Rochevilaine
Rochevilaine Relais Et Chateau
Chateau Rochevilaine
Hotel Domaine De Rochevilaine Billiers
Domaine De Rochevilaine Billiers, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page