Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incroyable rapport qualité/prix.”
Avis sur L'ouvree

L'ouvree
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'ouvree
Gesves, Belgique
Auteur de niveau 5
48 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Incroyable rapport qualité/prix.”
Avis écrit le 29 janvier 2013

La demi pension à 57 euros, cela commence bien, mais alors à table : superbe, choix entre une dizaine d'entrée (les oeufs en meurette sont nickels), idem pour la grosse pièce (ah, le soufflé de brochet...), le fromage et le dessert (le moelleux au chocolat..) plus la nuit plus le petit déjeuner, nettement plus spartiate; mais bon, pour 57 euros...
Acceuil très sympa mais gros bémol, l'insonorisation des chambres, on ne peut tout avoir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Philippe110459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    22
    11
    4
    2
Consultez les avis pour
5
28
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Si le repas répondait à nos attentes, il n'en est pas de même pour la chambre. Elle est très petite.
Quand les voisins sont rentrés dans la leur ; nous avons cru q'ils entraient chez nous.
Nous avons eu droit à la télévision de la chambre voisine ... Plus besoin d'allumer la nôtre!!!
Déçu au niveau bruit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Savigny-lès-Beaune

Lons-le-Saunier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Hotel confortable,calme, bien situé et trés bonne table même en demi-pension.
Local à vélo sécurisé.
Acceuil excellent et amabilté que l'on adorerait retrouvé partout.
J'ai passé deux nuit dans cet établissement une à l'aller et une au retour et à chaque fois la direction était présente pour me donner son aide lorsque j'en ai eu besoin.
Vraiment bravo.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMPDES
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Bien situé, proche de Beaune. Parking disponible.
Carte restaurant très variée même pour la demie pension et cuisine de qualité;
Personnel très aimable, Excellente adresse pour un séjour agréable au milieu des vignobles de Bourgogne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GMTCGD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alicante, Espagne
Auteur de niveau 5
49 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

J'ai dormi une nuit en etape affaire a un prix tout a fait correct en relation au service offet.
J'ai ete accompagné a ma chambre par le "chef", elle est spacieuse, et correcte.
Le diner tres bon et petit dejeuner complet.
Petit probleme de connexion internet mais je pense que c'etait plutot un pobleme de mon pc plus que l'hotel.
Bref completement satisfait, je reviendrais, promis.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci AlicanteGlobeTrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique - Hainaut
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2011

Après une journée de conduite sous la plues, nous avons trouvé un hôtel calme et très bien situé. L'accueil très agréable. Nous y avons pris notre repas du soir - très bonne table -

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
18 Merci ferel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Savigny-lès-Beaune ou ses environs
À 5.7 km
B&B Hôtel Beaune Nord
B&B Hôtel Beaune Nord
N° 1 sur 3 à Savigny-lès-Beaune
109 avis
À 8.7 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 10 sur 62 à Beaune
1 106 avis
À 8.1 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 19 sur 62 à Beaune
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Ermitage de Corton
Ermitage de Corton
N° 1 sur 1 à Chorey-lès-Beaune
330 avis
À 8.0 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 41 sur 62 à Beaune
135 avis
À 9.5 km
Chateau de Challanges
Chateau de Challanges
N° 15 sur 62 à Beaune
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'ouvree ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'ouvree

Établissement : L'ouvree
Adresse: Rt. De Bouilland, 21420 Savigny-lès-Beaune, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune > Savigny-lès-Beaune
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Savigny-lès-Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 72€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'ouvree 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'ouvree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'ouvree Savigny-Les-Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page