Très beau loft. Super accueil, à conseiller.chambre très spacieux et original
Parfait pour un week end en amoureux ou en famille
plein de belles choses à visiter au tours, très belle côtés! !!!!
Accueil chaleureux, conviviale, chambres spacieuses et très propres. Endroit calme et à proximité de très jolis sites à visiter. A refaire
Ce superbe loft, décoré avec goût, est niché au cœur du Finistère. Il est le point de départ parfait pour des excursions dans la nature sauvage ou pour découvrir Douarnenez, Concarneau ou de nombreux charmants villages alentour. Arno est aux petits soins pour ses hôtes et vous réserve un petit-déjeuner délicieux à base de produits locaux et faits maison. Qui plus est, le lieu est impeccablement tenu. Merci pour tout ! :)
très bon accueil , dîner très apprécié le bœuf " breton " était très bon ainsi que le reste du repas et le petit déjeuner était très copieux , le loft est très spacieux et confortable, Arno est très cultivé et intéressant .Nous recommandons cette maison d’hôte.
Très bon souvenir de notre séjour chez Arno qui est un hôte charmant, plein de fantaisie et de goût... Loargann est à son image ! Nos papilles ont été agréablement surprises par sa table par ailleurs. Vivement une prochaine escapade au pays de Cornouaille !
Accueil chaleureux. Loft propre, spacieux. Lieu calme.
Petit déjeuner copieux et varié.
A recommander.
Très grande chambre, comprenant la salle de bain privative et même un hamac, grand lit double, très appréciable ! Accueil sympathique et ribambelle de confitures maison au petit déjeuner, situation centrale pour découvrir les environs. Seul petit bémol lors de notre venue, le bruit des travaux de la couverture, mais le toit doit être terminé maintenant !