Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour dépaysant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Maison des Lamour
Attestation d'Excellence
Angers, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un séjour dépaysant !”
Avis écrit le 10 mai 2013

On cherchait un endroit pour rompre le quotidien et la vie citadine. La maison des lamour a répondu à notre attente. Une jolie vallée, des animaux et une magnifique auberge à proximité.
Le prix est un peu cher mais le dépaysement est garanti.
L'accueil de la famille Lamour est très chaleureux et on se sent chez soi, le ramdam de la ville en moins !

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YannLebrellec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    12
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
27
46
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013

Nous sommes allés plusieurs fois à la maison des Lamours aussi bien dans les chambres d'hôtes que dans les gites. L'accueil est toujours au top, l'endroit magnifique et reposant, pas très loin de la mer.
Il ne faut surtout pas rater la ferme auberge du Char à bancs en bas de la vallée avec la brocante de Jeanne!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pouloute83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

La Maison des Lamour est composée de gites et chambres d'hôtes. Nous avons séjourné 4 jours dans la maison n°2, c'était idéal. Le cadre est superbe : vue sur le bois et la rivière de la grande vallée de la propriété. Aucun bruit à part le chant des oiseaux. Les proprios sont adorables, prennent de le temps de vous accueillir et de discuter avec vous. Et le gite était très beau, décoré avec beaucoup de goût et très confortable. A 55 min de voiture de Ploumanach (côte de granit rose) et du Cap Fréhel. Bref, c'était parfait, nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : pour les romantiques, réservez la maison n°2 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci agathe0502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bléré, France
Auteur de niveau
102 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous sommes arrivés de nuit à la maison des Lamour, le propriétaire des lieux nous accueillent aussitôt très gentiment. Il nous présentent les lieux d'abord la salle du petit déjeuner, trop bien, plein de petits trucs posés ça et là, il y a même un ancien fauteuil de dentiste. Par la suite une salle où nous pouvons nous restaurer, il y a une table, des chaises, un canapé, une télé, un réfrigérateur et même un micro-ondes... dans un décor complément décalé avec de vieilles revues, de vieux livres..
Nous allons dans notre chambre "rouge", comme le reste cela est dans le ton, de brocs, de brics, de vieilles revues que je me suis pressée de feuilleter, un bond dans le passé, les actualités de la seconde guerre mondiale..j'ai adoré la déco, l'ambiance, enfin tout. La literie est excellente, nous nous sommes bien réposés. Le petit déjeuner est servi à partir de 9h00, c'est Marc, notre hôte qui nous préparent le petit déjeuner. Boissons chaudes, pain, beurre, crêpes spécialement commandées à la boulangerie, confiture maison ou compote, oeuf sur le plat, fruits enfin bref pour tout les goûts.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci muki37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Une semaine de bonheur au sein des chambres d'hotes de la maison des Lamour pour commencer ses vacances, c'est le gage assuré d'une mise en bouche de grande saveur. La beauté du site, le délice du petit déjeuner avec les crêpes à volonté..., le charme des chambres remplies d'objets détournés pour parfaire la décoration, le calme, l'exquise ferme auberge du char à bancs pour terminer les journées autour de la potée, les porcelets déja grassouillets qui passionnent les enfants... et tant d'autres merveilles à découvrir à proximité.
Nous avons adoré ce havre de gentillesse, où Marc propose à chacun, un florilège de beaux endroits à visiter, à déguster, où s'amuser. L'accueil est tellement personnalisé que l'on croirait presque être les seuls à séjourner là-bas.
Une adresse incontournable pour visiter les côtes d'Armor dans les meilleures conditions.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Claire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Jolies chambres d'hôtes ! Ces chambres sont décorées avec beaucoup de gout....
Une possibilité de louer des appartements à la semaine, ce qui est plus facile pour préparer la cuisine quand vous avez des enfants. Ici tout est conçu pour les enfants: espaces verts, lac, poney, jeux pour enfants, ferme, potager et j'en passe.
En contre bas un petit restaurant familial. Je recommande la potée préparée dans la grande cheminée.
La maison des lamour et le Char à banc, une belle histoire de famille… Si vous souhaitez être en harmonie avec la nature, vous y trouverez votre bonheur.
Bonne situation géographique, 15 km de la côte !
Merci Marc pour ton accueil et ta gentillesse, nous reviendrons avec un grand plaisir !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci sophie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plelo ou ses environs
À 15.0 km
Hôtel Ker Moor Préférence
Hôtel Ker Moor Préférence
N° 1 sur 3 à Saint-Quay-Portrieux
4.5 sur 5 bulles 375 avis
À 11.7 km
Hôtel Le Benhuyc
Hôtel Le Benhuyc
N° 1 sur 5 à Binic
4.5 sur 5 bulles 222 avis
À 15.5 km
Hôtel de Clisson
Hôtel de Clisson
N° 1 sur 9 à Saint-Brieuc
4.5 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.8 km
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Centre
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Ce...
N° 3 sur 9 à Saint-Brieuc
4.0 sur 5 bulles 299 avis
À 21.8 km
Domaine du Grenier
Domaine du Grenier
N° 1 sur 2 à Yffiniac
4.5 sur 5 bulles 127 avis
À 30.8 km
Spa Marin du Val Andre
Spa Marin du Val Andre
N° 1 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
4.5 sur 5 bulles 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des Lamour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des Lamour

Établissement : La Maison des Lamour
Adresse: la Ville Guerfault, 22170 Plelo, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Plelo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hébergements spécialisés à Plelo
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 72 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour une halte chaleureuse au coin du feu ou pour un weekend romantique ou en famille en Bretagne venez vous ressourcer dans nos maisons d’invités gite cottages de 2 à 4 personnes. Nous proposons aussi 5 chambres d’hôtes décorées broc-chic douillettes et chaleureuses. le + de l'établissement chaque chambre possède son propre accès indépendant de notre maison principale. Vous êtes complètement autonomes. nous sommes ouverts toute l'année et la plage la plus proche est à 10 minutes en voiture avec le port de Binic. Nous sommes idéalement situés pour visiter Paimpol, la côte de Granit rose, l'ile de Bréhat. Nous sommes implantés dans une vallée de 30 hectares et le calme est absolu. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison des Lamour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Des Lamour Plelo, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page