Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“endroit calme et reposant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Lud'Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Lud'Hotel
lonjumeau
1 avis
“endroit calme et reposant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2010

j'ai trouvé cet hotel par pur hazard. j'y ai passé 10 jours. l'acceuil fut chaleureux malgré que l'hotel était quasi complet.
le cadre rapelle un peu le midi de la france, la piscine, et les bananiers apportent une touche d'exotisme dans cette région ou l'on ne voit que des vignes.

je m'étonne un peu des photos qui ornes certains des articles précedent je ne pense pas qu'ils y est des lits à louer dans la chaufferie de cet hotel?????

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gulivaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    10
    12
    8
    24
Consultez les avis pour
20
20
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2010

Comme je voyage dans le monde entier pour ma profession, c’est par hasard que je suis tombé sur ce site mentionnant des commentaires de clients sur divers hôtels.
Je ne peux m’empêcher de réagir en voyant le commentaire de cette personne qui je pense, était comme nous dans cet hôtel à l’occasion d’un mariage dans les alentours.
Bien au contraire le personnel nous a très bien accueillis et très avenants ce n’est pas souvent le cas.
Il y avait de nombreuses personnes qui se trouvaient en terrasse et nous même prenions l’apéritif devant le restaurant jusqu’à environ 12h30 et l’après midi nous étions sur le solarium à se faire bronzer. L’hôtel était bien ouvert je ne comprends pas l’attitude de cette personne si ce n’est pour nuire à l’hôtel .Le petit déjeuner était un self et servi jusqu'à 12 h .pour ceux qui le souhaitait. Nous ne l’avons pas pris.
En tout cas, nous étions satisfait de notre choix pour cet hôtel avec un coté un peu méditerranéen.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MatouLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2010

en quelques mots nous avons été mal accueillis, nous avions réservé une chambre avec un lit pour enfant (enfant de moins de 2 ans) mais à l'arrivée nous avons dormi dans un lit 120 à 3 !!!!
nous avons souhaité un petit café mais personne pour nous aider et surtout nous nous sommes fait remballer car nous avons demandé un coup de main. quand nous avons voulu partir personne n'était présent de 12h00 à 18h15, nous avons du attendre et payer la nuit du lendemain .... un scandale !!! de plus, nous avons senti une discrimination parce que l'on venait de Marseille, on a vraiment senti que notre région n'était pas appréciée.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci soulbliss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Savigny-lès-Beaune

stlaurent06
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2009

nous avons passé un week-end agréable et calme dans cet hôtel au coeur d'un village charmant. nous avons profité de la piscine qui ajoute un réel plus en été.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stlaurent06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grande ville de France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2009

Cet hôtel est une véritable arnaque et ne vaut pas plus de 1 étoile ! Chambres minables, avec mauvaises odeurs, télé non branché, plomberie défectueuse, petit déjeuner nul (rien à manger, il faut réclamer!!), chambre minuscule, accueil à la hauteur du reste.

N'importe quel hôtel à proximité sera mieux ...

  • Séjour du mai 2007 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyageur038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pas de Calais
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2009

Avec un accueil chaleureux, dans un cadre superbe, le service est à la hauteur des étoiles de cet établissement et bien plus encore. Dans la gamme que nous avions choisi les chambres sont impeccables et spacieuses. Tous les équipements sont à disposition et s'il vous manque quelque chose, encore un fois le personnel vous trouve une solution rapide. Nous avons apprécié la situation au coeur du vignoble bourguignon à deux pas des caves mais suffisamment au calme. La tranquillité du site et des chambres nous a permis de passer un séjour studieux et des nuits reposante. Nous avons apprécié la piscine, moment de détente après le travail, ainsi que le buffet au petit déjeuner avec croissants chauds et fruits frais qui conditionne souvent le bon déroulement d'une journée.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claude62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2009

sauf si ce site ne sert qu'à donner des mauvaises critiques, nous c'est l'inverse pour cette hôtel, peut être que les personnes de la région parisennes devraient rester chez eux! nous nous avons passé un très bon moment en amoureux le soleil et la tranquillité étaient bien presents.rien à redire, un personnel discret, piscine agréable et le paysage très représentatif de la bourgogne,une vue sur les vignes.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci les2008HauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Savigny-lès-Beaune ou ses environs
À 3.5 km
B&B Hôtel Beaune Nord
B&B Hôtel Beaune Nord
N° 1 sur 3 à Savigny-lès-Beaune
3.5 sur 5 bulles 99 avis
À 5.5 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 25 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 407 avis
À 5.8 km
Mercure Beaune Centre
Mercure Beaune Centre
N° 11 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Villa Louise
Villa Louise
N° 1 sur 2 à Aloxe-Corton
4.5 sur 5 bulles 236 avis
À 3.4 km
Ermitage de Corton
Ermitage de Corton
N° 1 sur 1 à Chorey-lès-Beaune
4.5 sur 5 bulles 289 avis
À 5.2 km
La Gremelle
La Gremelle
N° 1 sur 2 à Ladoix-Serrigny
4.0 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lud'Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lud'Hotel

Établissement : Lud'Hotel
Adresse: 31 rue de Citeaux | Savigny les Beaune, 21420 Savigny-lès-Beaune, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune > Savigny-lès-Beaune
Services :
Bar/lounge Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Savigny-lès-Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lud'Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lud'Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Savigny Les Beaune Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page