Nous avons passé 16 jours chez Edith et Victor, l’accueil fut très agréable avec un excellent repas préparé avec raffinement par Edith sans oublier l’apéritif servi par Victor (ce que nous avons renouvelé !).
Le Logement simple mais très propre et spacieux correspondait totalement à notre attente avec sa terrasse exposée au soleil pour les petits déjeuners.
Bref, si vous souhaitez un logement proche des plages de Tartane et de ses restaurants ainsi que les nombreuses visites à réaliser en Martinique, c’est la bonne adresse !
Merci encore à vous deux.
Super accueil, trés belle location, super propre, vue magnifique, tout était parfait.
Surtout profitez des talents de cordon bleu d Edith, vous vous régalerez et découvrirez la cuisine antillaise.
Quant à Victor il vous fera apprécier la faune et la flore de ce joli pays
3 semaines dans un logement de qualité, au calme, avec des propriétaires charmants et d'une grande gentillesse. Des vacances comme je les aime !
Un accueil chaleureux et gourmand qui nous a mis tout de suite dans l'ambiance vacances. Édith est un cordon bleu qui vous propose des plats typiques succulents. L'appartement est très bien, conforme aux photos, il est confortable, d'une grande propreté et tout est bien pensé pour passer un agréable séjour. La vue est fabuleuse et l'environnement calme, parfait pour des vacances reposantes
Victor et Édith sont très chaleureux et fort sympathiques, nous sommes enchantés d'avoir fait leur connaissance. Vous pouvez réserver les yeux fermés. On vous recommande vivement cette location
Deux semaines passées dans cet appartement très bien équipé et décoré.
Accueil chaleureux et même une aide pour les petits imprévus merci à edith!
Et de bon conseil pour nos visites
Bref très bon séjour pour un bon prix.
Edith et Victor nous ont reçu comme il se doit. Gentils, courtois et serviables. La location était comme décrite : propre, organisée, calme et très bien placée géographiquement sur l'Ile. Rien à redire et à conseiller fortement. 8 jours de rêve.
Accueil exceptionnel de la part d Edith et Victor appartement superbe vue magnifique la cuisine d Edith est à goûter impérativement très bons conseils de visites nous recommanderons cette location à notre entourage et y reviendrons avec plaisir Evelyne et Gilbert