Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cool!”
Avis sur Terres d'Amanar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Terres d'Amanar
Attestation d'Excellence
Casablanca, Morocco
Auteur de niveau 4
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Trop cool!”
Avis écrit le 25 mars 2014

Niché en haut des montagnes, dans un cadre pure et agréable, les terres d'amanar est un lieu très sympa pour des voyages en groupe.
les lodges sont très confortables, la restauration traidtionnelle et plusieurs activités sont possibles: tiroliènnes, accrobranche, randonnée,...
durant notre team building, on a aussi eu droit à une animation pour le diner, des gnaouas
ct génial!
le seul problème, c la piste pour accéder au lieu, c pas évident.... faut avoir une voiture bien solide car le parcours est chaotique :-(

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Farneze9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    55
    9
    2
    1
Consultez les avis pour
103
20
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau 4
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Il y a dix ans, lorsque nous avons entendu ,au cours d'un repas , son fondateur ,parler de son projet, nous l'avons pris pour un utopiste ...Aujourd'hui il est réalisé et ça fonctionne plutôt très bien .
Je vis au Maroc depuis 11 ans à proximité de Tahanaout ,dans la vallée de l'Ourika voisine.Je n'ai donc jamais testé personnellement l'hébergement , mais je ne manque jamais de parler de ce site unique à mes amis et famille en visite chez moi ; Nous nous y rendons donc assez souvent. Nous sommes toujours très bien accueillis que nous participions ou non aux activités. Rien que la situation avec la vue panoramique de Marrakech à l horizon, vaut la ballade;
Quel contraste avec la ville grouillante de Marrakech.
Avis aux amateurs de nature , de randonnées et des activités sportives .Profitez de ce que l'on vous propose ou adonnez vous au fariente. Adoptez le rythme qui vous convient ......

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 03LILOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal, France
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Après une marche de 9heures, nous sommes arrivés à pied au terres d'amanar, accueil top, diner sous la tente à coté du brasero, nuit en tente ecolodge, le lendemain, mes 3 fils ont profité de l'accrobranche et mon aine du pont suspendu et des tyroliennes..
Ping pong, tir à l'arc, piscine, bref le paradis!
à ne pas rater..

Astuce pour la chambre : Pour les eco lodges choisir les tenetes le plus haut possible près de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Solange D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 novembre 2013

Troisième séjour en trois ans et le service dégringole. Il a été déjà très dur de réserver par email, les deux premières adresses étant invalides. La 3e étant la bonne, nous avons pu réserver une tente semi-dure. Le charme de la tente est intact mais la literie laisse vraiment à désirer. Les toilettes collectives pour les tentes n'ont été ni nettoyées le soir ni le matin... Le petit déjeuner n'est plus proposé à côté mais au restaurant des lodges et il fallait arriver le matin de bonne heure car sinon il fallait mettre une croix sur le délicieux fromage frais du coin.
Le pire reste cependant l'odeur épouvantable des égouts à proximité des tentes au petit matin...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci StephB215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous y sommes allés pour l'anniversaire de mon fils et la demande de gâteau a été...loupée.Cependant ,le soir même,l'erreur a été réparée et un "Joyeux Anniversaire"chanté par toute l'équipe....Tout ça pour dire que le personnel est réellement attentif,serviable et efficace.C'est appréciable!!
Les lieux sont propres et nous avons dormi dans une ecolodge...très bien aménagée,propre....
Nous avons fais une randonnée equestre et les chevaux sont juste magnifiques.Encore une fois,l'équipe à l'écoute.
Nous avons fais de l'accrobranche...et les enfants se sont régalés!!!!
Je recommande ce site très reposant,bien entretenu et avec une équipe plus que parfaite!!!!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moiselle_jeanne0207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le havre
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Un hébergement de qualité, que ce soient les tentes ou les lodges car nous avons pu essayer les 2! Propreté excellente. Le carde inspire le repos. Les activités proposées sont agréables et les paysages magnifiques. Accueil très sympathique et discret. Attention cependant, il semble que la période de septembre soit choisie par certaines entreprise pour des séminaires, nous sommes tombés sur un groupe plutôt bruyant et non respectueux du clame des lieux.
Le rapport qualité prix n'est pas très bon car même si les tentes sont agréables, c'est un peu cher pour avoir des sanitaires commun....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 552Chloe76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andilly, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons passé une journée très agréable dans un cadre assez exceptionnel. Ca vaut le cout d'y aller ne serait-ce que pour la vue et le déjeuner très bon (une préférence pour le tajine de kefta aux œufs). Les activités, tyrolienne et accrobranche très sympas pour les petits comme pour les grands. Le matériel est bien entretenu et donne une vraie impression de sécurité.
Seul bémol pour l'accrobranche on est un peu trop près du sol ce qui enlève des sensations mais c'est compensé par l'énorme vide sous nos pieds pendant la tyrolienne.

Après toutes ces émotions nous avons passé un moment agréable au bord de la piscine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Himad H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tahanaout ou ses environs
À 2.1 km
Kasbah Angour Atlas Mountains Hotel
À 9.8 km
Kasbah Tamadot
Kasbah Tamadot
N° 1 sur 4 à Asni
785 avis
À 19.0 km
Domaine de la Roseraie
Domaine de la Roseraie
N° 2 sur 2 à Ouirgane
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.9 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 133 sur 499 à Marrakech
2 584 avis
À 18.0 km
Kasbah Bab Ourika
Kasbah Bab Ourika
N° 1 sur 3 à Ourika
580 avis
À 18.1 km
Auberge Le Maquis
Auberge Le Maquis
N° 2 sur 3 à Ourika
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terres d'Amanar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terres d'Amanar

Établissement : Terres d'Amanar
Adresse: Marrakech direction ASNI / Moulay Brahim | After Tahanaout village, 2 km, left, groomed 3 km, Tahanaout 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Tahanaout
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Tahanaout
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Terres d'Amanar 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terres d'Amanar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terres D'amanar Marrakech
Hotel Terres D'amanar Tahanaout
Terres D'Amanar Tahanaout, Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page