Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour spa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Spa Marin du Val Andre
Attestation d'Excellence
st léger des bois
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour spa”
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Excellent,chambre très grande avec balcon, vue sur la mer,grand lit double avec très bonne literie, salle de bains très bien avec produis Phytomer. Dîner très raffiné, service impeccable. Petit déjeuner plus que copieux, extra... Piscine à remous et hammam. A recommander.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour et nous sommes très satisfait de lire que vous avez passé un bon moment au Spa Marin du Val André Gilles TATU Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    213
    51
    7
    7
Consultez les avis pour
86
499
31
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (116)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontoise, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé un long week-end en couple dans l'un des appartements situés derrière l'hôtel, dans les hauteurs de Pléneuf. Appartement très spacieux, avec balcon et vue sur la mer depuis les hauteurs, avec services hôteliers (draps, linge de toilette, produits ménagers et de toilette fournis). Literie impeccable, très calme. A quelque pas de la plage. Pléneuf gagne à être connu. Notre seul regret : seules les chambres d'hôtel autorisent l'accès à la piscine, pas les appartements. Dommage.
Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Loic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
J'ai pris note de vos commentaires et je vous en remercie.
Nous serons heureux de vous accueillir une prochaine fois
Gilles TATU
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cognac
Auteur de niveau 5
75 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons fait une halte d'une nuit dans cet hôtel mais nous y reviendrions avec plaisir . Vaste chambre avec un balcon face à la mer .
Superbe literie, belle salle de bain ,peignoirs et chaussons pour profiter de la piscine du spa avec vue sur la mer à partir de 17h30 , mini-bar, machine à café, écran plat, wifi...C'est parfait.
La salle de restaurant est très agréable face à la mer et les plats sont bons et très joliment présentés .Une mention spéciale pour le petit déjeuner, il y a tout ce que l'on peut espérer dans un bon 4*. Une mention aussi pour l'ensemble du personnel absolument charmant .
Bref une très bonne adresse sur la côte d'émeraude .

Astuce pour la chambre : La double luxe face à la mer est parfaite .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anaxis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été un agréable moment pour vous
Bien Cordialement
Gilles TATU
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ozoir la Ferrière, France
Auteur de niveau 5
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Retour d'un 1er séjour au SPA Val André qui a tenu toutes ses promesses : le personnel à la réception est accueillant, efficace, de bons conseils et à l'écoute de la clientèle, de même que celui du restaurant. La chambre confortable, face mer et au dernier étage, offre une vue splendide sur toute la baie avec de beaux couchers de soleil et des réveils lumineux.
La salle de bains avec sa baignoire/douche est plutôt fonctionnelle et les produits de soins proposés sont les bienvenus. L'ensemble est très propre et fait assez cocooning. Les petits-déjeuners buffets sont très copieux et de qualité avec des produits frais (j'ai adoré la salade de fruits à composer soi-même) ainsi que les plats délicieux proposés au restaurant, le tout pour un tarif correct. Le SPA avec piscine, hammam... est super avec des hôtesses disponibles. Par manque de temps, nous n'avons pas pu tester la salle de fitness... S'il me fallait trouver du négatif pour être juste, je dirais que les sièges bas et profonds du restaurant ne sont pas très confortables pour déjeuner ou dîner. Ils conviendraient mieux à la détente dans un salon, mais j'ai cru comprendre qu'ils allaient être remplacés (?). Ce 1er séjour était très satisfaisant, mais se situant en dehors des vacances scolaires et en milieu de semaine, je ne sais pas si j'aurais pu apporter les mêmes commentaires à une autre période. J'ai apprécié la disponibilité les équipements du SPA non bondé "aux heures de pointe" et la gentillesse de son personnel... Malgré tout, nous avons hâte d'y retourner... et aussi de vérifier si nous restons sur cette 1ère très bonne impression. A très bientôt sur le site !

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, prenez les chambres lumineuses face mer ou latérale mer, pour profiter de la vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VIOLO77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
je vous remercie de votre avis complet et encourageant
Avec plaisir de vous recevoir à nouveau
Cordialement
Gilles TATU
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-malmaison, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Notre séjour au Spa Marin du Val André s'est superbement bien déroulé.
La décoration de l'hôtel (chambres, réception, restaurant) est chaleureuse et le personnel agréable et très professionnel.
Une mention spéciale pour le Chef Cuisinier qui nous a régalé tout au long de cette semaine. Les plats sont aussi beaux que bons (produits frais et de saison).
Les soins au SPA sont très agréables. Propreté, quiétude, piscine avec parcours aquatique vue mer, tous les ingrédients sont là pour vous procurer de bons moments de détente.
En résumé, nous reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue mer pour profiter de la vue sur la magnifique plage du Val André
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie-92-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
L'équipe du Spa Marin du Val André vous remercie de vos avis et nous espérons vous recevoir à nouveau Bien Cordialement Gilles TATU Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

C'est avec bonheur et détendue que je reviens de mon séjour du spa marin. L'hôtel est très propre, bien situé, bien aménagé et décoré et très beau, Le personnel est disponible, c'est d'ailleurs un véritable plaisir de faire appel à un des membres de l'équipe. Les plats du restaurant sont délicieux car les produits sont respectés. Il est recommandé de réserver. Cette cuisine est menée d'une main de chef.
En ce qui concerne le spa, le personnel est adorable, les soins sont très bien et la propreté encore une fois est au rendez-vous. La piscine, le spa, le sauna, et l'aromathérapie complètent les soins ou permettent de patienter tranquillement en s’y détendant. Le premier jour je me suis malheureusement endormie auprès de la piscine (vue sur mer) en attendant l'heure de mon soin, et j'ai été agréablement surprise que la professionnelle soit venue me chercher. Un plus qui vous permet de ne pas perdre votre passage car le personnel cherche son client dans l'espace spa dans le cas où il ne s'est présenté.
Nous avons pris un cocktail au bar qui était délicieux. On y voit le Barman préparer la sélection du client avec soin.
Alors je n’hésiterai pas à revenir m’y reposer dans cet havre de paix dès que possible et cette fois pour plus de 3 jours.
Le secret du spa est de se laisser bichonné et de ne pas sortir bien que la plage nous appelle et que la ville soit à proximité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Papillon_971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour. votre satisfaction nous encouragent dans notre travail au quotidien . Bien Cordialement Gilles TATU Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Très bien situé, très propre et logement très fonctionnel. L'hôtel Spa et les appartements Spa Marin sont récents. Pleneuf val André est une jolie petite station balnéaire bretonne que je conseille vivement. Et je recommande vivement de séjourner à l'hôtel Spa ou aux appartements du même nom.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui veulent être autonome, préférer les appartements.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rafael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
merci de votre avis et commentaires notamment la mise en avant de cette jolie station balnéaire du Val André qui gagne à être reconnu comme destination attrayante
Bien Cordialement
Gilles TATU
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pleneuf-Val-Andre ou ses environs
À 0.2 km
Hôtel Georges
Hôtel Georges
N° 2 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
97 avis
À 21.4 km
Hôtel Ker Moor Préférence
Hôtel Ker Moor Préférence
N° 1 sur 3 à Saint-Quay-Portrieux
430 avis
À 39.8 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
1 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 3 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
116 avis
À 37.3 km
Castelbrac
Castelbrac
N° 1 sur 22 à Dinard
326 avis
À 35.6 km
Novotel Dinard
Novotel Dinard
N° 6 sur 22 à Dinard
1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spa Marin du Val Andre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Spa Marin du Val Andre

Établissement : Spa Marin du Val Andre
Adresse: 43 rue Charles de Gannes, 22370 Pleneuf-Val-Andre, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Pleneuf-Val-Andre
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Pleneuf-Val-Andre
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 623 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spa Marin du Val Andre 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spa Marin du Val Andre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Marin Val Andre
Hotel Spa Marin Du Val Andre Pleneuf-Val-Andre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page