Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Première classe, très bon rapport qualité prix !!”

Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Avit
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau 4
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Première classe, très bon rapport qualité prix !!”
Avis écrit le 6 août 2014

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans cet hôtel mais nous le recommandons. Chambre spacieuse, très propre, équipée d'un grand lit, d'un lit bébé, d'un bureau, d'une armoire et d'une TV à écran plat.

Points positifs : L'accueil et la disponibilité de la personne chargée de l'accueil ; la propreté de la chambre ; climatisation ; grand parking ; pas de bruits

Point négatif : pas de décoration dans la chambre mais à ce prix on ne peut pas tout avoir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Minafca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine V, Directeur général de Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Cher client, nous vous remercions pour votre séjour et pour le temps que vous avez consacré pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre chambre et son équipement moderne. Nous sommes très sensibles à la satisfaction de nos clients et votre retour nous permet tous les jours de nous améliorer. En espèrant vous revoir dans notre établissement. Cordialement, Martine V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    66
    14
    0
    1
Consultez les avis pour
60
41
9
31
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
deauville
Auteur de niveau 5
50 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Accueil exceptionnel, une amabilité sans failles. La Direction est à l'écoute et aux petits soins. L'établissement est très récent et d'une propreté remarquable. La chambre est spacieuse et très propre. La literie est très bonne. Petit déjeuner simple et très correct - rien à dire. Une étape sur la route des vacances à un prix très compétitif.
Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci g_rard_p_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine V, Directeur général de Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit, a répondu à cet avis, 8 mai 2015
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Vos compliments sont source d'amélioration et notre objectif premier est la pleine satisfaction de nos clients.

Cordialement,

Martine V. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers-le-bel, France
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014

j'ai reçu un bon accueil et le personnel est très bien et très souriant.
Hôtel et chambre propres et bien agencés
le plus : l'accueil
le moins : rien à dire
je n'hésiterais pas à revenir. merci beaucoup


  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci liline972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Un très bon rapport qualité-prix-prestations.
Clients Campanile depuis plusieurs années, nous avons aimé l'accueil aussi bien que le départ. Nous espérons pouvoir revenir dès le prochain passage dans la région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jorge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raon-l'etape, France
2 avis
Avis écrit le 21 juin 2014

Hotel agréablement propre avec un accueil simple et attentif.
Chambre agréable, propre, fonctionnelle et calme
Salle de bain avec grande et petite serviette
Petit déjeuner correct avec les tables bien agencées.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jorge R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons énormément apprécier notre séjour, d'ailleurs nous y revenons.
Un très bon accueil toujours avec le sourire et courtoisie.
Un chambre très bien , d'une propreté exemplaire!!
Et la gentillesse + propreté + calme = JE REVIENDRAIS

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jérôme A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oyre
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

A l' accueil vrai ement très sympa
Et les lits super.
Pas de bruit pour le petit déjeuner bien il y a ce qui faut par contre le GPS ne connaissait pas l adresse on a donc cherchez un peu
Nous avons êtes très enchantés de notre séjour dans votre hotel nous allons revenir bientôt pour le pris des chambres c est bien sauf peut être un peux cher pour le petit chien car dans plusieurs endroit c était gratuit pour les chiens

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claudie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Avit ou ses environs
À 2.4 km
Campanile Mont de Marsan
Campanile Mont de Marsan
N° 3 sur 12 à Mont-de-Marsan
237 avis
À 0.5 km
B&B Hôtel Mont-de-Marsan
B&B Hôtel Mont-de-Marsan
N° 2 sur 2 à Saint-Avit
69 avis
À 3.0 km
Hexagone
Hexagone
N° 9 sur 12 à Mont-de-Marsan
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Villa Mirasol
Villa Mirasol
N° 1 sur 12 à Mont-de-Marsan
57 avis
À 5.3 km
Hotel Du Sablar
Hotel Du Sablar
N° 4 sur 12 à Mont-de-Marsan
45 avis
À 6.3 km
Hotel Eco Chic
Hotel Eco Chic
N° 1 sur 1 à Saint-Pierre-du-Mont
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit

Établissement : Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit
Adresse: Zone Dactivite Mamoura 71 allee de Mamoura, 40090 Saint-Avit, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Saint-Avit
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Avit
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 56€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit 2*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Decouvrez une chambre moderne et confortable avec des couleurs chaleureuses, des materiaux nobles, literie avec couette et une douche et toilettes privatives.Wifi gratuit.TV à ecran plat. Profitez d un prix unique , que vous soyez 1,2ou 3 personnes à occuper la chambre. - Hôtel climatisé - Parking gratuit,cloturé / Parking bus - Une réduction de 15% sur votre addition au restaurant Campanile le plus proche. Nos équipes vous accueillent: - En semaine: de 06h30 à 11h et de 17h à 21h - Week ends et jours fériés: de 07h à 11h et de 17h à 21h ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page