Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment très convivial”
Avis sur Althaea

Althaea
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Althaea
Avis publié : 8 juin 2014

Situé au cœur des châteaux de la Loire cet endroit respire la simplicité et la convivialité ! Arrivée à 18h30 nous avons été très bien accueilli par Alexandre le maître des lieux ! Chambre à l étage ( blanche ) spacieuse et bien équipée ! La piscine d eau salée est couverte est chaude le tennis bien entretenu ! Nous avons passé deux nuits avec un verre offert les 2 soirs par le propriétaire qui nous a donné en plus de bons conseils et des réductions pour la visite des châteaux !
Bref un très bon moment

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3540 avis sur 40

Avis publié : 22 avril 2014

je suis très déçu de cette chambre d'hote!!!
Nous l'avions choisie car l'avis de capucine267 semblait bon mais quelle désillusion.
Tous d'abord nous avons tenté de le joindre la veille et le jour meme de notre arrivée afin de demander s'il etait possible d'arriver plus tot et de profiter du tennis meme si les chambres n'etaient pas pretes... pas de reponse car injoignable. nous sommes donc arrivés un peu plus tot et la le propriétaire nous a interpellé de loin (a 50 m) sans meme venir nous dire bonjour en nous disant qu'avant 17h ce n'etait pas la peine de venir et qu'il fallait repartir....
nous sommes donc repartis pour revenir 1h30 plus tard.

sur place, la chambre est sympa mais bcp de petits details nous ont franchement gaché le sejour:
litterie déplorable pour dormir à deux (completement affessée au centre), douche froide a 18h apres un tennis, mur laissant passer le moindre bruit venant des chambres à coté... de plus le dernier matin, lorsque nous somme arrivés au petit dejeuné il nous a rembarré en nous disant de revenir dans 10 min car il n'avait plus de place (et pas de façon agreable, il nous a meme fait remarquer que la veille on etaient venu 15 min plus tard!!!!!) et qd nous somme revenu, il nous avait preparé 2 places au lmillieu d'un groupe de 10 italiens, au lieu de les regrouper... et pour finir le petit dejeuné n'a rien de copieux : nous avons eu 1 croissant par personne (pas tres bon en plus), du pain grillé avec 3 pauvres confitures, des yaourts natures sans sucre en poudre et des cereales... pas de fruit, ou autre vienoiseries.

globalement tres deçu donc malgres un emplacement au calme, un terrain de tennis niquel et une piscine couverte!! dommage mais a éviter

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci alex K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

arrivés avec presque 2h00 d'avance à l'Althaea , nous avons été reçus avec humour et gentillesse et avons pu disposer de notre chambre tout de suite , une chambre spacieuse , claire et propre .
Les petits déjeuners copieux sont servis avec un fond de musique très agréable . Monsieur Lavado , très chaleureux est toujours disponible avec ses hôtes et est de bons conseils pour visiter la région . Nous sommes venus avec un coffret smartbox et avons été vraiment bien accueillis ce qui n'est pas toujours le cas avec les coffrets . C'est sur nous reviendrons en espérant cette fois , pouvoir profiter de la piscine et donner à manger aux carpes !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
3  Merci capucine267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2017
Google Traduction

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gabr_18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci CharlotteBootsveld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2015
Google Traduction

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Chantal d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ferte-Saint-Cyr ou ses environs
À 11.6 km
La Tonnellerie
La Tonnellerie
N° 1 sur 1 à Tavers
223 avis
À 8.1 km
Hotel le Verger
Hotel le Verger
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-Nouan
84 avis
À 0.6 km
Hotel La Diligence
Hotel La Diligence
N° 1 sur 3 à La Ferte-Saint-Cyr
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Saint Cyr
Hotel Saint Cyr
N° 2 sur 3 à La Ferte-Saint-Cyr
133 avis
À 12.9 km
Hotel-Restaurant du Grand Saint-Michel
Hotel-Restaurant du Grand Saint-...
N° 1 sur 2 à Chambord
276 avis
À 13.4 km
L'Ecu de Bretagne
L'Ecu de Bretagne
N° 2 sur 9 à Beaugency
444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Althaea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Althaea

Adresse: 4 route de Ligny le Ribault, 41220 La Ferte-Saint-Cyr, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > La Ferte-Saint-Cyr
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à La Ferte-Saint-Cyr
Catégorie de prix : 80€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Althaea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page