Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les portes de l'océan GUIDEL BELAMBRA”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan
N° 2 sur 2 Hôtels à Guidel
L'Aigle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“les portes de l'océan GUIDEL BELAMBRA”
Avis écrit le 12 juin 2014

Très bon club, bons équipements, bungalows impécabls, piscine vaste et eau à 28° de tous temps et belles animations; accueil PARFAIT à recommander site au calme à quelques mlètres de la plage et du port

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jerome61300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions pour cet avis nous informant du très bon déroulement de votre séjour ! Et nous serons heureux de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    130
    45
    27
    19
Consultez les avis pour
182
36
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riom, France
Auteur de niveau
48 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

J'y étais seul pour me reposer et me ressourcer.
Fonctionnant sur un principe de chambre (mini-appartement je dirais même), l'équipement est adéquat pour 1 ou 2 personnes. Un lit de 160 cm, un bureau, un mini-frigo, une grande cabine de douche, toilette, lavabo, étagères.
Le principe des repas buffet est appréciable bien que les repas manquent parfois de saveur.
Idéal pour se ressourcer, pour les familles, couples de tout âge.

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse avec télé et autres équipements.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Guigg's A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous espérions que vous avez bien pu vous ressourcer au sein de notre Club. Au plaisir de vous revoir !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maizières
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Club situé au bord de la plage dans le Morbihan.
A 15 km de Quimperlé, de Lorient. Puis, à 10 km du Finistère.
Logement et restauration corrects.
Enfants très enchantés grâce au club de Léo, bacs à sable et salle de jeux + bar.
Animations le soir: chants, danse, ...
Voiture nécessaire pour découvrir la région.
Restauration en système de tickets repas libres en formule demi-pension.
Pour un repas enfant supplémentaire, prévoir 10 euros le repas...
Piscine chauffée mais non couverte, dommage...

Astuce pour la chambre : Matelas très ferme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lolotte l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez bien profité du cadre de notre Club, en famille. Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournan-en-Brie, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Heureusement que la bretagne est magnifique. Club les pieds dans l eau idealement situé , quel dommage que les chambres soient petites, une fois le lit déplié vous ne faite plus le tour de la chambre. Nous y sommes allés pour les vacances de pâques temps magnifique jusqu à 24 degrés, dans les chambres c est la fournaise encore plus à l étage dans la chambre enfant. Aucune intimité avec les voisins. Les chambres sont reparties dans des maisons a savoir 4 ou 5 chambres mitoyennes sans separations pas de troenes ni salon de jardin pour profiter du soleil. Horaires de la demi pension très contraignantes. Le petit déjeuner est correct tout est à volonté, mini croissants, céréales, machine a jus d'orange, compote mais en boite genre de 5 litres st mamet, confitures et pains en tout genre. Par contre de dîner du soir horrible, salade composées en veux tu en voila avec les restes de la veilles, pas de produits du terroir, les aliments pas cuits gratin dauphinois pommes de terre pas cuites, petits poids pas cuits par contre des pâtes a tous les repas et si il en reste le lendemain en salade, des mimis frites à tous les repas, ne chercher pas du bon poisson frais ... et le pain, le soir au dinercomme il est du matin c'est du béton. ?.
Quand on voit le prix qu on paie c est un scandal. Ah j oubliais vin rouge et rosé à volonté mais n en abusé pas car le reveil du matin sera terrible c est de la piquette...dommage le cadre est beau encore une fois la bretagne est magnifique

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mina597
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés de découvrir que plusieurs éléments de votre séjour n'aient pas été moteurs de votre satisfaction. Ceux-ci sont bien remontés de notre côté et seront transmis à nos équipes qui les intégrerons dans leurs analyses pour vous offrir des vacances à la hauteur de vos espérances.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Guidel

Gommenecʼh, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Lieu ideal pour admirer la cote le logement etait impeccable un petit bemol pour l escalier tres raide et le manque de fauteuil pour l exterieur comme pour les locations.personnel tres avenant ainsi que son directeur.malheureusement nousn avons pas eu de repas a theme mais peut etre trop tot pour le debut de saison pourquoi ne pas comprendre dans la formule pension complete le cafe merci pour le spectacle enfant

