Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Spa Marin du Val Andre
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2014

Excellent Week end Thalasso !
Tout est parfait !
Très belle chambre avec vue sur mer, l'ambiance et la déco sont apaisantes.
La cuisine du restaurant est délicieuse !
Les soins thalasso sont fabuleux...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Boy-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

J'ai découvert avec un grand plaisir votre satisfaction suite à votre week-end. Je transmets à mes collaborateurs vos commentaires qui nous encouragent à continuer dans la voie de la qualité et je vous en remercie . Gilles TATU Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (787)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610616 avis sur 787

Avis publié : 17 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné en octobre 2013 pour une durée de 5 jours. La chambre disposait d'une vue magnifique et la deco bien que sobre était élégante et contemporaine. Les petits dej sont copieux et l'accès aux bains jacuzzis face à la mer hypers relaxants. Que dire de plus? Peut être des tarifs légèrement excessifs sur les prestations proposées en sus.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Merci de votre commentaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Ensemble très très bon mais quelques difficultés avec l'administratif.....
SPA magnifique avec vue sur la mer.
Chambre de taille confortable avec SdB WC séparé.
A conseillé pour un séjour au Val-André.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aii-Pii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Merci pour votre commentaires
Au plaisir de vous recevoir prochainement
Cordialement
Gilles Tatu
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel où les prestations sont de qualité. Nous avions un doute sur le restaurant ayant souvent été déçus par la partie restauration des hôtels. Mais là, ce fut une belle surprise ! la cuisine de Jérôme Barbançon est fraîche, pleine de saveurs, inventive, on voudrait que le repas ne finisse pas... Si vous êtes dans la région, ne cherchez pas ailleurs, ce restaurant ne pourra que vous séduire.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Je vous remercie de votre avis et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour un moment de détente
Bien Cordialement
Gilles TATU
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

vu les commentaires élogieux sur votre site,j'avais réservé un séjour de 3 nuits du 11 au 14 mai;je voulais faire du golf qui d'ailleurs est merveilleux;sur le site internet j'avais note qu'il y avait des soins à la carte pour nos épouses et j'avais décidé de réserver ces soins à notre arrivée:les soins a la carte ok sur le papier mais en réalité impossible a faire car c’était impossible,dixit le service de l’hôtel;mon épouse a du ramer pour avoir un soin du visage d'1 heure(1 heure sur 2 jours,de qui se moque -t-on)ceci dit,le personnel a toujours été courtois;la chambre n’était pas convenablement nettoyé et les sachets pour la machine a café n’étaient pas renouvelé 1 sachet de café pour 3 matins!!!le dernier soir nous voulions prendre le repas au restaurant de l’hôtel mais pas de place même pour 4 personnes car il y avait un congres!eh oui j'avais bien réservé un hôtel 4 étoiles!!!!
en rentrant j'ai bien eu un coup de téléphone du directeur qui a eu vent de mon mécontentement et il s'est dit désolé sans rien me proposer
je ne vois vraiment pas pourquoi je retournerai dans cet hotel

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci renek62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Monsieur , j'ai pris note de vos commentaires qui font part d'un mécontentement notamment sur les soins. Effectivement j'avais pris soin de vous rappeler afin de voir ensemble vos remarques et de vous expliquer qu'il est souhaitable de réserver préalablement les soins pour plus de confort. Nous avions noté la satisfaction de votre épouse lors de ses soins. Je vous avais également fait part que l'on pourrait voir une offre commerciale lors d'un prochain séjour . Gilles TATU Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

Quand vous êtes attirés par le spa d'un hôtel et que vous faites 400 kms pour en profiter c'est toujours désagréable d'apprendre qu'il fallait réserver longtemps avant pour y accéder. Mais quand en plus on vous dit qu'on vous avait prévenu alors que ce n'était même pas le cas et qu'on refuse même de vous prendre en liste d'attente ça commence à bien faire ! Oh bien sûr tout l'hôtel a accès au spa après 17 h 30 mais là comment en profiter quand il est pris d'assaut ? Pourquoi ne pas prévoir un tarif d'accès au spa sans soin ?
Oh sinon l'hôtel - pardon la résidence hôtelière - est bien placé et les chambres confortables mais il règne comme un sentiment d'amateurisme global.

Astuce pour la chambre : Pensez à réserver vos soins au spa !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olrol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Nous avons pris note de votre déception quand à l'accès à l'Espace Forme. Effectivement, en journée , l'accès est réservé aux clients curistes et en soins. L'accès des clients à l'hôtel se faisant à partir de 17h30; Lors de ce week-end de forte fréquentation, nous avions pris le soin d'ouvrir plus tard afin que chacun puisse en profiter. Concernant les soins , il est effectivement préférable de réserver préalablement notamment durant un week-end de forte fréquentation. Gilles TATU Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Séjour entre amis dans les appartements loués derrière l'hôtel. Excellent qualité/prix, grande terrasse dans l'appartement 6 pers. avec vue exceptionnelle. Appartements très modernes et confortables !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matthieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles T, Directeur général de Spa Marin du Val Andre, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Toute l'équipe du Spa Marin vous remercie de votre avis; Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pleneuf-Val-Andre ou ses environs
À 21,4 km
Hôtel Ker Moor Préférence
Hôtel Ker Moor Préférence
N° 1 sur 3 à Saint-Quay-Portrieux
521 avis
À 39,8 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 808 avis
À 35,6 km
Novotel Thalassa Dinard
Novotel Thalassa Dinard
N° 6 sur 22 à Dinard
1 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11,6 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 2 sur 2 à Sables-dOr-les-Pins
127 avis
À 18 km
Novotel Saint Brieuc Centre Gare
Novotel Saint Brieuc Centre Gare
N° 1 sur 9 à Saint-Brieuc
134 avis
À 0,7 km
Hotel de la Mer
Hotel de la Mer
N° 3 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spa Marin du Val Andre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Spa Marin du Val Andre

Adresse: 43 rue Charles de Gannes, 22370 Pleneuf-Val-Andre, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Pleneuf-Val-Andre
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Pleneuf-Val-Andre
Catégorie de prix : 83€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spa Marin du Val Andre 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spa Marin du Val Andre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Marin Val Andre
Hotel Spa Marin Du Val Andre Pleneuf-Val-Andre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page