Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable, ambiance sympa dans un fort jolie cadre. A voir !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
HOTEL CAP MACABOU
N° 2 sur 2 Hôtels à Le Vauclin
Avis publié : 22 juin 2014

Nous y avons séjourné en dehors des vacances scolaires et le moins qu'on puisse dire c'est que les journées y sont calmes et reposantes. Ambiance nature, vous êtes à côté de la superbe grande anse Macabou. Le confort des chambres est correct, et le personnel sympathique.

Astuce pour la chambre : réservez sur internet sur des sites spécialisés, il y a souvent de très bonnes réductions.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci David V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (147)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 147

Avis publié : 27 mai 2014

Hotel sympathique qui merite le detour bien que difficile a trouve surtout le soir apres un long vol; Le mieux est le transfert organise pour la premiere soiree pour etre plus tranquille avec prise de location de voiture indispensable lendemain

Astuce pour la chambre : Higher floor definitely better as the ground floor ones can be noisy. Also the ones away from the m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci paddington009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2014

Hotel bien placé pour être dans un endroit retiré.point de départ intéressant pour découvrir l île,mais il faut un peu oublier la piste qui mène à l hôtel...l hotel devient bruyant notamment le weekend ; davantage d'affluence et chambres mal insonorisées,et piscine moins tranquille.
autre point faible...les oiseaux qui s'invitent à votre table ; ça devient insupportable. L'hôtel est néanmoins magnifique et la plage une fois bien nettoyée serait un atout pour cet hotel. Choisir chambre à l étage, terrasse avec coin cuisine) spacieuse. Petit déjeuner copieux,classique.prix des repas et boissons beaucoup trop cher pour des produits dignes d une bonne cantine.
Pour nous sejour agréable car peu de monde (début avril) personnel très souriant et serviable.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TouristeBZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2014

J’ai été agréablement surpris par cet hôtel qui a répondu à toutes nos attentes. Après une arrivée tardive, nous pensions que nous ne pourrions pas manger sur place, mais le responsable nous a permis de nous restaurer en toute simplicité. Juste ce qu’il nous fallait après plus de 11h de voyage. Il nous a même aidé a transporter nos bagages jusqu’à notre chambre, ce qui n’était pas de refus compte tenu de la fatigue accumulée. Chapeau bas pour le personnel toujours souriant et serviable. Surtout ne changez pas!
On a pu varier nos activités avec la piscine de l'hôtel, la plage non loin et les randonnées environnantes.

Nous ne savons pas si nous reviendrons en Martinique prochainement mais si c’est la cas, nous savons déjà ou nous logerons!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yvon l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2014

nous venons de passer deux semaines au cap macabou, nous y avons trouvé le calme et dépaysement total, un jardin sauvage que nous avons traversé chaque matin avant le petit déjeuner , une bouffée d’oxygène. Petit déjeuner copieux, varié et local dans un calme bien appréciable, ce n'est pas l’usine, le personnel est disponible et très à l'écoute , exp. nous devions un matin partir assez tôt pour une sortie, nous avons eu la possibilité de prendre le petit déjeuner avant l'heure. merci encore. au niveau de l'hébergement, une vue imprenable sur le jardin ,une chambre propre et linge de toilette changé chaque jour , comme c'est agréable !!!!! le soleil et la beauté du paysage en plus ,et tout y est!!!! un bémol sur le chemin d’accès mais on oublie vite , ce sont les vacances.
merci à tout le personnel de l’hôtel cap macabou.
Laurent et Yolande

Astuce pour la chambre : préférer une chambre à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yolande d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2014

hotel sans intéret!! plage inaccessible car sale, petit déjeuner trés limité, pas de buffets car hotel vide,donc 2 plats au choix à la carte, hotel trés mal entretenu, visites de blattes chaque nuit, accès intolérable et insupportable!! et j'en passe.... Trés mauvais choix de notre part!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci palmaVosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

Nous avons passé deux formidables semaines en Martinique. Tout y était, le soleil, les belles ballades, une population souriante et chaleureuse et un super hôtel que nous avons découvert. Nous avons été complètement conquis par le Cap Macabou. Tous les matins, un petit déjeuner copieux et varié, avec du bon jus local (j'ai adoré le jus de tamarins) directement cueillis du jardin de l'une des adorables employées au service le matin. Nous n'avons pas mangé souvent au restaurant, mais à chaque fois nous avons eu le choix, buffet ou carte. et contrairement à ce qu'on a pu lire dans d'autres commentaires, le buffet était très bon et varié, il y en avait pour tous les goûts. Nous nous sommes régalés. Nous avons découvert les bananes frites au curry, c’était excellent! Les chambres propres, certes rien d'extraordinaire, mais la propreté et le confort sont à souligner. En définitive, nous avons vraiment apprécié l'accueil et l'attention que nous portait le staff, le jardin est luxurieux et la petite fontaine au milieu du jardin était très apaisante.La piscine est plutôt grande avec de nombreux transats tout autour.
Nous conseillons vraiment le Cap Macabou pour tout ceux qui recherchent un hôtel au milieu de la nature, à proximité de la mer au calme et loin du béton des gros complexes touristiques. On reviendra, c'est sur!

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre panoramique, très sympa d'avoir le petit balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci josh m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Vauclin ou ses environs
À 24,8 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
1 114 avis
À 30,9 km
Hôtel La Batelière
Hôtel La Batelière
N° 1 sur 1 à Schoelcher
501 avis
À 11,4 km
Hôtel Frégate Bleue
Hôtel Frégate Bleue
N° 3 sur 5 à Le Francois
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21,2 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 4 à Le Diamant
324 avis
À 20,7 km
Residence Marine Hotel Diamant
Residence Marine Hotel Diamant
N° 2 sur 4 à Le Diamant
240 avis
À 14,3 km
Karibea Resort Sainte Luce Amyris
Karibea Resort Sainte Luce Amyri...
N° 6 sur 9 à Sainte-Luce
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL CAP MACABOU ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL CAP MACABOU

Adresse: Petit Macabou, Le Vauclin 97280, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Le Vauclin
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Le Vauclin
Catégorie de prix : 83€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HOTEL CAP MACABOU 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL CAP MACABOU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vauclin Martinique
Cap Macabou Martinique
Hotel Macabou
Hotel Vauclin Martinique
Hotel Cap Macabou Le Vauclin
Hotel Cap Macabou Vauclin
Martinique Hotel Cap Macabou
HOTEL CAP MACABOU Martinique/Le Vauclin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page