Excellent week-end entre amis
La maison est très agréable, très bien équipée.
Endroit parfait pour venir en famille ou entre ami.
Want to discover one of the top wine region of France, this is the place to choose! Pauline has created a perfect place for enjoying and discovering Burgundy. The house is spacious and has been elegantly renovated. The view over the vineyards from the terrace is wonderful. You will receive a warm and professional welcome as soon as you step in. The family of Pauline produces excellent wines and wine tasting will be organized for you. This is an experience not to be missed.
L'adresse idéale pour séjourner au cœur des vignes de Mercurey et découvrir les charmes de la Bourgogne. Belle maison spacieuse, arrangée avec beaucoup de goût. Magnifique vue sur les vignes depuis la terrasse. Accueil chaleureux et très professionnel d'une authentique bourguignonne qui vous fera partager la passion de sa famille pour la région et les vins qui y sont produits.
Nous avons passé un excellent séjour dans la maison. La literie est très confortable. La maison est bien exposée, jolie aménagée et bien équipée.
La propriétaire est très sympathique et nous avons passé un moment de dégustation très agréable en sa compagnie, mis en valeur par ses explications sur l'histoire des vignobles environnant la maison. Rien à redire, nous reviendrons à l'occasion séjourner dans la maison - il faut compter plus que trois jours pour visiter la région et les caves
Dans le petit village typiquement bourguignon de Chamirey : Maison ancienne , parfaitement rénovée, avec tout ...( mais tout !) le confort pour un long séjours en famille ou entre amis.
Acceuil parfait : Pour plus d'info : Voir le site...
Nous avons passé une soirée exceptionnelle en couple dans le petit village de Mercurey, dans la maison du Clos du Roi, entièrement rénové, avec goût. Nous avons été merveilleusement accueillis par Pauline qui a su s'adapter à notre demande. Au programme, dégustation au château de Chamirey en sa compagnie afin de nous conseiller et conter l'histoire du château. Puis dégustation dans le merveilleux caveau de pierre de lave, au sous-sol de la maison. Une cave à vins est à disposition. Pauline a accepté de nous préparer un plateau de charcuteries, fromages et fruits pour accompagner.
La maison peut largement accueillir 3 couples d'amis ou en famille. La cuisine est très bien équipée, le salon décoré avec goût, la chambre grande avec sa salle de bain et douche attenante, la literie très confortable.
La terrasse surplombe les vignes et le coucher de soleil y est magnifique. Toutes les fenêtres de la maison plongent dans les vignes. Un grand jardin permet également de se détendre.
Ce lieu est un havre de paix et Pauline est à votre écoute !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un séjour extraordinaire au milieu des vignes et avons adoré découvrir le village de Mercureys et ses très bons vins. La Maison du Clos du Roi est très confortable et agréable à vivre, toutes les pièces ont une belle vue sur le vignoble : pinot noir ou chardonnay, un bonheur!
La literie est très confortable et nous avons tous adoré déjeuner sur la terrasse ou prendre l'apéritif le soir au soleil couchant : que du bonheur!!
Pauline nous a très gentiment accueillis et a su nous faire découvrir ce bel endroit, une hôte fort sympathique et dévouée.
Nous pensons déjà revenir...
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |