Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai délice !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant Breiz Armor
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mai 2014

Quel plaisir de déguster un plateau de fruits de mer aussi bon et frais. Les poissons sont savoureux et copieux, le service très agréable. C'était un repas d'anniversaire, nous avons eu une très belle surprise. C' est une adresse de qualité à retenir, nous reviendrons.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maryse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (214)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 214

Avis publié : 29 avril 2014

nous avons pris deux menus LA POULIE
entrée correct, en plat principal nous avons pris du poisson ( filet de rouget )
très décevant,
car dans un établissement si réputé, face à la mer, et très proche des ports de pêche , il est dommage de trouver du rouget congelé surtout à cette époque de l'année ( début Avril 2014)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
6  Merci Bertrand g G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Tout est là : le paysage, le cadre de l'hôtel, l'accueil, l'ambiance, la chaleur des hôtes et la cuisine.
Il faut se poser et regarder, puis ensuite déguster des plats délicieux. Le personnel du lieu est à l'écoute des clients et on se sent très vite tellement à l'aise qu'on ne veut plus partir !
Un musée très intéressant à été créé juste face à l'hôtel, face à la mer et ravira petits et grands.
Un lieu à ne pas manquer et à conseiller vivement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kunderane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2014 par mobile

Deux nuits fin décembre 2013
Retour aux sources ...
Séjour génial ! Merci !
La chambre est conforme au descriptif et à la photo !
Vue superbe sur la mer
Check in et out parfait
Personnel chaleureux
Restaurant nickel
Sauna impeccable
point négatif : .... séjour trop court :)

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci J8962DWTravellers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014

Nous avions réservé pour 3 nuits, ...Une semaine après nous y étions encore,et comme l'hôtel fermait le 30 septembre,nous avons dû nous contraindre à quitter cet endroit ydillique....Tout est bien, le restaurant avec des menus terre ou mer, des crustacés de qualité, une préparation et un service irréprochables.......Et le petit appartement face à la mer, presque au-dessus du musée de l'amiral, aussi propre que clair...Excellent !!
Nous y retournons en Mars ou Avril 2014 ..........

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tnodar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

Poussés par la gourmandise qui fait oublier les kilomètres, nous sommes retournés le 2 octobre pour déjeuner (l'hôtel est fermé à cette période).


Menu de l'Amiral à 88, 50 euros.


Sauté de langoustines au gros sel ; langoustines excellentes mais ne pas trop se lécher les doigts à cause du sel.


Soupière de homard bleu (chacun un d'environ 400 gr présenté par le Chef) ; l'extase: dans une grande soupière blanche il est arrivé découpé en tronçons, dans une délicate sauce aux tons "aurore".


Nous en avons repris trois fois, à la louche, comme il convient avec une soupière ; accompagné d'un riz pilaf aux algues parfait.


En dépit d'une bavette et de nos efforts méritoires, les dégâts collatéraux ont été importants. La nappe s'en souviendra, mais nous aussi...souvenir ému et reconnaissant. Les deux rince- doigts n'étaient pas superflus, mais quel dommage de faire disparaître une si bonne odeur !


Ensuite : feuilleté de chèvre et bleu d'Auvergne ...goûteux ; mais, prudents, nous n'en avons pris qu'un pour deux, parce que derrière nous attendait...l'omelette norvégienne, apportée par le Chef !


Flambée au rhum des tropiques et servie avec un petit verre de ce même alcool.


C'est généreux ,savoureux et digeste.

Vue mer, ambiance conviviale. Ce n'est pas le très "grand standing" mais c'est le très "grand plaisir", dans cette maison familiale.

Apéritif maison : 7,20 euros.

Café : 2,20 euros

Eau minérale : 4 euros . Excellent rapport qualité/prix.Continuez !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci alexandraPoitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

Après un excellent déjeuner en famille au mois de juillet au Breiz Armor, mon mari voulait absolument retourner dans ce restaurant pour manger un plateau de fruits de mer en tête à tête.
Rendez-vous donc un jeudi du mois d’août à Penhors pour déguster des bigorneaux, des huitres, des bulots, du crabes, des langoustines … . J’avais pris soin de réserver une table pour deux.
Nous sommes accueillis avec le sourire et conduits à notre table. Nous commandons l’apéritif. Ce dernier est accompagné de petites verrines de poisson et de petits toasts. C’est très bon.
Le plateau de fruits de mer arrive avec ses mayonnaises et condiment.
La cuisson est parfaite, nous nous régalons.
Il nous aura fallu presque deux heures pour tout manger. Un régal !
Service impeccable, souriant et professionnel.
En ce qui concerne l’addition, 100€ pour deux pour deux apéritifs (dont un whisky), un plateau de fruits de mer pour deux (43,20€ par personne), un verre de rosé et une bouteille d’eau minérale. Sachant que l’on vous repropose des fruits de mer à titre gracieux, ce n’est vraiment pas excessif.
Avec la vue sur la mer et le soleil ce jour là, c’était super !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci LauLau29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pouldreuzic ou ses environs
À 13,4 km
Le Goyen
Le Goyen
N° 1 sur 5 à Audierne
262 avis
À 18,1 km
Le Clos de Vallombreuse
Le Clos de Vallombreuse
N° 4 sur 10 à Douarnenez
284 avis
À 3,6 km
Restaurant Hotel Le Capricorne
Restaurant Hotel Le Capricorne
N° 2 sur 3 à Pouldreuzic
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18,4 km
Golden Tulip Douarnenez Hotel & Spa
Golden Tulip Douarnenez Hotel & ...
N° 3 sur 10 à Douarnenez
127 avis
À 15,1 km
L'Auberge du Cabestan
L'Auberge du Cabestan
N° 5 sur 5 à Audierne
66 avis
À 13,1 km
Hotel Au Roi Gradlon
Hotel Au Roi Gradlon
N° 3 sur 5 à Audierne
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Breiz Armor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Breiz Armor

Adresse: Rue du Port | Penhors Plage, 29710 Pouldreuzic, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Pouldreuzic
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Pouldreuzic
Catégorie de prix : 55€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Breiz Armor 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Breiz Armor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Breiz Armor Pouldreuzic, Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page