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MichèleBernard J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour Michèle,

Merci de nous transmettre votre opinion à laquelle nous prêtons toute notre attention. Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hannut, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Pour la cinquième année consécutive, nous retournons à Guidel, au Club Belambra. Nos filles (8 et 5 ans) se font une joie de revoir Léo. Nous, nous nous réjouissons de retrouver ce cadre, devenu maintenant familier, agréable et convivial.
Je viens de survoler quelques avis plutôt négatifs, raison pour laquelle je tenais à donner le mien.
L'accueil a toujours été très bon, les animateurs et animations très sympathiques. L'encadrement pour les enfants est impeccable.
Il est vrai que les logements sont assez petits mais on ne va pas à Guidel (ou à la mer en général) pour rester enfermés!
Le club est propre, entretenu, calme, à proximité de la plage.
Ce n'est pas san raison que nous y retournons chaque année! Vivement samedi que nous y soyons!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aurelia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour Aurélia,

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis et nous rejouissons de votre venue imminente.
A samedi !

Cordialement,
Clémence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

Pour résumer et pour faire simple: location salle, service plus non effectué, accueil décevant, garderie pour les enfants de moins 3 ans impossible malgré les dires du service de réservation, direction hautaine et insensible à vos remarques, infrastructure hors d'âge malgré les rénovations

Tres mauvais rapport qualité, accueil, service et prix

Paysage sympa mais à fuir

Astuce pour la chambre : aucun n'y aller pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Lolo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour,

Nous sommes réellement navrés de constater que ce séjour n'a pas répondu à vos attentes. Nous ne savons pas ce qu'il s'est passé pour le "service plus" ?, nous vous présentons, de plus, nos excuses si notre accueil n'a pas été meilleur.
Ainsi que nous le précisons sur notre site internet et catalogue, les Clubs Poussins (de 3 à 35 mois) fonctionnent en exclusivité pour les formules demi-pension ou pension complète.
Nous tenons attentivement compte de votre retour afin de faire évoluer notre offre.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guidel ou ses environs
À 3.0 km
Hotel Le Panoramique
Hotel Le Panoramique
N° 1 sur 1 à Le Pouldu
11 avis
À 37.1 km
Pierre & Vacances Résidence Cap Azur
Pierre & Vacances Résidence Cap ...
N° 1 sur 7 à Fouesnant
244 avis
À 7.8 km
Domaine De Kerbastic
Domaine De Kerbastic
N° 1 sur 2 à Guidel
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Best Western Plus Hotel Les Rives Du Ter
Best Western Plus Hotel Les Rive...
N° 1 sur 2 à Larmor-Plage
220 avis
À 14.7 km
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg
N° 1 sur 2 à Moëlan-sur-Mer
110 avis
À 0.3 km
Résidence Prestige Odalys Fleur de Sel
Résidence Prestige Odalys Fleur ...
N° 1 sur 2 à Guidel-Plage
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan

Établissement : Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan
Adresse: Route Côtière, 56520 Guidel, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Guidel
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Guidel
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan 3*
Nombre de chambres: 300
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face à l'îe de Groix, le Club " Les Portes de l'Océan" de Guidel-Plages vous offre, pour vos vacances d'été, une vue magnifique, aux confins du Finistère et du Morbihan. Dans un parc naturel de 5 hectares aux parfums iodés, le Club vous accueille en formule tout compris et vous propose des logements en bungalows de 1 à 2 chambres. A quelques mètres, la plage de sable fin vous attend derrière la dune, pour des baignades ou des sorties sportives en mer. Vos enfants sont accueillis l'été et à Pâques, dès 3 mois dans les Clubs de Léo, où ils participent à des activités adaptées.Dans ce cadre naturel, dédié aux balades ou aux sports nautiques, vous passerez des vacances d'été vivifiantes en famille ou entre amis. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Portes de l'Océan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belambra Clubs - Les Portes De L'ocean, Guidel
Belambra Clubs - Les Portes De L'Océan Guidel, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page