Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours dans l excellence ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine de Rochevilaine
N° 1 sur 1 Hôtels à Billiers
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 août 2014 par mobile

Nous avons effectué deux séjours à Rochevilaine depuis mon dernier avis et tout est toujours parfait. Le site, les chambres sont toujours aussi magiques. Le service est irréprochable : des femmes de chambre au service du restaurant en passant par l accueil et le spa, rien à dire. Tout le monde est aux petits soins sans être obséquieux

Quand au restaurant, le menu tout homard est le meilleur que nous ayons dégusté. Je ne partage pas l avis des derniers commentaires sur le nouveau chef. Laissons lui le temps de prendre en main sa brigade, d affirmer sa cuisine et de mettre en douceur "sa patte" à la cuisine proposée à Rochevilaine. Son travail est plus que prometteur et nous serons heureux de revenir goûter sa cuisine et de voir son évolution

Séjour en : août 2014
3  Merci ncouv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Cher ncouv,
Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité, ainsi que pour ce nouveau commentaire que vous avez pris le temps d'écrire au sujet de notre maison. Je suis heureux que chaque venue à Rochevilaine vous laisse toujours autant de bonnes impressions à partager, et l'envie d'y revenir. Je suis également sensible à vos mots dédiés à notre nouveau Chef Maxime Nouail qui vient en effet apporter son empreinte tout en continuant à faire vivre et évoluer la cuisine traditionnelle propre à notre table, autour des meilleurs produits que nous offre notre chère Bretagne.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine,
Bertrand JAQUET, Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (654)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Domaine de Rochevilaine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

321327 avis sur 654

Avis publié: 3 août 2014

Un peu de patience pour enfin arriver à Pen-Lan ( pointe de la lande) et franchir la porte en pierre qui vous fait pénétrer dans ce magnifique domaine dont les chambres et les suites sont éparpillées parmi les hortensias et s'ouvrent sur une terrasse en pierre qui donne une vue imprenable sur l'océan. En contre bas la piscine bleu vert d'eau de mer chauffée contraste avec le bleu gris de l'océan. Plus loin , un spa et une immense piscine intérieure s'étalent sous un puits de lumière et de larges baies vitrées permettent de s'installer pour contempler les lieux sous d'autres angles et d'autres lumières suivant les moments de la journée. Plus tard encore, on se dirige sur une terrasse pour prendre l'apéritif avant de s'installer dans le restaurant étoilé Michelin panoramique pour dîner en regardant les vagues se briser sur les rochers.
Un lieu où séjourner assurément si vous passez par la Bretagne sud.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nataloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Chère Nataloup,
Je vous remercie chaleureusement pour ce beau tableau de notre établissement que vous nous faites l'immense plaisir de partager. Vos compliments nous vont droit au cœur et c'est avec joie que nous vous accueillerons pour une prochaine escale bretonne dans cet endroit d'exception qui est le nôtre.
Bel été à vous,
Bertrand JAQUET, Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juillet 2014

Le chef en cuisine a changé, pour cause de retraite du précédent. Le nouveau chef a quelques preuves supplémentaires à donner, désolé c'est l'avis de l'épicurien que je suis. Le menu de saison manquait de peps ! de saveurs ! d'originalité ! A 76 euros et avec la réputation que ce lieu a, il vaudrait mieux être un peu plus à la hauteur du site. Tout était bon, mais seulement bon, le Foie Gras OK, les poissons cuits comme il se doit bien-sûr, mais il me manquait l'invitation au voyage, la découverte de saveurs, et l'engouement que je peux avoir en ce moment au Roscanvec à Vannes ou encore à L'Eden toujours à Vannes, ou encore La Gourmandière...et pour moins cher. Chef, faites moi/nous aimer toujours et encore ce qui fait la réputation de notre cuisine, faites nous voyager, vous êtes celui qui doit proposer des associations inédites, laissez vagabonder votre imagination et ne vous laissez pas brider...Au plaisir de revenir sur les lieux...mais plus tard.

Astuce pour la chambre : Je ne logeais pas à l'hotel....je n'y étais que pour le restaurant
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
5  Merci Orcca67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Cher Patrick W,
Ainsi, comme la plupart de nos congénères, vous êtes un disciple d’Epicure. Satisfaire ses plaisirs est effectivement une philosophie bien compréhensible. Je remarque toutefois, que comme pour les religions, chacun cultive égoïstement son épicurisme… Notre métier, plutôt notre vocation, est de rendre les gens heureux. Nous nous y efforçons. Sur la carte du restaurant, j’annonce depuis de très nombreuses années que « notre cuisine n’est ni un conservatoire ni un laboratoire ». L’on vient vers nous pour y rencontrer un certain art de vivre, nos plats se veulent sincères et réalisés sans détours inutiles et inopportuns. Nous sommes en quête des meilleurs produits de Bretagne et notre obsession est le respect de la nature et du travail passionné des hommes qui contribuent à cette doctrine. Maxime Nouail notre Chef, toute l’équipe et moi-même souhaitons continuer à proposer cette « Cuisine du Domaine de Rochevilaine » que vous dites réputée (peut être parce quelle devient rare de nos jours)… d’emblée je corrige votre titre « peu mieux faire » en « peut mieux faire ».
Bien cordialement,
Bertrand JAQUET, Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juillet 2014

Toujours autant de professionnalisme, tant en hôtellerie qu'en restauration, avec des aménagements nouveaux, des travaux d'embellissement (spa, chambres), du personnel discret, prévenant, souriant, professionnel.

Astuce pour la chambre : Pour une première visite, on peut préférer les chambres dans le bâtiment principal, mais dès qu'...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 12 221 687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Cher Client,
Je vous remercie vivement pour vos compliments que j'ai le plaisir de partager avec l'ensemble de mon équipe suite à votre séjour au Domaine de Rochevilaine.
Bel été à vous,
Bertrand JAQUET, Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014

L'hôtel est au bord de la mer, ambiance paradisiaque. Quelle déception lors du dîner! Service médiocre (nous avons même pensé qu'il s'agissait d'une caméra cachée....) et repas indigne d'un R&Ch. Dommage!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
7  Merci niniehamburg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Chère niniehambourg,
Je vous remercie d’avoir souligné notre « très bel emplacement » et « son ambiance paradisiaque ». Concernant votre opinion sur le restaurant, je regrette sa réduction à un sketch… le respect de toute l’équipe qui a œuvré pour vous ne mérite pas cette comparaison. Il y a des moments ou l’on se demande qui est l’acteur et qui est le spectateur. Votre prestation a été remarquée des clients fidèles qui entouraient votre table et je n’ose pas vous parler de leurs commentaires.
Recevez mes salutations.
Bertrand JAQUET, Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014

Nul besoin de croisières pour le dépaysement, vous etes déjà en mer au Domaine de Rochevilaine. Ou que vous vous trouviez la mer vous entoure.
Notre chambre (Ruais) avec balcon au dessus des rochers était magnifique et vous apporte tout le confort et la quiétude.
Vous sortez de votre chambre et vous rentrez dans un parc botanique entouré de magnifiques batisses,
Deux piscines l'une extérieure à eau de mer à bonne température l'autre au sein du Spa avec des soins à la hauteur de leur renommée
Pour la restauration , du petit déjeuner au diner, des mets raffinés servis par un personnel attentionné,très professionnel et d'une grande disponibilité.
Nul doute que nous reviendrons gouter aux plaisirs de Rochevilaine
Un petit clin d'œil pour clore,
Une petite attention au sommelier pour Faustine, il comprendra !
Une seconde pour Monsieur de Brocéliande
Une dernière pour un homme du matin pour sa passion pour le bar (le poisson évidemment)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Client,
Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de nous dédier ces quelques lignes, où les clins d'œil à l'attention de notre équipe ne manque pas et nous y sommes sensibles.
C'était un plaisir de vous accueillir "à bord" de notre Domaine et nous espérons avoir le privilège d'une prochaine visite.
Très cordialement,
Bertrand JAQUET, Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juillet 2014

Un R&Ch chic, avec une bonne cuisine et du personnel attentif.
Piscines intérieure/chauffée et extérieure comme "added value".
Dommage: Pas de breakfast-buffet séduisant pour commencer sa journée de vacances, vous devez indiquer vos souhaits le soir avant.
Dommage: Accés à la piscine extérieure pas très agréable, organisation sur place pas très commode (pas de cabine pour changer son maillot, pas de WC, pas de boisson

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Blancs-Manteaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Client,
Je vous remercie pour ce commentaire que vous avez pris le temps d'écrire à notre sujet, je suis ravi que notre structure, notre cuisine et notre accueil vous ait plu.
Concernant vos petites remarques, notre concept étant de proposer des menus "Déjeuner du matin" à base de produits frais préparés spécialement pour nos clients, nous vous demandons en effet de nous transmettre la veille vos souhaits. A propos de la piscine, nous en prenons bonne note afin d'améliorer toujours nos services et répondre au mieux aux attentes de notre clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Rochevilaine,
Bertrand JAQUET, Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Billiers ou ses environs
À 6.4 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 2 à Damgan
434 avis
À 29.4 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 25.0 km
Domaine De La Bretesche
Domaine De La Bretesche
N° 1 sur 1 à Missillac
451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.4 km
La Gree des Landes
La Gree des Landes
N° 1 sur 2 à La Gacilly
702 avis
À 5.3 km
Hotel-Restaurant l'Albatros
Hotel-Restaurant l'Albatros
N° 2 sur 2 à Damgan
153 avis
À 19.8 km
Domaine de Bodeuc
Domaine de Bodeuc
N° 1 sur 1 à Nivillac
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Rochevilaine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Rochevilaine

Adresse: Domaine de Rochevilaine Pointe de Pen Lan, 56190 Billiers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Billiers
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Billiers
Catégorie de prix : 182€ - 466€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Rochevilaine 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Rochevilaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Rochevilaine
Domaine Rochevilaine
Domaine De Roche Vilaine
Domaine De La Roche Vilaine
Rochevilaine Relais Et Chateau
Domaine De Rochevillaine
Le Domaine De Rochevilaine
Chateau Rochevilaine
Hotel Domaine De Rochevilaine Billiers
Domaine De Rochevilaine Billiers, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page